なんでも雑談スレ@乙女1885
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/, / / ,/ / / , / / /' ,/ ',/ /
_,,-<">">-、-,
,-<,レ< x > +>"`ヽ/ヽ,-,, ', / /, , ' / , /
トーi- >。ノく。:>< >'~-- /,-,
/ >:::o:/":。/< +>o:<_-,,i, ヽ
~"'-""`-,< ::。:< :::。:>o:: >--'
,,-''"/< :::o:: >/⌒`^>ヽ"''--">>
/ .: ""'-,,,/ヽ_::o:: >::゚: /--',,,i
< .: /ーヽ___/:'::.: ̄ ヽ
/. _,,,/ /i::::::: :. i
'~~ '´~ ̄ i.l ヽ_, :. i
|l "---,,,,,:,__i
il
|l ∧_∧
。。 ..i.| (´・ω・`)
◎ソ .. |.| (l__ l)
††††††††††††††††††††††††††††††††††††
††††††††††††††††††††††††††††††††††††
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1884
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628646115/ >>603
塩気を引き立たせる為に刻んだたくあんも添えろや(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 毎朝新聞が届くスイートクラスもあるよ(´・ω・`) >>602
糖尿病食じゃなくても病院の食事食べてよく寝るだけで痩せる(´・ω・`) >>608
うん最上階全てを一人で使える食事も好きなものオーダーできる勿論管理栄養士がついてね(´・ω・`) 明日は何もしない日\( 'ω')/ばんじゃーい
ごはんもつくらないし\( 'ω')/
運動もしない\( 'ω')/ >>612
うんこは!?屁もしないんですか!?(´・ω・`) >>610
あたい朝ごはん食わない人だったけど入院したら三食きっちり食べてぐっすり眠れた看護士優しかった(´;ω;`) >>613
入院食はぶっちゃけまずいで(´・ω・`) そろそろ雑子からソシャゲを取り上げたい雑子の健康と子供を生んで国に奉仕してもらわないと(´・ω・`) テッラでもそういうツアーあるよ散髪もタダでツルツル(´・ω・`) トゥララートゥララートライアンゴー\( 'ω')/ 若い奥さんのいる同僚が家事全部自分でするのがたいへんだからお嫁さんが欲しいとか言ってた(´・ω・`)
嫁どこにいったんや(´・ω・`) >>624
ホラードラマだったら100点の導入部(´・ω・`) >>621
よお小娘\( 'ω')/
三日月屋のクロワッサン買ってきな\( 'ω')/ メンタリdaigoとかひろゆきとかは嫌い(´・ω・`) >>626
1 千鳥
2 ウィッシュ
3 メンタリスト
さあどれ(´・ω・`) ダイゴの発言見てきたけど幼稚すぎる(´・ω・`)
狭い世界で称賛浴び続けると思っても言っていいことと悪いことの区別ができなくなるのかね(´・ω・`) >>633
大嫌い(´・ω・`)大嫌い(´・ω・`)大嫌い(´・ω・`)大好き(*´・ω・`*)アッー ググったら最近露出が増えて自分のポジション奪ったひろゆきに対抗した説が出てきた(´・ω・`) ひろゆきはネットのおもちゃになったけどこの人もそうなりそう(´・ω・`) 動画再生数伸ばしたいのでは(´・ω・`)
あの人喋りが下手くそで無理(´・ω・`) >>642
TVでよく見る気がするあの人弟だったのか(´・ω・`)確かにどことなく似ている 皿洗ってペットボトル潰して風呂ってゲムーか寝ます(´・ω・`) 明日弟が車使うって_(:3」∠)_
買い出し行けねえ_(:3」∠)_ (´・ω・`)
(´・ω・)(´。ρ゜`)
(´・ω・`)
チャリで
来た >>648
ふええ米とペットボトル買う予定が_(:3」∠)_ 炊き込みご飯作るよ(`・ω・´)
ツナだよ(`・ω・´) 商業だとTL市場とBL市場どっちがでかいの?(´・ω・`) >>660
ツナ1缶を油切りしてツナ缶に水を3杯くらい醤油と砂糖をどばー煮込んで(´・ω・`) >>662
ラーメンばっかり食べてた人早死にしたよ(´・ω・`) >>664
ラーメン食ってんのか……(´・ω・`) NHKずっと福岡の映像ばかりでつまんない(´・ω・`) (´・ω・`)っようつべ
(´・ω・`)っアマプラ
(´・ω・`)っネトフリ メンタリストダイゴの弟が兄ちゃん頭おかしいってツイートしてた(´・ω・`)
あまりに弟が真っ当(´・ω・`) >>665
博多一番の食べ過ぎで一時期血圧が200突破(´・ω・`) >>667
流し見するにはNHKが一番('、3_ヽ)_ >>668
変に擁護しないのは二重の意味で賢いな(´・ω・`)
身内が庇うと延焼するし(´・ω・`) >>673
大雨らしくずっと映像とニュースが繰り返し流れてる(´・ω・`)
東京は違うのかな(´・ω・`) なんもしてないのに1.5キロ痩せてた(*´・)ω(・`*) >>668
あの弟もなんか微妙にズレてる(´・ω・`)
今度あったら叱っておきますごめんねーって軽いわ(´・ω・`) >>657
市場がでかくてあたるとめちゃくちゃ大きいけど好みが細分化が激しく売れない底辺もたくさんいるのがBL(´・ω・`)
市場小さいぶんへたれでも売れやすく好みの細分化もマシなほうがTL(´・ω・`)
最近はオリジBLよりもTL書きませんかって勧められるらしい(´・ω・`) >>674
こういうときファンでも身内でも擁護すると火に油なんだよね(´・ω・`)
逆に怒ったり諫めたほうが炎上鎮火しやすい(´・ω・`)
ロンブーやナインティナインがそういう賢い対応してた(´・ω・`) こんな時間までげむーしちゃった_(:3」∠)_ウヘヘ
さすが明日お休み_(:3」∠)ノシ >>682
ふええ浮かれて体脂肪と筋肉量見忘れてたそうかも(´・)ω(・`;) >>681
ほー細分化されてるのかわかりやすい(´・ω・`)
いつもBLチェックしてたけど初めてTL見にいったら1作品に対するコメント数10倍くらいでびびった(´・ω・`) >>685
サクナヒメ_(:3」∠)_
作ったお米は全部調味料と紙幣になってしまうのでおなかいっぱいに作ったお米を食べられる日が遠すぎる_(:3」∠)_ >>687
TLが好みの男キャラ×好みのシチュだとすると(´・ω・`)
BLは好みの男キャラ(攻め)×好みの男キャラ(受け)×好みのシチュになるから……(´・ω・`)
BLゲーが作りづらいのと同じ(´・ω・`) BL漫画は表紙のキャラと設定気に入って買ってもそのはなし一話だけとかあるから買わなくなった(´・ω・`) 表紙が好みで買ったら期待してたのと左右逆v(´。ρ゜`)v
>>691かつエロ無しだった上残りがそれに出てきた脇カプの濃厚エロv(´。ρ゜`)v
作者の本命が親世代ホモv(´。ρ゜`)v 中性的美青年だった受けが下巻で髭生やしたトラウマがあたいの心のやわらかい場所をまだしめつけてる(´・ω・`) >>692
受け攻め分からないの多い(´・ω・`)
売れ線意識して表紙にするのは分からんでもないけど>>692のはやりすぎだわ(´・ω・`) 百合の二次探してたんだけどあの界隈名前がどっち先か関係ないの(´・ω・`)よくわかんねえ >>696
男性向けは住み分けないから表記が雑(´・ω・`) 好きなキャラの声がターツーだったの思い出した_(:3」∠)_
最近音声オフだったから忘れてたよ_(:3」∠)_ 大森靖子のパワハラ音源が怖かった:(´・ω・`):
心臓バクバクして眠れない:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています