生温くヲチ2472	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 166 ゆず ◆WPspZeJRiM  sage 2021/08/13(金) 11:31:31.43 ID:???0 
 >>162 
 こんにちは。 
 既に応募者が居るのですが彼氏彼女でなくプロフでの募集なら私もお相手お願してもいいですか? 
 今見付けてしまって、どうしても諦められないので。 
 カフェでお茶してみたり、お家でまったりもいいしアウトドアデートとかたまにエッチなこともしてみたい。 
 凝った文章は書けませんが自然体で楽しみたいです。 

もうお相手を決められてるのでしたらお返事はなくても大丈夫です。 

ゆず 
 167 菜子 ◆QVT7KIydsfjh  sage 2021/08/13(金) 11:52:45.66 ID:???0 
 >>162 
 【名前・性別】 舞子♀ 
 【スタイル】 M 
 【希望プレイ】 甘えながらの雑談やえっち 
 【スレH歴】 普通  
 【出没時間帯】 22:00以降  
 【プレイ希望時間】 2時間〜3時間 

蒼介さんのプロフを見て楽しくお付き合い出来そうだなと思ったので応募します。 

お2人の後でも構わないので是非一度でお相手してください。よろしくお願いします。  >>209 
 あ。やだ読み間違えたごめん 
 いちゃもんの内容を言ってたのね  納豆だけに粘り強いぼしうだぬ 
 もう一時間以上経過してるお  まあこれ生民は行き辛いだろうしなあ 
 ガン見されてるし扉は断られるの分かってて応募し辛いだろうし 
 難しいね  え、あれ気配には見えないんだけどなあ 
 本物気配はもっとキモかったよ  気配も色んなパターン持ってたからね 
 ガラス張りだったけど  日本語がめちゃくちゃで文章になってないのが気配だよね 
 あれはおそらくちなう  気配もIDで色々やってたのバレてたんだよなあ 
 二股とか掛け持ちとか  わたしの情報と照らし合わせるとここはフシアナだらけです  >>247 
 当てずっぽうがたまに当たる 
 根拠はない 
 ゅりぁん=うきゃ とか  誤爆した奴は全員生で自己擁護の自演始めるからほんと面白い  下のようなひとが混じってるので本当のところはわからない 

わざと間違えるやつもいる 
 わざと本人なのに嘘をつくやつもいる  なゆ圭太、また会うのかwwwあいつら、何者なんだ?ちゃって並みに暇なのか  誤認に誤認て呟いた事あったけど認定した人って絶対に翻さないおね 
 未だに誤認だと騒ぎにくるキラキラ凄いと思う  >>263 
 さっさと落ちて我らがカスミンに道を譲れ  >>257 
 ええやん 
 昼間も書いたけど、暇同士気が合う同士仲良しで良かったやん  >>263 
 どう見ても別人だなって思う人はもう黙ってるのよ  カスミン納豆ちゃんの誤認解除するために出てきてあげたんかな  >>270 
 あんなのと一緒にされるなんて我慢ならない 

という気持ち  >>273 
 そんなことないんじゃない? 
 意地悪いなあ  >>278 
 んーどうしようかな 
 自信無いから止めとくか  もっと早く生民だってばらしてくれたら応募したのにw  >>282 
 わりと上手いよ 
 ネナベバレした事は二度しかない  >>287 
 それ上手いんか?ww 
 応募して来いよww  多分10回もしてないけど生で話題になったのが3回 
 そのうち一回はあの♂キモいと言われていた… 
 やっぱりやめるわ 
 いってら  ネナベってほどほどにしときゃいいのにどんどんキモさを滲み出してくるんよね  >>299 
 応募で3行以上とか有り得んやろw 
 何書くの?  ネナベしてる罪悪感が過剰サービスに繋がりキモくなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています