振忍稲下タナムばな雑談スレフラペチーノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>435
結構一ヶ月ぐらいは鈍い痛みとかあるし気を付けたりれ大変かもらけおがんばれ^−^ ジャスティン見てプロメアのクレイらってももったの漏れだけらないんらな^−^
クレイほどちゃんとした掘り下げもなく終わる^−^ もれは大学の夏休みに全身麻酔一泊入院で親知らず抜いたのあ^−^ 漏れの知り合いは歯医者通いたくなくてでかい病院れ全身麻酔して上下左右四本の親知らず一気に抜いてたけお
おたふく風邪みたいに頬がぱんぱんに腫れて
左右両方抜いたから片方れ噛むとかもれきなくて後悔してたのあ^−^ >>436
うーん本当に怖いんらけろ地域の総合病院は逆にかなりヤブ揃いっていうかやばぇからいけないんら^−^
別の歯医者にするか相談しなおすかしよおかなあ^−^なんか不安がすごい^−^
>>437
うむ…;−; 漏れが行ってる歯科医は医者側がなるべく痛くさせたくないってことれがんがん麻酔使う^尻^
表面麻酔も使うし電子麻酔とかのコンピューター制御らったりもする^尻^
ありがてえ^尻^ 不親切な歯科医ってなぜか大抵腕も悪いのはなんれ?^p^ 漏れが抜いた所も神経の深い所が痛んで手上げたら追い麻酔とかしてくれた^H^ >>443
前歯でモソ…モソ…とたえるしかない;−; >>444
歯は本当に抜くときもちゃんとした方がいいから電車のってでもちゃんとしたとこ探した方がいいお^−^
麻酔きかなくて一時間か二時間痛みに耐えながらがんがったのに
まら歯の一部が残っててぐりぐりされまくって痛みれ帰った記憶すら飛んだしととかいるし^−^ 竜そばの主人公がシェリルとランカにしか見えない^−^ むむむっまた総合に親知らず抜歯の波が来ている^M^ >>440
まりまりよ;Y;
一ヶ月はおとなしくします;Y;
総合子レスまりまり;Y;
他に抜く予定のない子バッタも一緒にがんがろう;Y; 下のおやしらずは特に麻酔きかないからのあ^−^
麻酔ききにくいない子なら特に無理せず一泊コースしてもいいんらないか^−^ 上の親知らずは雑魚な事は雑魚だけろ
抜く時はメリメリミシミシいうし^−^
麻酔切れるとあっいてえな?薬飲もってなる程度には後追いでいてえので舐めてはいけない^−^ そうら漏れ今日先生に説明受けたけろ漏れの親知らずの根っこ七本あるらしいけろ珍しいおね?;Y; そういうちゃんとした説明全然受けてなくてレントゲンとか取ってなくてぬげえ不安しかぬえ;−;普段遣いにも微妙らなーと最近ももうようになってきたし;−;
ちょっと調べ直すまり;−; たらいまんまん^シ^
ハサウェイフィルムチャレンジもうできのいや…^シ^ 8/8期限れよゆーらとももったら8/3らった;−;
たえるけろゲーリィがこあい;−; >>459
根っこらけ残ってぐりぐりされそうらな^−^ >>472
うんにゃ明日仕事休めのいのれ行けないってことら^シ^
金曜から特典次のになるからのあ^シ^ そうら漏れもヤクルト400から1000に切り替えねばねば^尻^ ヤクレディに道端れ気軽に声ってかけていいのん?;−; >>483
おん^−^
れもカラオケにない曲が多い^−^ >>482
もkらお^尻^
その場れ買うこともできるし配達の手続きもできるお^尻^ この前ヤクルトレディが自転車漕いでたから漏れの町にもヤクルトレディが!?って驚いたお;−; >>485
ばびか;−;
こないだ道端れ見かけたから声かけてヤクルト1000手に入れてみせる!;−; のあ今週の鰤漏れの弓親出てたじょん!^−^
言ってよ総合子!;−;
一角に向けたあの意味深な顔どういう意味?;−; たらいまー^e^
抹茶スイーツビュッフェ行ってきたけお濃厚でちょっとしかたえられなかったお…^e^
れもむまかった!^e^ >>489
もかちゃん^−^
うぷはないのかね?^−^ 弓親ってぬつうに漫画で一角恋愛の意味であいしてるって言ってたような^−^ 総合子ー!;−;
オベロン引けたしさっき第三にしてきた!;−;
びああああああああああああ;−; >>487
夕方らと営業終了して帰る途中らったりするから注意らお^尻^
近くの営業所検索して直に行くのが確実ら^尻^ >>490
うーんあんまりたえなかったから写真も少ないんら^e^
最後の方はあまあますぎて一口たえるごとに体が震えたお^e^
https://i.imgur.com/mn0o0Zv.jpg >>495
NP80チャージに新クラスらからイマシカナイ需要はあるかのあ^−^ >>489
>>497
もかえりー^M^
もいちそうもいちそう^M^三^M^ >>492
もめもめ!;∞;
よし6章やるぞ!;∞; >>492
もめもめ^M^
漏れのうんこのもかげらな^M^-3-3 >>492
もめもめ^−^
漏れんとこにも来たからまんまん押し当ててくる^−^ 地雷な子多そうらからあんもし言えないけろ
かれぴと死別した子が大事な人と死に別れるからさを胸に秘めたまま
新しいかれぴ作るのすち^−^ プリテンダーってなんなの^尻^
君の運命の人は僕じゃないの^尻^ >>505
めぞん一刻とかぬっきらし別に地雷ではないのあ^−^ 漏れもオベロン引けた;−;
コヤン必須ぽいけおこれは晴明になる予定の石なのれ…;−; >>510
がんが^M^つ゛
もわるのを待っているお^M^ >>495
聖杯つっこんどいてなんれすけお多分まったく人権れはない^−^
上級者向けっていうかある程度手持ちに人権サポも人権アタッカーも持ってるしとが
ゲットすゆとももろいこともれきう高難易度向けケラって感じかのあ^−^ >>508
拗ねた顔かまいいのあ^−^
てか軍人で外人の割りに身体うっすい^−^ >>505
もう出てるけろめぞん一刻もらしタイタニックのローズもすち^−^
普通に美しいとももう^−^ >>498
はあ;−;
ほちいけろ来なかった;−; >>508
見た!かまいい;∞;
手癖れ描くとかまいくなっていくレーンくん;∞;* オベロン宝具威力倍化が黒聖杯にもかかるとか聞いたからレイドれ輝きそう^−^ >>520
おん^e^
さすがに凝ったのばっかりでもいちかった^e^ >>510
がんがれがんがれ^尻^づ
アイスティー用意しとくお^尻^ >>508
きゃまいい;コ;
いい感じの攻めいる?;コ; >>513>>527
やさバタしりいいいい;Y;
まりまり三三;Y; もいちそうな生ベーコン買ったから明日サンドイッチにしよ^e^* >>531
なに生って;−;
ていねいな生活;−; >>526
あたった^−^*
ビュッフェ行くとあれもこれもたえないとってならない?;−;
漏れはそれれ最初に取りまくって20分ぐらい休憩してから気に入ったのたえるという無駄なことをしてしまう;−; >>532
よくまからんけお生ってだけでもいちそうおね^e^* ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています