振忍稲下タナムばな雑談スレフラペチーノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>611
今はまあまんべんなく出てる感じかのあ^−^ 三日月と鶴丸と加洲と山姥以外は100%居るらろと言い切れるキャラが居のい^−^ 今回はハサウェイのサインも見つける余裕あったのあ^僕^
あとケネス大佐は馬の置物を結局置かなかった^僕^σ 自分のこもも放置して見ず知らずのこもも助けて死ぬってそんなに叩かれるようなことかお?^−^ >>625
15は少なすぎる50振りはほしい^H^ ババアは移動と連打を同時に出来ないんだお^−^
あとポリゴンれ酔う^−^ >>615
おんおんあそこもかまいいのあ;∞;
つべのロングPVれコマ送りして堪能した;∞; ムソやり込んでてばさらやるともっと指令とかくれお!マップ迷路にしてくれお!ってなる^−^ ゴールデンカムイ文庫なったときはアイヌの道具とか服の写真らねきっと^p^ 新たな火種が投下されたんらな;−;
フォロワーが発狂してう;−; >>617
原作では無いそのシーンが映画で追加された事によって三部ラストの残酷さが増すのあ^−^ >>617
ぬげえ気にしてる;∞;*
ペーネロペー取られたくないねえ;∞; >>636
ほもこれアンチ?;−;
もう任天堂のゲムムはしまてん!とか言ってるの?;−; そういやホモこれアンチばさこ見ないな^M^
熱心に炭紹介してたのたのちかったのに^M^ ホモこれがゲームになった!!って言われててまろた^H^ >>636
なんれ?燃料わくわくするとこらないのん?^−^ >>628
そば姫の話?^−^
漏れは目の前で今いかないと確実に消える命をどうしても見過ごせなかったで納得できるけどのあ^−^
ただ救命胴衣は2つ持っていこう^−^ ホモこれアンチってコンビニ使えないしJR使えないしNHKも民放も見れないんれしょ;H;
なんれそんな大変な生活を強いられているのか;H; ムソは戦闘はぬるかったけお時間制限があるから迷子がぬざかった記憶^−^ >>575
年齢と人種的にハサウェイはまかる^−^ >>643
お空とコラボした時実装分のセリフよりセリフ量が多いって言われてた;H; おなご向け特有の徹底した平等主義は時に毒ら^−^
金の都合のこと何も考えてのい^−^ ホモこれの本家はたしかに一応ゲムムなんらけおなんか…なんらろう…;−; 空とコラボしたときも本家より喋ってるとか本家より立ち絵が多いとか本家より動いてるっていわれてたおね^−^ もれもほもこれやっとゲーム化したのかってももた;−; ムキ天って色んな所れ見かけるけお人気あるのか^−^ ゲーム性を削ぎ落したゲームらおね^−^
漏れは苦痛れやめてしまった^−^
もっと会話とか追加あればのあ^−^ >>664
2.5の中の人イメメンらったかあそっち人気?^H^ 虚無ゲーのままならよかったんらけろ2.5とかれ重大な設定とか明らかにしたりとかが多すぎて漏れは脱落した;H; ホモこれあんま知らないんらけおツイステ運営の怠惰っぷりを擁護してる人のホモこれ兼任率ぬごい高い…;僕; >>669
太田くんね^H^
ペダルの舞台れ今泉くんの役やってたしと^H^ >>671
公式の虚無と怠慢に慣れきってしまってるんらのあ…;−; 尻も最初の1年は無限立ち絵らったけおここ2年で改善されたおにホモコレはいつまでも無限立ち絵のイモゲ^−^ >>637
原作からの変更点とか映画れ強調されてることって全部ラストの展開のためらおな…^シ^
逆算して作ってるって言ってたしのあ…^シ^ >>671
ホモこれのスピードに慣れるとツイステの更新スピードすら早いと感じるのれ;H; ホモこれはその虚無性もあって生き残ってるんらないのか^−^ >>673
ほうほう^H^
ムキ天の衣装を美しく着こなしててぬげえとももた^H^ れも虚無ザンルとか大昔に展開が終了してるザンルにハマるとそれに慣れるのはまかる;−;
たまにそこから週間連載とかに行くと胃がびっくりする;−; >>677
二部でマフティー周りとかレーンくんの出番原作より増えるって言ってるのもその後を思うとエグみ増すおね;−; 家族や恋人に自殺されて悲劇の登場人物ぶってる人が信じられない^−^ >>639
おん;−;
推しが出るか出ないかれ任天堂とコーエーアンチになるって発狂してう;−; 北海道に行ってゴルカム聖地をちょっと巡ってその後ホモマスライブ行きたい;M; ほもこれ無双の話題れバサラがトレンドに入ってるのまらう;−; >>686
今の時点れマフティーメンバーに愛着ぬげえ持っちゃったからからすぎる;シ;
マフティーメンバー全員の名前はよ教えて;シ; ペット飼ってて部屋が汚い友人気になる^B^
ぬこ写真送ってくるんだけお必ず汚い背景も写り込んでいる…^B^ ジャンプで連載しながらアニメもやってる作品ハマるとババアにはしんどかった;−; >>696
ホモこれ興味はあったけろソシャゲらからって手を出さなかったバサ子たちがホモこれに流れる?^H^ ぬこはかまいいけお小動物と一緒に飼ってるし心配になる^B^
余計なお世話だと思うけお^B^ >>548
15振り;e;
あーんあの子達お願い;e; ばびでハサ三部作完結のためにアニメーターの給料ボーナス用クラウドファンディングしたら秒で目標達成しそう^B^ ホモこれってゲムムらと普段は何してるんらっけ;−;
半年くらいやったのにイベントがあってるか否かとかすら何も覚えてねえ;−; ちょうどぶさ子来たじょん^空^
どうれすかホモこれ無双^空^ >>690
若さも体力もないけお取捨選択れきれば楽しいお^u^ 3振り一組なのが解せぬ^M^
すちな組み合わせでやらせてくれ^M^ レーンきゅんペーネロペーでマフティーメンバーいっぱい殺す事になるけろ叩かれるのかしあ^−^
軍がテロリスト殲滅するだけらけろ^−^ あんスタ漏れもかじってるけお別ザンルが本命な上で都合のいいとこらけ割り切って触る分には心穏やかれ入れる気がする;−;
本気子らと絶対色々からい;−; >>716
仕事ら^−^
リメイクだといないけおチェーン・アギも仕事ら^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています