なんでも雑談スレ@乙女1885
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/, / / ,/ / / , / / /' ,/ ',/ /
_,,-<">">-、-,
,-<,レ< x > +>"`ヽ/ヽ,-,, ', / /, , ' / , /
トーi- >。ノく。:>< >'~-- /,-,
/ >:::o:/":。/< +>o:<_-,,i, ヽ
~"'-""`-,< ::。:< :::。:>o:: >--'
,,-''"/< :::o:: >/⌒`^>ヽ"''--">>
/ .: ""'-,,,/ヽ_::o:: >::゚: /--',,,i
< .: /ーヽ___/:'::.: ̄ ヽ
/. _,,,/ /i::::::: :. i
'~~ '´~ ̄ i.l ヽ_, :. i
|l "---,,,,,:,__i
il
|l ∧_∧
。。 ..i.| (´・ω・`)
◎ソ .. |.| (l__ l)
††††††††††††††††††††††††††††††††††††
††††††††††††††††††††††††††††††††††††
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1884
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628646115/ >>317
そっそれはちょっと……(´-ω-`)
あとヒロインさんに庇われまくる男も微妙やな(´・ω・`) >>321
おうおういいもん食べとるやないけ(´・)ω(・`⊂彡シュッシュッ >>319
アバドーン実況がつべでバンされてた(´・ω・`) ゆっくり「アバドーンは名作ってはっきりわかんだね」 あたいもカバンほしいよー_(:3」∠)_
布か皮で底に鋲があってA4が入って脇にポケットがあってめくるタイプじゃない白以外の使いやすい色のスポーティすぎないビジネスすぎないリュック_(:3」∠)_ ホラー乙女ゲーやりたいなあ(´・ω・`)
これはポーイ_(:3」∠)っ⌒しらつゆ >>328
なんか人狼みたいなのに追いかけられるやつなかったっけ?(´-ω-`) >>328
セブスカ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>330
野に咲くー花のよーうにー\( 'ω')/ >>330
デキがよすぎるコスプレ:(´・ω・`): 今日北海道は3℃だってさ前日との気温差-30℃(´・ω・`) >>330
雑子の体型もこんなかんじでしょ?(´・ω・`) >>336
試される大地人の耐久力試しすぎてない?(´・ω・`) 平気さ砂漠だってそんなもんだし(:3[_____] あたいもあしたニンニクラメーン食いに行こうかな(´・ω・`) あたいが愛用してるカバン鮫だよ(´・皿・`)Shark! あたいは明日まで仕事で来週いっぱい休み(´;ω;`) あたいもあした事務所でひとりお留守番だからくさいラーメン食べられる(´・ω・`) >>351
あら可愛い(´・ω・`)
あたいこういうのわりと好き(´・ω・`) あらあ!あなた可愛いじゃない!あたしあなたみたいな子好きよお(´・ω・`) ジャンプラ読んでる雑子いる?(´・ω・`)
今日の読み切り読んで(´・ω・`) >>351
こういうクラシカルなのもいいねえ(´・ω・`)
あたいはもうちょっとカジュアル寄りにしたい(´・ω・`) サメ映画のプロ評論家みたいな人がサメのぬいぐるみが人体ぶち抜くようにデザインされてるTシャツ着ててちょっとあれ羨ましかった(´・ω・`)
オリジナルで作ったのかあれ売ってるのか気になる(´・ω・`) >>360
32ページで終わるのを無理矢理伸ばした説好き(´・ω・`) >>363
少年漫画の画風で書かれた少女漫画って言われてた(´・ω・`) >>369
水筒入るし大きさがちょうどいい(´・ω・`)
あとお子様連れに評判がいい(´・ω・`) ザッツがなんの話してるのかわからない(´;ω;`) Twitterで趣味関係でフォローしてたおっさんが政治に物申し出したのでフォロー外したい
(´・ω・`) >>372
お前が好きな話をしな!⊂(´・ω・`)⊃ ボーイフレンドダンジョン気になる_(:3」∠)_
男主人公なのか女主人公なのか分からなくて困る_(:3」∠)_ ぐでたまザッツは海外で人を救ってるからな(´・ω・`) 来月のヤングアニマルにベルセルク載るってよ(´;ω;`) >>377
あたいは人を救ったこともないのに_(:3」∠)_ 誰も知らぬ人混みの中燦然と輝く一筋の光ぐでたまスーツケース_(:3」∠)_ >>380
おまえだって人知れず人救いしてるさ(´・ω・`) >>381
男主だったら2000円払いたくないよお_(:3」∠)_ >>378
遺したネームか原稿にアシがペン入れしたって感じなのかしら?(´・ω・`) >>362
あれってもうちょっとだけ続くのかな?(´・ω・`) >>383
ソッかな(´・ω・`)?
雑子もあたいに救われたりしてる?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>392
まあね(´・ω・`)
何気ないザッツのレスでもうちょっとだけ生きようって思ったりするよ(´・ω・`) >>386
どうなんだろ?(´;ω;`)
あたいコミックス派だったから最新掲載が何話までいってたかわからん(´;ω;`)
https://i.imgur.com/eSGxLEp.jpg >>393
誰か特攻した人いるじゃん_(:3」∠)_!!
レポ待とう_(:3」∠)_ ウマ娘ハフバ微妙だった(´・ω・`)
グラブルがあるから毎日無料ガチャ1回って言われても1回か…ってなる(´・ω・`) 雑子が貼るバッグとか服とかあんまりいいと思ったことない(´・ω・`)
他の雑子に普通に好評なときもあるしあたいセンス悪いのかな(´・ω・`) >>398
石どーんと配るとかでなく普通のガチャ一回?(´・ω・`)
キャラガチャ?サポカ?(´・ω・`) 上の階の幼児うるせええええええ(´・ω・`)
親まじでしねよ >>401
管理会社通して苦情いれなよ(´・ω・`) >>400
前半キャラガチャで後半サポカ(´・ω・`)
限定ミッションで石は貰えるだろうけどどーんはなかったね(´・ω・`) >>390
お揃いしよう(´・ω・`)人(´・ω・`)
ただそこそこするよ(´・ω・`)
9000円のナイロンと万超えのレザーがある(´・ω・`) >>399
あたいは自信満々にかわいいと思って貼ったらふるぼっこされたよ_(:3」∠)_ >>401
お前もいい加減うるさいよ(´・ω・`)
もう何度も同情してもらったりアドバイスされたりしたでしょ(´・ω・`) 赤ちゃんの声ってなんで不快に感じるんだろうね(´・ω・`) >>404
しょぼ…(´・ω・`)
まぁ売上いいから餌ばらまかなくてもええやろ感丸出しなんかね(´・ω・`) >>411
あたいらには一生赤ちゃんできないからじゃない?(´・ω・`) >>408
ナイロンでもかわいいよ(´・ω・`)
まあ十年くらいは壊れることなく使えてるので物は丈夫だとおもう(´・ω・`) >>411
不快を感じで解決に動くように仕向けてるんだよ(´・ω・`)
スルーされたらちぬから(´・ω・`) >>413
雑子も大好きなネコだったのに_(:3」∠)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています