生温くヲチ2472
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分が覚えてられないからって覚えてるのおかしいって言うのは違うと思うよ
なんでかわからないけど些細なこと覚えてたりするってあるよ >>106
本人が自分はまともだって言いたかったんじゃないの >>109
でもそうするのが扉に広がると扉認識が難しくなるんだよ >>113
だって取相手のゆずとプロフのゆずが本人だなんて瞬時にわかるの本人だけじゃない? >>100
前にほのかだった?正月嵐で誤爆した♀
あれだって本人は成り済ましって言ってたけど、ほんとに成り済ましなら正月みたいにヲチてる人が少ないとこで成り済まさないよねw >>114
その時の生が蠅ベラでもない♀だって騒がれてたのがゆずだったから覚えてた >>104
本当にしかもしつこい
ゆずがずっと生にいる 割れ酉使うと誤爆した時も成りすましのせいにできて楽よね ベラとうきゃ以外で取締役と生で判明したのも知らなかったわ
案外常駐してないな >>122
蠅でもベラでもないから騒がれる?
2年前の事を思い出す?そんな訳ないでしょw 前スレにこれを貼った人が居たけどどのスレなのかはわからんちん
906 fusianasan sage 2021/08/15(日) 22:07:17.58
>>896
285 柚 ◆WPspZeJRiM sage ▼ 2019/12/17(火) 20:42:01.50 ID:???0 荒らしに酉解析された!
悪用されるといけないので酉変えますね 成りすましだってバレないように考える頭あると思う
こうやって生で荒れるようになるのはどうしたらいいのかって考えたらやり方も変わって来るよ 本人が言い返さなければすぐ鎮火するのに必死な人って必死な自分が見えてない >>131
それ
ここまで貼っといてウラルもスレも言わないのはおかしいわ
何でかね >>130
取相手ってベラと蠅の交代制だったから
やっと他の♀だって >>136
ね
針に抵抗なさそうなのになんでだろね あてし糞簡単は酉つけるけど割られて悪用された事ないな
どういう基準で割ってなりすますんだろ >>133
じゃあ聞くがなんでプロフのゆずを陥れようとしたの?
カポコテでもあるまいしそんなメリットないじゃん 本人は賢く立ち回ってるつもりなんだろうけど憐れなくらい滑稽なのよね >>138
それたたりでは?
恨みちゃんも入れてあげて 謎の第三者「トリップキーが割られてますよ。すぐ変えましょう」
ゴバッカー「親切な方ありがとうございます。トリップ変えました」 >>141
カスミンかわいそすにする為?
あそこで福山に絡めばプロフゆずは釣りだったことに出来る 生婆にすべて言い訳って言われるだけだから
そっ閉推奨 柚ってそんな有名だったの?
柚取ってそんな話題になったの?
初耳 ただ単に生が荒れるのが見たいってこともあるかも
そゆことする人の考えることってきっと理解できない 2019年のゆずは蠅じゃん
プロフも蠅なら納得だし、だったら募集の釣りも蠅でしょ
あいつゴバッカーだしな 誠実に相手を探すなら割れ酉、割られる酉をつけるな
誤爆しても誤魔化したければその逆のことをしろ
本日のまとめは以上 蠅は柿梨苺のほか柚もなのってたのかw
くいまのの1文字コテ好きだなあ 蠅なら福山にいくのはなんかわかる
釣りするつもりかは分からんけど
そして、あのプロフに蠅なら募集文する!! ヲチて来たけどプロフのゆずとはキャラが違う
蝿とも違う 何言っても悪意にしか取らない生民に他の説を唱えても無駄
ゆずは釣りってことに成ってくのよ あ、訂正
蠅なら福山にいくのはなんかわかる
釣りするつもりかは分からんけど
そして、あのプロフ募集文なら蝿は応募する!! カポってて必死になるのはまだわかる
カポってもないフリーが誤爆して喚くの変、捨てるもの何もないのに >>174
そういう気持ちでフリー♀の島♀に粘着して叩いてるの? 2019柚とプロフゆず募集のゆず
割れ酉なのに同一ってのはどうなのかな?って言ってもどうにもなんないのよね
全員同一でゆずは嵐でいいよ なんとなくとは言ってるけど理由がなんとなくじゃないもん 捨てるものなくたって変な誤解されたら嫌だよ
我慢するに限るけどね >>174
それな
ゆずが必死こく必要ないんだよね トリップ検索したら合わなそうな方なので遠慮します
あんまり見ないけど、これでも別に断り文句としては悪くないよね >>186
同一スレでID検索したらっていうのは昔見た ここまで燃えたのって
柚(ゆず)が前からちょっときな臭かったからだよね
プロフの時の生の妙な上げレスがなければこんなに燃えなかったはず 上げてたっていうか、ゆずにはいちゃもんが多くてそれはないなってのはあったよ 今回、滓はコテの傾向を変えてきたけど応募なくてまたポツーンだね
スレH未満の甘々は募集は、その定義はどうあれ()描写ありなら未満っていうより
挿入までいかないかもしれないけどイチャイチャしたいと言えばよかったのに プロフにはプロフで返せ
伝言決まってるのに応募するとは邪魔したいのか?とか ゆずの応募はめちゃくちゃ叩かれたのに次の舞妓にはスルー あの中ではゆずが一番お似合いというレスのが目立ってたよ カレカノとプロフの違いを一番わかってるのがユズって言われててポカーンだった プロフィールじゃなくて気持ちが伝わればいいんじゃないかってのは思う 言いたいで会いたい連呼してる人は祭殿書いて欲しい
勘違いする >>208
ないー
だけど、ゆずので十分だと思ったよ? ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています