なんでも雑談スレ@乙女1885
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/, / / ,/ / / , / / /' ,/ ',/ /
_,,-<">">-、-,
,-<,レ< x > +>"`ヽ/ヽ,-,, ', / /, , ' / , /
トーi- >。ノく。:>< >'~-- /,-,
/ >:::o:/":。/< +>o:<_-,,i, ヽ
~"'-""`-,< ::。:< :::。:>o:: >--'
,,-''"/< :::o:: >/⌒`^>ヽ"''--">>
/ .: ""'-,,,/ヽ_::o:: >::゚: /--',,,i
< .: /ーヽ___/:'::.: ̄ ヽ
/. _,,,/ /i::::::: :. i
'~~ '´~ ̄ i.l ヽ_, :. i
|l "---,,,,,:,__i
il
|l ∧_∧
。。 ..i.| (´・ω・`)
◎ソ .. |.| (l__ l)
††††††††††††††††††††††††††††††††††††
††††††††††††††††††††††††††††††††††††
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1884
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628646115/ ほんと戦争とかろくでもないから二度とやるなよ!(´・ω・`)
核兵器とか全部捨てろばか!(´・ω・`) >>203
全部の国が一斉にせーので捨てるわけないから無理だよね(´・ω・`) >>206
雑談許可証を見せなさい(´・ω・`)っ 70年以上たっても核越えの兵器が出てこないなんってクソったれの人たちはすごいものをあみだしたものだ(´・ω・`) >>207
武力でなきゃ収集つかなくなる事態もあるからねぇ(´・ω・`) >>209
マンハッタン計画で原爆が完成したとき皆がヒャッハーしてる中
たった一人だけ開発チームの科学者がとんでもない物を作り上げてしまったって沈みまくってたって本で読んだ(´・ω・`) 眠る腐海のアバドーンコミカライズきたよ(´・ω・`) 広島長崎に原爆落としたやつが英雄扱いなの絶対に許さない(´・ω・`) 雑子が好きって言ってた炎炎消防団みたよ(´・ω・`) >>217
ドイツイタリアには落とさず日本だけってのがなぁ…(´・ω・`) >>217
敵対してる立場から当時のアメリカではそうなるのはまだ理解できる(´・ω・`)
未だに原爆投下が戦争終結を早めた正義みたいな論調はそう喧伝するしかない立場があるとしても理解できない(´・ω・`) なんかポテチ食べたい(´・ω・`)
しかし外は土砂降り(´・ω・`) >>218
まだ確認してないけど多分ミアだと思う(´・ω・`) 日本人は回転とかで突っ込んでくるからね(´・ω・`)
心を根元から折らないと(´・ω・`) >>224
ホモじゃないのか…!!(´・ω・`)ガッカリ アメリカが原爆落として日本人ドロドロにしたおかげで凄惨な大戦が終結したんだよ(´・ω・`)
って教えてるからな(´・ω・`) あたいの隣の課の人が10人くらいコロナ陽性になった(´・ω・`)
職域接種無視したうえ遊びに行ってた:(´・ω・`): もう戦争なんて起こらないのが一番いいけどこの先また大戦があって日本も参戦せざるをえなかったから今度は勝ちたいねぇ(´・ω・`) >>225
カミカゼとか特攻精神は恐怖だよな(´・ω・`) >>229
自粛するかは自己の判断って大臣が言ってるし(´・ω・`) 原爆問題はおいといて日本が負けてくれてよかったってのは日本人ですら感じてそう(´・ω・`) >>231
長嶋一茂が推してたやつ!(´・ω・`) >>238
規模的に勝てるわけがなかった(´・ω・`) もし戦争が起こって徴兵とかされるんなら拒否って処刑してほしい(´・ω・`) >>242
頭おかしいよな(´・ω・`)
馬鹿だよ(´・ω・`) 戦争はちゃんと男女平等にして欲しいね(´・ω・`) 戦争行ってたジーちゃんに生前また戦争が起こって赤紙来たら行く?って聞いたら何も答えてくれなかった(´・ω・`) >>234-236
なんか消毒の業者が入って明日は支社ごと閉鎖っぽい(´・ω・`)
半分強制で打たされたけどやっておいてよかったわ(´・ω・`) 中国父さんは日本以外には核を落とさないって言ってたよね(´・ω・`) >>238
お国の為お国の為って子供すら兵隊にとられても我慢してきた人達の絶望感すごいんでないの?(´・ω・`)
こんなに犠牲にしたのになんで?って(´・ω・`) >>248
いま陽性になったら入院できないものね(´・ω・`) >>249
清王朝衰退させたの怒ってんのかな(´・ω・`) >>248
元凶がどんな処分になるか気になる(´・ω・`) ワクチン打ってもコロナになるからなぁ(´・ω・`) >>250
ああごめんちゃい戦後生まれの現代の日本人がってことね(´・ω・`) >>257
まぁ富国強兵のまま突き進んでたら今呑気に雑談とかしてないかもしれないねぇ(´・ω・`)
ifだからわからんけど(´・σω・`)σ⌒・ ラストエンペラーはラストシーンと坂本龍一のテーマの為にあるような映画だと思ってる(´・ω・`) オロビアンコのカバン半額だった欲しかった(´;ω;`) >>262
買いなよ(´・ω・`)
おじさんぽいけど(´・ω・`) >>263
買わないって決めたから(´;ω;`)
それにもうカバン大量にある(´;ω;`) >>261
最後マッカーサーが死ぬほど空気読めない人みたいになってたやつだっけ?(´・ω・`)
見たことある気がする(´・ω・`) >>264
毎週月曜にやってる断捨離番組見よう(´・ω・`) >>258
レイプされそうだったらしいよ(´・ω・`) 片付けのユーチューブ見てた(´・ω・`)
よくあれだけゴミため込んだなっていうかこの部屋住んでるのかって感じ(´・ω・`) 中国も何でそんなに日本ばっかり目の敵にするかねぇ(´・ω・`)
他の国にもやられ放題だったやん(´・ω・`) いまでも清王朝の末裔とかいるのかな(´・ω・`)
日本の徳川会みたいに結束してたりとか?(´・ω・`) >>275
日本は目下の親戚みたいに思ってそう(´・ω・`)
昔は実質的にそうだったのかもしれんけど(´・ω・`) >>274
未開封のやつたくさんある(´;ω;`)
HERMESとバーキンとか(´;ω;`) >>275
日清戦争恨んでるって話聞いた気がするけどお前らの敵はまずイギリスじゃね?って気もする(´・ω・`) >>275
格下の弟にヤられたのがむかつくから(´・ω・`)
朝鮮は役立たずの舎弟(´・ω・`) >>273
BS朝日で月曜夜8時にやってる(´・ω・`)
色んな汚部屋が出てきておもろいよ(´・ω・`) 我が国陛下五輪開会式のスピーチさすがだった(´・ω・`) >>216
あれ全年齢版つくってるんでしょ(´・ω・`) 阿片戦争は畜生イギリスの諸行の中でもかなり引く(´・ω・`) >>280
あたいがもらってあげるね三(´・ω・`)っ >>285
世界最古の皇室抱えた国から王室処刑して民主制に移行した国へオリンピックバトンってのもなんとなく歴史の妙を感じますな(´・ω・`) アインシュタインだってはじめは失敗ばかりして(´・ω・`) >>287
どちらかというとこっちだよ!!(´・)ω(・`)b LINEあとで返信しようとしたらグループのやつであいつから返信来ないって言われちゃった(´・ω・`)
なんか返信しにくい雰囲気になっちゃった(´・ω・`)やべえ >>291
貰ってくれるならうれちい(´;ω;`)
親戚誰も貰ってくれない(´;ω;`) >>289
学校舞台のバージョンだって(´・ω・`)
主人公の男が病弱になってるらしい(´・ω・`)
あたいアバどーんシステムの乙女ゲーやりたい(´・ω・`) 最近中国セーフがゲームはアヘンって言いだして取り締まり強化してるの笑える(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています