振忍稲下タナムばな雑談スレフラペチーノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>732
root取ってれば移行出来るけど取ってのいと無理なのからいおね^−^ 夏どこにもいけなかった^−^
ぶさらも触発されてナンバリング出ればやるお^−^
れも欠員あるし次なんか動きあるとしたらリブートかなんかれはないかと^−^ >>771
無双パクリクソゲーバサラは終わっちゃったね^−^ ファミコンのりかちゃんのゲムムとうる星やつらのゲムム難しかった^−^ >>777
てめえが消えろホモコレ豚^B^
ガンダム知らんし^B^ >>788
バサラ武器違うのにガワが同じとか手抜きっぷりひどかったのあ;−; あいぽんらとPCあればねこあつめ引き継ぎ楽ちんらったお^−^ >>784
あまりにもブーメランすぎてまろた;−; >>783
1面からアホみたいな難易度れ投げたお;M; ブサイクが本気でやってるのかネタれやってるのかまかんねえ;−; ぶさこは呪詛吐いてないれカプンコに続編出せって尻叩こうず^−^ あいぽんは大抵のゲムムそのまんまれ引継ぎれきた記憶が^−^ ぶさいくの醜さ好きだお^−^
飾らない美しさすら感じる^−^ エリオス10章EDまたアキラウィルレンじゃん;−;
もっとどうにかならないの;−; 無双ってジャンプ系はワンピやタラ子れもでてるおね^−^
タラコのはクソゲーだったらしいけろ^−^ >>799
ずっとブサイクなブサラより10000000000000倍マシらったね;−; ホモこれアンチぶさいくはのんか情けないバヤな悪役みたいな愛嬌すらある;−; >>799
擬態ホモコレ豚しえ^B^
苦しんでしえ^B^ 平気れブーメラン発言するから愛されキャラらね^−^ はーヒロくんの成長最高ら;u;
これからは一人の人間として生きていくんらよ;u; >>819
そうらお今いる性格悪い空子は元鬱子^−^ 正直みんなホモこれ無双発表から期待してたれしょ;僕;
ぶさこのこれを;僕; 漏れぶさらずっとやってるけおなんれムソとかに敵愾心あんのかよくマカロン^−^ >>813
うーん;−;
人を煽るとこあ変わらずらな;−; バッタちゃん;−;
一週間前にホモマス公式にモーションとかケラ描写とかちゃんとしてってメアド付きのフォームからご要望のお手紙したんらけおくこって返信来ないものなの?;−; >>826
コバPがムソパクっといて煽ってたんらお^−^ 任天堂にも心底失望した^B^
なんで腐婆しかファンのいないホモコレの無双をSwitchで出す?任天堂腐ってんの?^B^ 華奢なレーンくんもきゃまらけお初期ラフの結構しっかりした厚みのある背中もはぁんとなる;∞;*
いつまれも見てられるのあ;∞; >>805
あっエリオス子!エリオスDLしたお^u^ >>825
こんなの絶対喚くやつじゃんって正直ももった;−; >>832-833
知ってるんかアレを!?;−;
れもやっぱマイナーなのかな;−; >>823
観光地にあるラー油漬けみたいのもいしい^−^ >>840
代わりにするお!^−^
ペロペロペロペロ!^−^ 6年前とかならともかく未だにこんなにホモこれにキレてるのも珍しい;−; >>841
漏れそんなにエリオスすちじゃないかあエリオス子と言っていいかまからんけお嬉しいお!^−^
ガチャ回してる?^−^めインスト読んでる?^−^ >>844
お漬物コーナーにあるからママンとかが買う人らないと若い子は知らんはずら^p^ >>846
今ならアニバーサリー100連無料でメインストーリー読み放題!^−^ うううセクロスしたい;−;
カラダが全身全霊れ叫んでるんだ;−; ムソあコラボする生き物らおな^−^
どれももっさりれ触ったらけて投げちょったけおバイタリティはぬげえ^−^ >>856
ロンパみたいに元の職業を利用した攻撃してほしい;−; >>851
ガチャらけやってる;u;
眼帯のお兄さんが活躍するストある?;u; >>849
さすがNHKと仕事しただけのことはある^H^ >>825
してたけろ実際見ると醜いなってちょっと引く^−^ >>825
ちゃんと期待に答えてくれるところがぶさ子はエロいなってももう^H^
振り子のように完全に暗黒面に落ちきってはいないんら^H^ >>865
お空れも戦ってたしパロ的な何かやろう^−^ つか刀子もうポケ子になったし今って顔つき子いないんらおな^−^ ぶさ子が醜くてしょうもないのはそうなんらけおない顔れはなくちゃんとザンル顔つけて嫉妬心剥き出しにできるのはちょっと潔くもあるのあって;−; >>862
ある!^−^
2章と5章読もう!^−^
眼帯は西のキャラれ1章南2章西って4章まではチームごとに話が変わるんら^−^ >>870
写真には写らない美しさがあるおな^−^ なんかもうでじたろうの自己満だおな…ホモコレ婆は箱庭ゲーとか求めてんだろ^B^
アクションゲームとか反応鈍くてプレイできないって^B^ ぬげえ無邪気な子を利用しようとして逆にほだされる展開って何度見てもぼえる;−; >>878
違法マイクで殴りかかっていくの?;H; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています