なんでも雑談スレ@乙女1885
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/, / / ,/ / / , / / /' ,/ ',/ /
_,,-<">">-、-,
,-<,レ< x > +>"`ヽ/ヽ,-,, ', / /, , ' / , /
トーi- >。ノく。:>< >'~-- /,-,
/ >:::o:/":。/< +>o:<_-,,i, ヽ
~"'-""`-,< ::。:< :::。:>o:: >--'
,,-''"/< :::o:: >/⌒`^>ヽ"''--">>
/ .: ""'-,,,/ヽ_::o:: >::゚: /--',,,i
< .: /ーヽ___/:'::.: ̄ ヽ
/. _,,,/ /i::::::: :. i
'~~ '´~ ̄ i.l ヽ_, :. i
|l "---,,,,,:,__i
il
|l ∧_∧
。。 ..i.| (´・ω・`)
◎ソ .. |.| (l__ l)
††††††††††††††††††††††††††††††††††††
††††††††††††††††††††††††††††††††††††
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1884
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628646115/ >>491
確率とかテーブルとかいじってなければまぁギャンブル性のある商売なのかなって思う(´・ω・`)
確率いじっててもガチャする側には確信持ってわからんけどテーブルはバレてスクエニが消費者庁とコラボになってたね(´・ω・`) ドッカンテーブルとか騒がれたけどまだ続いてる時点でユーザー舐め腐ってるわな(´・ω・`) >>489
定額で100%入手なので優しい(ガチャ廃の感想)(´・ω・`) >>495
必要なときに必要な分買えばいいしね(´・ω・`) 全てが確実に手に入るCSしか信じられない(´・ω・`) ガチャるのは自由だけど何十万課金したけど引けなかったって騒ぐ奴はアホだなって思います(´・ω・`) CSの冒険アイテムパックみたいなやつって結構売れてるのかな(´・ω・`)回復薬セットとか序盤装備とか >>367
あたいここのブランドのミミズク?のバッグ欲しかった(´・ω・`) >>497
予定してたDLC(本編に入れとけって類いの)が頓挫したゲームもあるんですよ!(´・ω・`) あたいはやくそうすら使うのを渋るおんな(´・ω・`) >>503
開発中止になったのはご存知ない?(´・ω・`) >>502
そこは使えよ(´・ω・`)
聖水エーテルあたりから惜しみ始めろ(´・ω・`) すごいきずぐすりがもったいないからきずぐすりを連打でつかうんだよへ(´・ω・`) >>502
あたいは序盤で持てる最大数所持するまで稼ぎ適正レベルを超えるまで育てる(´・ω・`)そして飽きる >>509
1個づつしか買えないミックスオレ(´・ω・`) 昔ミックスオレがいちばんお得だったけど今は変わったような(´・ω・`) 幼い姪がボタン押すだけのプレイングを楽しんでたので姪にミックスオレ自販機で買う係任せてたあたい(´・ω・`) >>513
小学生の甥に取っておいたエリクサー使われたの思い出した(´;ω;`) >>513
お金なくなったから技マシン売るね(´・ω・`) あと半年ちょいで30になっちゃうよぉー\( 'ω')/ >>514
そこより神戸のケーニヒスクローネホテル行こうよ(´・ω・`) >>519
ピッチピチやんけ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>525
タメじゃん\( 'ω')/
仲良くしよーぜ\( 'ω')/ >>527
みずがめ座は最下位です(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン >>507
それそれ
見た目はホント可愛い(´・ω・`) >>536
あたいが代わりに歌ってやんよ(´・ω・`) 1番の若雑と1番の老雑って何歳くらいかな(´・ω・`) >>541
だいぶまえにアラフィフがいた気がする(´・ω・`) 初代アンジェプレイヤーが最低3人いたはず(´・ω・`)
ババアトリオが(´・ω・`) >>550
居たなぁそんなオッサン政治家(´・ω・`) >>551
でもおまえんちが最上階なんでしょ:(´・ω・`): >>549
あたい初代の話に乗れるけど初代プレイしたことない(´・ω・`)
アンジェシリーズに手を出したときにはエトワール出てた(´・ω・`) >>551
お前の上の階にすんでるのあたいだよ(´・ω・`) えねーちけーでもうすぐこわい絵本やるよ(´・ω・`) >>558
赤ちゃんの動画見てるのね(´・ω・`) サックス始めようかな(´・ω・`)
宇宙からサックス吹いてた人かっこよすぎた(´・ω・`) >>567
始めよう(´・ω・`)
鉄は熱いうちにうつ(´・ω・`) >>560
No.99を再生してください。(´・ω・`) >>567
いきなり音が出せるわけじゃないからな(´・ω・`) ユーチューブでなんか見ようと思って忘れた(´・ω・`) >>573
可愛い鳥とかの動画見よう(´・ω・`) >>574
同封のCDだかテープだかを別で再生する(´・ω・`) それってCD全部効いたらイベントからエンドまで聞けちゃうのでは?(´・ω・`) >>579
聴けなくはないけど探さないといけないし前後ないからなにがなんだかわからないような(´・ω・`) >>579
フルボイスじゃないし繋がってもいないから中途半端なネタバレ聞くだけでは(´・ω・`) >>561
ありがとーぜんぶ読んだ…ヴィーガンネタすき…(:3[__] あたいとあるシリーズはやっぱ科学サイドが好き(´・ω・`) 屍鬼の徹ちゃんなんであんなにホモくさかったの(´・ω・`) 明日は何か旨いものを食べよう(´・ω・`)
肉とか…(´・ω・`) >>588
24時間体制で待機してる消防職員が頑張っている(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています