生温くヲチ2472
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おやすみなさいしたいです
って言い方がきもい
アラ還BBAが使っていい言い回しじゃない >>392
一々リアルを妄想してキモいとか文字遊びに向いてないね カスミンには火事って言っていい
そうすりゃ二度と応募しないやろ まだ10分も経ってないのにもう1時間スルーされてるように見えてしまう 添い寝気分の夜に鰤鰤()付中文に付き合うってハードル高い >>422
雛が居ないからカスミンにってなら募集せずそうしてるでしょうに >>420
夜更かしは出来ないか()は面倒だったか プロフでもそうだったよね
カスミンお勧めされて断ったのに自らおうぼしに行ってた あれ避けられてるよねぇ
さっきの誤認された人も後から来たのはどんどん声かかるのにぽつんだったし 断られてると同然なのにカスミンはどんな図太い神経してんの ハルヒトにオススメされても普通の神経だったらすぐ行けないでしょ >>426
でもいないからって声かけてくる♂ちょっといやじゃない? 福山とあたしならあたしでしょって顔で応募して
ザマアだわ 今日の生はどうかしてるぞ
まるで全盛期の生みたいだ! そもそもカスミンを飛ばして雛に声かけてるんだからカスミン選ぶわけないお
無言落ちしてもいいレベルお >>448
あなたを避けて募集スレに来たんです!とは言えないでしょふつーならw >>435
悩む悩まないの前に最初から福山カスミン選ぶ気ゼロじゃんw >>454
それなんなの?
間違えて開いたことあるけど全く分からなかった >>433
さあこれでゆっくり休めるな
また明日、ここで会おう カスは自分の何が避けられるか分かってなさげ
寄ってくるのは♀なら何でもいい扉ばかり >>470
プロポーズ三回目だわ
末永くお願いします、旦那様 >>452
やたら下らない話題をvip並の速度で駆け抜けたこともあったわ
重複クズスレ再利用なんて日常茶飯事だった >>477
四回目のプロポーズw
重婚なりますがよろしくねー >>477
うそばっかり!
あなたあたしの他にも何度も結婚してるくせに
重婚よ! >>482
りょはカスミン叩いてそうだけどなんなの急に >>450
読み返しても自分でも意味わかんなかったごめん
雛がいなくなったからじゃあ次ってカスミンに声かける♂いやじゃない?って言ったら伝わる?
なんか誰でもいいみたいな感じがして ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています