生温くヲチ2472
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>477
うそばっかり!
あなたあたしの他にも何度も結婚してるくせに
重婚よ! >>482
りょはカスミン叩いてそうだけどなんなの急に >>450
読み返しても自分でも意味わかんなかったごめん
雛がいなくなったからじゃあ次ってカスミンに声かける♂いやじゃない?って言ったら伝わる?
なんか誰でもいいみたいな感じがして 太ったおばさんのファスナーでずいぶん盛り上がったなおい >>485
バカだな…身体は言うこと聞かないけど
心はいつもお前一筋だよ ゆーきというか新♂がどんなのか見てみたかったなぁ
最近♂いなさすぎ >>489
カスミン前にそれやられて断ってなかったっけ? >>494
わかる
雛が寝落ちしてなきゃよかったのに >>489
今日の、ユーキのこと言ってるなら、雛がいなくて同じ内容で募集に切りかえただけだよ
滓に自分から声は掛けてない応募されただけ
しかも断ってる >>493
明日の朝のリハビリセンター予約したわ
尿瓶係は譲らないから >>498
うーん上手く伝えられなくてごめん
例えで名前を出しただけでユーキのこと言ってるわけじゃないんだよね >>501
そういうことじゃ無いんだけど…まあ、いいや
今後ともよろしく、ハニー >>499
ふとってるの?
じつは拒食とか痩せてるとかだから、表であんなに甘いのとか食い物とかばかり書いてんじゃ?
あと冷房温度が異常に低くて驚いた覚えがある >>513
あてしもそんな気がしてる
食べ物に対する執着が異常 カスミン
150センチ97キロ
ファスナー閉まりません >>513
冷房温度が低いのは脂肪厚い人だからでしょ… 冷房温度低いのは、すきなひととくっつきたいからだもぉんっ >>516
なんか食べ物の文字の羅列だけで鬼気迫る感じだよね
目を背けたくなる位の量を並べるから、精神的になんかあるのかなとおもったり >>525
拒食症の人はよくダイエットしなきゃって言うよ そりゃネタコテになるくらいの人は精神的に幾つも問題抱えてるでしょw 食べ物に執着してるように見えるのはそれだけリアルでも食べてるからでしょ
適量がわかんないのよ 冷房温度が異常に低いのはふつーの生活出来てないのかなとちょっと思った
冷房温度の設定、自分でしたことないとか でもさあ、ほんとに太ってる人は太ってるってわざわざ表で言わないと思うんだよね
女子の「あたし太ってるからーブスだからー」って定番じゃん >>533
その感覚が古いんだよね。大学生くらいの娘がいて、その子の真似をして鰤鰤してそう >>531
執着してる!それだ
なんかゆったり食べてる描写も、量が多いからガツガツ食べに見えるんだよね カスミンがいくら自己弁護しようとも
地雷臭キツすぎてふつーの♂から避けられる現実は変わらんのよ >>535
エアコン古いんじゃないの?
子供の頃からずっと使ってるとか 寒いくらいの部屋でイチャイチャして温まりたかったんでそ >>536
ネトゲだか何だかのカポ♀は自分で言ってたじゃん >>540
あの頻度だから家族いないでしょ
一人暮らしでは? エアコンの設定温度変えても古かったら変わんなくない? >>540
Nationalって書いてあって茶色で壁に有線リモコンがついてるやつね >>536
恨みはふとってるって言って
事実体重聞いたら太ってたよ >>535
温度の設定自分でしたことないなら部屋の温度もわからんじゃん >>548
しばらく休む
募集文句を無難にする
キャピキャピしない
扉にも優しく接する 私は痩せてる!と豪語出来なくなってきた…
恐るべし加齢 デブも色々でしょ
Lサイズもものによっては着れるって言ってた牛は太ってないぽっちゃりって言ってたよ 福山、2度と来ない!薬飲むって怒りまくって落ちてから再度出てくるまで、めちゃめちゃ早かったよね。
薬ってそんなすぐに効くの? 22度は凍える…
うちは今26度設定だけどお布団かぶってるよ >>559
薬飲むって落ちるとこが怖い…
精神薬? >>558
異常だよね
最初だけとおもっても22度はない >>557
Lサイズってぽっちゃりじゃないよね
デブだよ 横からごめん、福山って統失で薬飲んでるって言ってたから、今回も精神安定剤的なものを飲んだと思ってたわ
私もえらい効くの早いなと思った >>570
しかもものによってはだからLLサイズが基本なんだとおも
身長いくつあるか知らないけど 萌えコテも♂はハゲデブメガネチビ
♀なら糖尿持ち腰痛持ち ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています