振忍稲下タナムばな雑談スレフラペチーノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>690
若さも体力もないけお取捨選択れきれば楽しいお^u^ 3振り一組なのが解せぬ^M^
すちな組み合わせでやらせてくれ^M^ レーンきゅんペーネロペーでマフティーメンバーいっぱい殺す事になるけろ叩かれるのかしあ^−^
軍がテロリスト殲滅するだけらけろ^−^ あんスタ漏れもかじってるけお別ザンルが本命な上で都合のいいとこらけ割り切って触る分には心穏やかれ入れる気がする;−;
本気子らと絶対色々からい;−; >>716
仕事ら^−^
リメイクだといないけおチェーン・アギも仕事ら^−^ >>715
エメちゃんとハサウェイ、ケネスとハサウェイの2枚らったお^シ^
ケネスとハサウェイのはここ貰えたらいいのあってとこらったからむれしい^シ^* ソシャゲは本命ザンルが一番クソに感じてしまうみたいなとこあるおね;M; 艦これは3年くらいやれたけどホモこれは2週間くらいでやめたのあ^−^
何でだろ^−^ ある程度の年になったらもう自ザンルれも全部追っていこうとももわない方が気楽らおね;−;
愛がないとか言い出す子はまだ若くて体力あるいまげ;−; 花丸でしかちらなかったけろちゃんとしたゲムムになるなら触れてみたいのあほもこれ無双^−^
加州くんは出るかしあ^−^ >>725
総合には漏れよりやり込んでる子もけっこう居るけろね^空^ アクション要素あるゲムム苦手らけお漏れの兼しゃんが出るならちょっと気になる;M; エメラルダってハサウェイ心酔してるのかとももってたらレイモンドってゴリラと付き合ってるんらな^−^
ハサウェイが「レイモンドには辛い仕事を〜」とか言ってたのは失敗したら恋人死ぬかもって意味らったのか^−^ どんなザンルれも自ザンルほど粗が気になるし不満も出る;−; ソシャゲは全部からいお^−^
ねこあつめでさえPCないと機種変先に引き継げなくてからいし^−^ 初期刀は全員出るらろうな^−^
漏れのあの子は…^−^ >>709
蜻蛉切さんとムキ天はふたりともニトロの中の人がケラデザらから重要ケラれあることあ間違いない^H^ あんスタも音ゲー出たときあんスタがゲームになったって言われてたおね^−^ >>732
ねこあつめは課金要素れいいからスマホれも引き継ぎれきるようにしてほしい;−; 刀剣乱舞無双はオメガフォースとルビパがやるのかあ^シ^
無双ゲーらけじゃのくてアンジェ要素入るのかしあ^シ^ >>722
えー2つともキャラで村山!ハサケネいいのあ^B^*
漏れは小さいガンダムだったのあ^B^ 無双系はアクション苦手でも余裕ら^僕^
コラボらと難易度優しいらろうし^僕^ アイドルゲムムってのんか気になるけおインストールしても何すればいいか分かりにくいのあ;−;
お空とかはRPGらからまだ分かりやすいけお;−; >>736
肥がホモこれの無双ゲー出すんらって!^空^ >>741
ガンダムいいじょん!^シ^
結構もらったけどガンダムは一枚らけらったのあ^シ^ ぶさいくのぶれないホモこれアンチ活動;−;
様式美すらある;−; ほほーんスイッチででるのかお^B^
ちょい気になる^B^ >>750
消えろゴミ^B^
ばさ子の顔使うな^B^ まぁ言っちゃなんらけおオワコン寄りとは言ってもバサラのゲムムが出るよりはホモこれゲムムの方が得する子は多いらろうのあって…;−; ホモこれ子に老婆が多いことは知れ渡ってるらろうから簡単なモードも作ってくれそう^−^
大昔のゲムムはこもも向けなのに鬼畜難易度らったりしたけお;−; ムソなのにトレンドにぶさらが入ってるのなんなん^−^ ソシャゲはスト更新とか新規絵とか頻度高くてたのちいけお確かにジャンプとかアニメすちらったときより疲れる;−; ちゃんと短刀もいるのいいのあ^僕^
薬研くんいるなら使いたい^僕^ >>747
5週目特典だから昔のガンダム(しかもかなり小さい)だったからよくまからなかったお;B;
絵になるしおり貰ってる人多くてむらやましい^B^ ゲムム的に相性はよかろうとももうけおこれまでのぽちぽちユーザーにクリアできんのかしあ^−^ ソシャゲはやっぱりストーリー性の薄さはネック;−; PSじゃのくてSwitchれ出すくらいらしちゃんと客層に合ったゲーム性にしてくれそう^−^ >>753
ファミコンのゲゲゲの鬼太郎難易度高かった気がする;−; ホモコレ婆供が騒ぎ立ててそうらな^B^
木炭でも食ってればいいおに^B^ >>340
今生き残って稼いでるのは品てんだったり;−;
門地商業も休んでるんれしょ?;−; >>766
可能性;−;
可能性をバッサバッサ切り捨てる無双;−; ほもこれアンチぶさ子くらい醜いと逆にNGしなくなる;−; 落ち目すぎて誰も買わず即ワゴン行き福袋入りコースじょん^B^ ぶさいくぬぜえ^−^
ハサウェイだけ語ってろ^−^ ホモマス無双想像するとPS初期のローポリが頭に浮かぶんら^M^ >>767
鬼太郎よりオバQのゲムムの方が鬼畜らった^M^ >>732
root取ってれば移行出来るけど取ってのいと無理なのからいおね^−^ 夏どこにもいけなかった^−^
ぶさらも触発されてナンバリング出ればやるお^−^
れも欠員あるし次なんか動きあるとしたらリブートかなんかれはないかと^−^ >>771
無双パクリクソゲーバサラは終わっちゃったね^−^ ファミコンのりかちゃんのゲムムとうる星やつらのゲムム難しかった^−^ >>777
てめえが消えろホモコレ豚^B^
ガンダム知らんし^B^ >>788
バサラ武器違うのにガワが同じとか手抜きっぷりひどかったのあ;−; あいぽんらとPCあればねこあつめ引き継ぎ楽ちんらったお^−^ >>784
あまりにもブーメランすぎてまろた;−; >>783
1面からアホみたいな難易度れ投げたお;M; ブサイクが本気でやってるのかネタれやってるのかまかんねえ;−; ぶさこは呪詛吐いてないれカプンコに続編出せって尻叩こうず^−^ あいぽんは大抵のゲムムそのまんまれ引継ぎれきた記憶が^−^ ぶさいくの醜さ好きだお^−^
飾らない美しさすら感じる^−^ エリオス10章EDまたアキラウィルレンじゃん;−;
もっとどうにかならないの;−; 無双ってジャンプ系はワンピやタラ子れもでてるおね^−^
タラコのはクソゲーだったらしいけろ^−^ >>799
ずっとブサイクなブサラより10000000000000倍マシらったね;−; ホモこれアンチぶさいくはのんか情けないバヤな悪役みたいな愛嬌すらある;−; >>799
擬態ホモコレ豚しえ^B^
苦しんでしえ^B^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています