生温くヲチ2472	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 まーそれだけカスミンのこと見かけたってことかな 
 過疎だし目立っちゃうわよね  タマゴバってどんな扉も相手してるけど、福山でもOKなんかな?  >>637 
 タマゴバってそんなに誰でもOKなの? 
 福山は流石にNGなんじゃない?  >>639 
 赤ちゃんプレイにも対応してたし、短期間とはいえ気持ち悪いのとも上手く付き合える人だとは思うww  タマゴバでも誰でもいいから、福山を引き取ってもいいって人はいないかな。 
 誰かが引き取らないとずっと募集にも来そうだし、今日みたいに荒らし化したらますます人が減りそうだし 
 私が引き取れないのにえらそうなこと言えないけどw  正月荒らしが葉月に福山勧めてたわ。 
 葉月、正がOKなら福山でもいけるかも  うきゃちゃんって取とどうなったの? 
 あれでおしまい?  あそこしっかりカポっちゃったねえ 
 シチュカポになるんかな  初めてのシチュって書いてたけどとてもそうは見えなかったね 
 ロンカポさんだったのかな  >>688 
 初めてのシチュって絶対嘘だおね? 
 めちゃくちゃ書けるじゃん  魚ならシチュもしてるじゃん 
 婚活シチュに花嫁シチュも  てかあれが魚たんなら扉相手の時とえらい違いだな 
 尊敬するわ  >>706 
 繋がったところでじゃない? 
 元鞘に戻ってるし  >>717 
 自分で調べようとせずに申し訳ありませんでした  西川崎にまだよっこいのしたらば誘導のウラルが残ってるんだね 
 よっこいは削除依頼しなかったのかな 
 何回も違反してるのにだらしないね  こういうの見る限り、福山が統失ってのは本当なんだろうな。こんな場所で誰がどうやって脅すと言うのか。表に行くのやめた方がいいのに 

790 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2021/08/15(日) 21:17:22.62 ID:???0 
 避けられてんじゃなくて俺の応募に応じるなって脅したりして俺をおちょくってるにちがいない 

791 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2021/08/15(日) 21:18:12.00 ID:???0 
 他の変な男に応募くんのに俺に来ないのは前からおかしいと思ってたんだ  ほんとだ!募集スレの落ちと置換の落ちが一緒のマーク() 
 なんであゆとこで滓だよー滓だよーって主張したがるんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています