振忍稲下タナムばな雑談スレフラペチーノ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ そんなことより漏れの本命の情報くれや ゙゚'−゚'`
リークれ開発に上がってんのはバレてんらお ゙゚'−゚'`三 ゙゚'−゚'` >>885
おん!^−^
無料100連あ100連目で最高レア確定らかあちゃんと最後まで回すんらお^−^
ストフルボイスれ選択肢ないかあオートにしとけばドラマCDになるお^−^ >>889
無双技のときにスピーカーが出る演出らといいのあ^尻^ >>888
メインストらけあクソローテじゃないと信じてた;−;
しかもトリニティもアキラウィルレンの為の敵らったしこれからもどんどん出番あるお;−; >>890
りおーちゃんはステゴロれも戦えるお;尻;
5部げーのアバッキオのように;尻;
>>891
あにそれももしろそう;尻; ちょっと見てきたらホモコレ豚が「psのソフトが売れないからどこのメーカーもSwitchのソフトしか出さないんだよ」とか嘯いてるんだが…^B^
ソニー・インタラクティブエンタテインメントは家庭用ゲーム機「プレイステーション5(PS5)」の全世界の累計実売台数が18日時点で1000万台を超えたと発表しました。昨年11月12日の発売以来、約8カ月で1000万台を突破し、歴代PSの最速記録を塗り替えました。 漏れもヤクルト1000ほしい^−^
ヤクの売人道端にいないかなあ^−^ >>897
5章ディノ主役(名目はサウス編)
→6章フェイス&ディノ主役がある時点れ^−^ >>896
確かに常時出てると大変そうらから無双のときらけがいいかも^尻^ >>895
ハピエレのくせに大盤振る舞いじゃん;u;
まかったちゃんと回すお^u^ ホモコレ婆はゲームの事なんも知らないくせに浮かれて知ったかで喋りまくってる現状^B^
もう黙ってくれお頼む^B^
これ以上恥の上塗りをするなお^B^ >>902
まりまり;−;
他にも同じような要望来てるらろうしちゃんと目を通してくれればいいのあ…;−; PS5は転売屋が買い占めてるせいれ欲しいしとに行き渡って無くてソフトが売れてないの有名らろ^−^ 据え置きゲムムはもうPS3と箱出た辺りれ何買えばまからなくなってきて自然と買わなくなったのあ;−; ほもこれブサイクが生き生きとしてるとうれしくなる;−; 最近メインのおかずがキャベツレンチンして何もかけないやつ山盛りとまぐろか鶏胸肉かササミだということに気づいた^−^
たまにカニカマ;−; ヤク1000駅のヤクルトの自販機で売ってたのあ^−^ そういや昨日の暑い昼間のさいたまれヤクルトレディがチャリ走らせてた;−;
ばびもちゅ;−; 漏れは買えた^−^
れも日本れはまら行き渡ってのいとももうのあ^−^ 誰か漏れのスロギーのパット見なかった?;∞;
行方不明なんらが;∞; ヤクルトレディみたことねえ^−^
実在してるのか^−^ >>917
もちゅ^僕^
ヤク1000紀伊國屋に売ってるわよ^僕^ キャベツレンチンしてマヨネーズとポン酢かけるのがすち^−^ 藻風呂からたらいも^M^
>>922
もちゅっ^M^ 漏れも野生のヤクルトレディは見たことない^−^
会社に来てくれる人達以外にもいるんら^−^ 片道徒歩20分歩いて汗だくなのに風呂入らない漏れつまてキチガイなのかな^−^ 医療従事者にーってヤクルト職場に贈られてきたことある^−^ 4のソフトれも全体コンバートされてて画質も良くなってロードも早いし快適らお^−^ >>935
近くに販売店があるかあ結構見かける^−^
定期購入してるもばあちゃんかあ熱烈歓迎さえてる^−^ PS1から5まれ遊べるプレステ出してクレヨン^−^ vivyの特典SS冊子3万円で売られてたけろ強気価格すぎんだろ^H^ ロストジャッジメント出るしそろそろPS5欲しい^シ^
テイルズももうすぐらな^シ^ PS5実機あってもあんまゲムムとしてつかわなさそう^僕^
ハリポタのソフトは気になる^僕^ >>936>>944
ぺってしやさい;∞;
>>938
パットないとちくびゅが浮いちゃうらろ?;∞; 最近のハードにあレイトレーシング機能とやらがついてるんらろ^H^
漏れあ詳しいんら^H^ このスレの900〜950くらいのレスが読み込めない;−;
なじぇ;−; >>959
漏れ片乳パッドなしに薄手セーターれ仕事してたことある;−; 今日マックのガーリックシュリンプたえたお^僕^
辛いの苦手な漏れれもたえやすかった^僕^ PS5手に入らないから仕方なくテイルズ新作はPS4れ予約した^−^ ハゲはストレスに効くってツイ流れてきて二度見したらハグらった^M^つ。。。 >>957
キムタクのやつ?^−^
あれPS4でも出来るかしあ^−^ >>966
いいのあ;−;
漏れも明日こそは;−; メガネブ完走したけろ感想次スレのがいいかのあ^−^ なんでこんなにかわいいのかよ^B^PUIというなの宝物^B^ >>970
むしろストレスでハゲるかあな…^M(^ >>956
強気過ぎらろ;−;
コミカライズだけちょっと読んでそれなりにももろかったけお;−;
似た路線ならハーモニーのが透明感ある;−; から揚げ弁当たえてバスチー風ケーキたえたけおまらたえれるのあ^−^
明日休みらし焼くそばつくろうかしあ^−^ >>974
はやっ^M^
次スレれ熱く語っておくれお^M^ 今日も40`くらいでふらふらしてるピヨッコいてブチギレタ…舐めんなよマジで…^B^ ぶさ子の落差がぬげえ;−;
別個体かもとまかっててもまらってしまう;−; >>982
まりまり^−^
結局今日一日ずっとメガネブらったお^−^ >>980
モッサリした感触を受けたない子?;H;
ハーモニーってアニメ?^H^ >>984
欲しいものリスト出して^−^
それ無視してホモこれ無双送りつけるわ^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。