なんでも雑談スレ@乙女1885
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/, / / ,/ / / , / / /' ,/ ',/ /
_,,-<">">-、-,
,-<,レ< x > +>"`ヽ/ヽ,-,, ', / /, , ' / , /
トーi- >。ノく。:>< >'~-- /,-,
/ >:::o:/":。/< +>o:<_-,,i, ヽ
~"'-""`-,< ::。:< :::。:>o:: >--'
,,-''"/< :::o:: >/⌒`^>ヽ"''--">>
/ .: ""'-,,,/ヽ_::o:: >::゚: /--',,,i
< .: /ーヽ___/:'::.: ̄ ヽ
/. _,,,/ /i::::::: :. i
'~~ '´~ ̄ i.l ヽ_, :. i
|l "---,,,,,:,__i
il
|l ∧_∧
。。 ..i.| (´・ω・`)
◎ソ .. |.| (l__ l)
††††††††††††††††††††††††††††††††††††
††††††††††††††††††††††††††††††††††††
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1884
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628646115/ 雑子はニンゲンじゃないから愛せるね⊂(´・ω・`)⊃ >>137
雑子(じぶん)とは何か、どこからきてどこへ行くのか…(´・ω・`)
哲学的ね(´・ω・`) >>138
そして存在意義が性欲につながる(´・ω・`) >>149
デュエルスタンバイ!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス おらおらおらあ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス なかなかなかなかなかなかなかなか(´・ω・`)三(´・ω・`)大変だけーどー >>155
関西?(´・ω・`)
関東はわりとスムーズに入れた(´・ω・`) 初めてスタオケのイベSSR出た(´・ω・`)
あたいのところには実装されないものだとばかり思ってたわ(´・ω・`) >>162
お前のところにも行くように祈っておくね(´・ω・`) ついに知り合いの看護師がN95マスク支給されたって:(´・ω・`):
現場の過酷さがアップしまくってる:(´・ω・`): >>157
関東(´・ω・`)
入れた時には全滅していた(´・ω・`) バングラデシュの死んだ人何でこんなに騒がれてるの(´・ω・`) >>168
ちょうどいいターゲットなんだよ(´・ω・`) >>168
オリンピック終わってやることがない(´・ω・`) ワクチ予約に今まで入れなかったLINE入れるか悩む(´・ω・`) >>172
ウィシュマさんが日本語学校の費用が払えずに中退(祖国の家族は金出すの拒否)
↓
オーバーステイになる。入管からの出頭要請は当然シカト
↓
彼氏(同じ国の人)と同棲してみる
↓
彼氏からDVを受けたと警察に駆け込むもオーバーステイだったから二人仲良く逮捕
↓
ウィシュマさんは最初は帰国意志を示す(彼氏はすぐに帰国する)
↓
支援団体がウィシュマさんに接触、ウィシュマさんは難民申請しようと心変わり
↓
その申請の理由が帰国したら彼氏にDVされるから帰れないという訳のわからないもの
↓
支援団体が接触。体調が悪くなったら出られるかもしれないのにね、みたいに言われる(精神科のカルテに記載)
↓
ハンガーストライキを頑張ってみる
↓
頑張りすぎて体調不良となり、死亡
↓
支援団体が家族を呼び寄せ日本バッシング ← いまここ パセラの女子社員落下が憶測を呼んでいる(´・ω・`) 〇〇団体っていうところにはろくなものがない(´・ω・`) 雨で窓開けられないからエアコン入れた(´・ω・`)
めっちゃ効きまくって寒い:(´・ω・`): >>183
>>184
採用:(´・ω・`):っピッ 収容所に入れられたくなきゃ勝手に入国してくんな(´・ω・`)以上
てかその人の話もうカタついたはずだけど(´・ω・`) 裁判では不法滞在とその間にどう扱われたかは別件です(´・ω・`) むしろもっと海外に周知してクソ外人が入ってこないようにしてほしいわ(´・ω・`)
日本語喋れないようなのがボコボコ子ども産んで増えても迷惑なだけ(´・ω・`) >>188
扱われたといっても出した食事に手をつけないんじゃどうしようもない(´・ω・`) >>193
似たようなのがいるんだろ(´・ω・`)
あたいは初めて書いた(´・ω・`) まず前提として不法滞在があるからな(´・ω・`)
前に物議をかもしてた不法滞在夫婦の娘のニュースとかもあったけど(´・ω・`) ざつうよとひとくくりにされているからね(´・ω・`) >>195
もののけ今日かと思った('、3_ヽ)_ ほんと戦争とかろくでもないから二度とやるなよ!(´・ω・`)
核兵器とか全部捨てろばか!(´・ω・`) >>203
全部の国が一斉にせーので捨てるわけないから無理だよね(´・ω・`) >>206
雑談許可証を見せなさい(´・ω・`)っ 70年以上たっても核越えの兵器が出てこないなんってクソったれの人たちはすごいものをあみだしたものだ(´・ω・`) >>207
武力でなきゃ収集つかなくなる事態もあるからねぇ(´・ω・`) >>209
マンハッタン計画で原爆が完成したとき皆がヒャッハーしてる中
たった一人だけ開発チームの科学者がとんでもない物を作り上げてしまったって沈みまくってたって本で読んだ(´・ω・`) 眠る腐海のアバドーンコミカライズきたよ(´・ω・`) 広島長崎に原爆落としたやつが英雄扱いなの絶対に許さない(´・ω・`) 雑子が好きって言ってた炎炎消防団みたよ(´・ω・`) >>217
ドイツイタリアには落とさず日本だけってのがなぁ…(´・ω・`) >>217
敵対してる立場から当時のアメリカではそうなるのはまだ理解できる(´・ω・`)
未だに原爆投下が戦争終結を早めた正義みたいな論調はそう喧伝するしかない立場があるとしても理解できない(´・ω・`) なんかポテチ食べたい(´・ω・`)
しかし外は土砂降り(´・ω・`) >>218
まだ確認してないけど多分ミアだと思う(´・ω・`) 日本人は回転とかで突っ込んでくるからね(´・ω・`)
心を根元から折らないと(´・ω・`) >>224
ホモじゃないのか…!!(´・ω・`)ガッカリ アメリカが原爆落として日本人ドロドロにしたおかげで凄惨な大戦が終結したんだよ(´・ω・`)
って教えてるからな(´・ω・`) あたいの隣の課の人が10人くらいコロナ陽性になった(´・ω・`)
職域接種無視したうえ遊びに行ってた:(´・ω・`): もう戦争なんて起こらないのが一番いいけどこの先また大戦があって日本も参戦せざるをえなかったから今度は勝ちたいねぇ(´・ω・`) >>225
カミカゼとか特攻精神は恐怖だよな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています