生温くヲチ2472
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>174
そういう気持ちでフリー♀の島♀に粘着して叩いてるの? 2019柚とプロフゆず募集のゆず
割れ酉なのに同一ってのはどうなのかな?って言ってもどうにもなんないのよね
全員同一でゆずは嵐でいいよ なんとなくとは言ってるけど理由がなんとなくじゃないもん 捨てるものなくたって変な誤解されたら嫌だよ
我慢するに限るけどね >>174
それな
ゆずが必死こく必要ないんだよね トリップ検索したら合わなそうな方なので遠慮します
あんまり見ないけど、これでも別に断り文句としては悪くないよね >>186
同一スレでID検索したらっていうのは昔見た ここまで燃えたのって
柚(ゆず)が前からちょっときな臭かったからだよね
プロフの時の生の妙な上げレスがなければこんなに燃えなかったはず 上げてたっていうか、ゆずにはいちゃもんが多くてそれはないなってのはあったよ 今回、滓はコテの傾向を変えてきたけど応募なくてまたポツーンだね
スレH未満の甘々は募集は、その定義はどうあれ()描写ありなら未満っていうより
挿入までいかないかもしれないけどイチャイチャしたいと言えばよかったのに プロフにはプロフで返せ
伝言決まってるのに応募するとは邪魔したいのか?とか ゆずの応募はめちゃくちゃ叩かれたのに次の舞妓にはスルー あの中ではゆずが一番お似合いというレスのが目立ってたよ カレカノとプロフの違いを一番わかってるのがユズって言われててポカーンだった プロフィールじゃなくて気持ちが伝わればいいんじゃないかってのは思う 言いたいで会いたい連呼してる人は祭殿書いて欲しい
勘違いする >>208
ないー
だけど、ゆずので十分だと思ったよ? ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる 163 花夏 ◆mFeJrn1LEJuy sage 2021/08/12(木) 23:24:45.07 ID:???0
>>162
蒼介さん、はじめまして。
花夏(かな)と申します。
スレカレ・スレカノ募集というスレで募集していたのですが、蒼介さんの募集が気になったので応募してみます。
抱き合ってほっとできるような関係という言葉に惹かれました。
お話だけでもしてみたいので、ぜひ1度機会を下さい。
今日から来週の月曜日までお盆休みです。14日(土)以外は大体暇にしてますので、もしお声かけ頂けたらとても嬉しいですw
どうぞよろしくお願いいたします。
【名前・性別】 花夏(かな)♀
【スタイル】 M派
【希望プレイ】 雑談はラブラブ系、えっちは少し強引系が好きです
【スレH歴】 普通
【出没時間帯】 22:00以降
【プレイ希望時間】 主に土日祝日の前夜
【その他】 会えない日は1日1、2回の伝言もできたら嬉しいです 166 ゆず ◆WPspZeJRiM sage 2021/08/13(金) 11:31:31.43 ID:???0
>>162
こんにちは。
既に応募者が居るのですが彼氏彼女でなくプロフでの募集なら私もお相手お願してもいいですか?
今見付けてしまって、どうしても諦められないので。
カフェでお茶してみたり、お家でまったりもいいしアウトドアデートとかたまにエッチなこともしてみたい。
凝った文章は書けませんが自然体で楽しみたいです。
もうお相手を決められてるのでしたらお返事はなくても大丈夫です。
ゆず
167 菜子 ◆QVT7KIydsfjh sage 2021/08/13(金) 11:52:45.66 ID:???0
>>162
【名前・性別】 舞子♀
【スタイル】 M
【希望プレイ】 甘えながらの雑談やえっち
【スレH歴】 普通
【出没時間帯】 22:00以降
【プレイ希望時間】 2時間〜3時間
蒼介さんのプロフを見て楽しくお付き合い出来そうだなと思ったので応募します。
お2人の後でも構わないので是非一度でお相手してください。よろしくお願いします。 >>209
あ。やだ読み間違えたごめん
いちゃもんの内容を言ってたのね 納豆だけに粘り強いぼしうだぬ
もう一時間以上経過してるお まあこれ生民は行き辛いだろうしなあ
ガン見されてるし扉は断られるの分かってて応募し辛いだろうし
難しいね え、あれ気配には見えないんだけどなあ
本物気配はもっとキモかったよ 気配も色んなパターン持ってたからね
ガラス張りだったけど 日本語がめちゃくちゃで文章になってないのが気配だよね
あれはおそらくちなう 気配もIDで色々やってたのバレてたんだよなあ
二股とか掛け持ちとか わたしの情報と照らし合わせるとここはフシアナだらけです >>247
当てずっぽうがたまに当たる
根拠はない
ゅりぁん=うきゃ とか 誤爆した奴は全員生で自己擁護の自演始めるからほんと面白い 下のようなひとが混じってるので本当のところはわからない
わざと間違えるやつもいる
わざと本人なのに嘘をつくやつもいる なゆ圭太、また会うのかwwwあいつら、何者なんだ?ちゃって並みに暇なのか 誤認に誤認て呟いた事あったけど認定した人って絶対に翻さないおね
未だに誤認だと騒ぎにくるキラキラ凄いと思う >>263
さっさと落ちて我らがカスミンに道を譲れ >>257
ええやん
昼間も書いたけど、暇同士気が合う同士仲良しで良かったやん >>263
どう見ても別人だなって思う人はもう黙ってるのよ カスミン納豆ちゃんの誤認解除するために出てきてあげたんかな >>270
あんなのと一緒にされるなんて我慢ならない
という気持ち ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています