生温くヲチ2472	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ゅりぁんぽくないけど言いたい仏待ちはゅりぁん酉♂だよね  >>768 
 何回もタマゴバとカポてるやつ 
 牛みたいなタイプのヤバい♀と二股してたやつ  >>774 
 せっかく教えてくれたのにごめん、わからんわ  言いたいでよくタマゴバと絡んで飛び出してはこそこそエッチしてる♂いたねw  >>789 
 してたら尊敬する 
 けどタマゴバならしてそう  >>784 
 いつからか言いたいと呟くでサカるの多くなって 
 気持ち悪いのしかいないんだわ  >>785 
 ふつーにうきゃ酉♂じゃない? 
 取タマゴバも仏待してたの?  そこまで興味はない 
 ただタマゴバセンサー早い人がいるから聞いただけ  羊のふぅたぁテンソン違いすぎて笑う  
 しかもネナベじゃん  >>817 
 リセッシュのおかげでネナベの人権が認められたから  本当にここって♂コテに優しいよね 
 一部除外されるけど  >>822 
 それそれ、何度か杏子にちょっかいかけて誤爆したやつ。タマゴバが本気で好きっぽいのはコウだけだよね  タマゴバは2週間しかカポってない♂に手紙書いてたがな  蒸発されてた  
 その相手の名前もあつしってのは覚えてるわ  ちな 
 ゆずの相手を取締役って覚えてたのも私なのよね 
 変な細かいこと覚えてたもんだから昨日はこじれさせてごめんだわ  生荒れそうな発言に乗っかる人いるよね 

気にしてないかもだけど 
 気にすんなw  384 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2018/12/07(金) 07:02:00.89 ID:???0 
 追伸させてください 
 じつはわたし明日が誕生日なんです 
 超!嬉しい贈り物でしたーうきゃー★ 
 幸せです。 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474130945/384  >>828 
 あっくんか 
 うきゃちゃんと誤認されて二股疑惑の最中に蒸発した♂だ 
 タマゴバさんも男運ないねー  278 Y sage 2018/05/02(水) 19:55:52.16 ID:???0 
 Aさんへ 

お久しぶりです。 
 あなたには毎日遅くまで付き合わせてしまっていましたね。 
 あなたは優しいから、眠くて疲れていても寝落ちるまで付き合ってくれて、毎日会ってくれて。 
 あなたが疲れている時も、私は自分のしたいことばかりして。 
 今思うと、あなたの事を何も考えていませんでした。 
 私の欲求を満たすことしか考えていなくて。 
 あなたが疲れている時くらい穏やかに過ごせなかったのは、私に余裕が無かったからです。 
 毎日より興奮するセックスをする事で、あなたを繋ぎとめておきたかった。 
 そんなの無理なのに。 
 あなたはとても優しくてスレHもとても気持ちよくしてくれて、私はあなたに包まれて幸せで、それを失いたくなくて、必死でした。 
 これでどうだと、毎日快楽責めにして、あなたに愛想を尽かされてしまいました。 
 最近、あなたから貰った愛の言葉を自分で使った時に、胸が潰れそうな程の嗚咽が込み上げてきました。 
 今まで、あなたに去られたのは、自業自得だと諦めて、忘れて次の心の拠り所を見つけようと気持ちを切り替えていたつもりだったのに、あなたの存在は、自分で思った以上に私の柔らかくて深いところに染み込んで癒してくれていたようです。 
 あれが、あの時の私の精一杯でした。 
 あなたが去って初めて、間違いに気づき、自分を振り返ることができました。 
 あなたを愛しています。 
 もう二度と現れてはくれないでしょう。 
 でも、この苦しい気持ちを表すことで、区切りをつけたくて書きました。 
 大好きです。 
 あなたは私にたくさんの愛をくれて、私はとても幸せでした。 
 こんな私に毎日あんなに長く付き合ってくれてありがとうございました。 
 楽しかった。 
 あなたと兄妹したかったな。 
 当たり前にできるものだと思っていた呑気な私は今もそのままあの場所にいます。 
 ありがとう。 
 楽しかったです。 
 まだまだ自分勝手な私だけど、またどこかで会えた時は、ちゃんとあなたと、穏やかな時間を過ごせる私になっていたいと思います。 
 言葉では言い尽くせないけど、ありがとうございました。  その前に同じあつしって♂とカポってたがこの♂とは2週間で蒸発されてる  貼られたの見たけど 
 柚は蠅に似てるが確信はない 
 蠅が好きそうなコテではある  蠅だって生ではなってたが次第に違うとなってたのが柚  >>839 
 蠅の性癖が首を絞められたいってのは無いってば 
 あるとして蠅が言うと思うか?  最近見たことない雰囲気の♀の募集も応募も原爆♀に見えてしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています