生温くヲチ2472	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 福山釣りに行ったとしか見えない 
 つまり嵐でしょゆずぽん  ボディータッチくらいでえちした!って認識がだいぶ古風な人だね  あの状態の福山に声を掛けるなんて嵐しかいないもの 
 それをゆずぽん酉でやるってのはなあ?  >>39 
 さゆりゆずぽんは嵐だが、割れてる酉のゆずぽんとゆずが同じかは判らないぞ  スレHの認識は人によって違う 
 ということがわかりましたね 
 ここテストに出ますよー  >>46 
 プロフで使ったばかりだからうっかりコテ酉出たんでしょ  >>37 
 それだよね 
 プロフのゆずもカス潰ししにいったとしか  >>51 
 スレHの認識だよ 
 リアルのえっちとはちがう  >>50 
 蒼介としたいやつが福山に応募とか普通に無いよな  >>49 
 リアルと同じ認識でいいと思ってたのにこんなのにも違い出るのか  >>51 
 スレッドで文章でイチャイチャすることを 
 スレHっていうんだよ? 
 リアルなえっちとは別物だよ 
 ここまで言わないとわからない?  >>57 
 ゆずの目的は滓潰しと福山釣りだから 
 関係ない  これでプロフ潰しと福山嵐がゆずってことになっていくのね 
 いくらなんでもそれはないでしょ  >>49 
 ハーイ先生 
 次は実地で手ほどきお願いします!  >>55 
 じゃ答えわかったね 
 カスミンもリアルと同じ認識で募集書いてるってこと  >>61 
 なんで?プロフ潰しと福山釣りがゆずの目的と思うのが普通じゃん  割れてる酉知ってるならそれで誤爆したらゆずの出来上がりなのよ?  レイ♂も割れ酉で凸してる嵐がいるがレイ♂だと思ってんの?生民は?  >>69 
 どうみてもそうなのに被害者面して叩かれ演出お手の物って感じ 
 ゆずがリアル生主っぽい  >>69 
 確定じゃないけどそうかもしれない 
 図太いのは間違いないもの  実際成りすましされたりしてるところ目撃した経験有るから仕方ないじゃん  >>84 
 ゆずがしつこ過ぎて 
 プロフの上げレスと同じレベル  >>87 
 どう考えてもゆずがやってるわ 
 すぐに取相手にしてた子だよねって本人しか覚えてない事を書き出した  ゆず酉捨てて転生すればいい 
 紐づけされるような独特な書き癖持ってて困ってるのかね  割れてるって言われてた以上わかんないよね 
 でも成りすましする悪い人がいるのは本当だからこう言う可能性もあるよねって話  あれ本当に福山? 
 福山の成り済ましじゃない? 
 いくらなんでも色々おかしい気が   なりすますならもっと酷い誤爆するはずだから 
 その線はあり得ないよって話  >>95 
 それわたしだけど 
 取締役なの覚えてただけよ  >>95 
 むしろそんなこのゆずなら書かなくないってならないの?  成りすまし説を唱える人ってワンパ 
 必死すぎて引くわ  >>100 
 充分ひどくない? 
 悪知恵働く人はこうしたらこうなるかもって予測してやるのよ  本人しか覚えてないようなことは書かないよね 
 本人なら  漢字ひらがな数字を組み合わせて酉付けよう 
 もう成り済ましとかうんざり  2019年に取締役が相手だったゆず#ゆずぽん 
 これがすぐ出るのにスレ名とかウラルは出ないなぞ  >>109 
 それだな 

もうどうか判らない話しはうんざりだわ  自分が覚えてられないからって覚えてるのおかしいって言うのは違うと思うよ 
 なんでかわからないけど些細なこと覚えてたりするってあるよ  >>106 
 本人が自分はまともだって言いたかったんじゃないの  >>109 
 でもそうするのが扉に広がると扉認識が難しくなるんだよ  >>113 
 だって取相手のゆずとプロフのゆずが本人だなんて瞬時にわかるの本人だけじゃない?  >>100 
 前にほのかだった?正月嵐で誤爆した♀ 
 あれだって本人は成り済ましって言ってたけど、ほんとに成り済ましなら正月みたいにヲチてる人が少ないとこで成り済まさないよねw  >>114 
 その時の生が蠅ベラでもない♀だって騒がれてたのがゆずだったから覚えてた  >>104 
 本当にしかもしつこい 
 ゆずがずっと生にいる  割れ酉使うと誤爆した時も成りすましのせいにできて楽よね  ベラとうきゃ以外で取締役と生で判明したのも知らなかったわ 
 案外常駐してないな  >>122 
 蠅でもベラでもないから騒がれる? 
 2年前の事を思い出す?そんな訳ないでしょw  前スレにこれを貼った人が居たけどどのスレなのかはわからんちん 

906 fusianasan sage 2021/08/15(日) 22:07:17.58 
 >>896 
 285 柚 ◆WPspZeJRiM sage ▼ 2019/12/17(火) 20:42:01.50 ID:???0  荒らしに酉解析された! 
 悪用されるといけないので酉変えますね  成りすましだってバレないように考える頭あると思う 
 こうやって生で荒れるようになるのはどうしたらいいのかって考えたらやり方も変わって来るよ  本人が言い返さなければすぐ鎮火するのに必死な人って必死な自分が見えてない  >>131 
 それ 
 ここまで貼っといてウラルもスレも言わないのはおかしいわ 
 何でかね  >>130 
 取相手ってベラと蠅の交代制だったから 
 やっと他の♀だって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています