なんでも雑談スレ@乙女1885
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/, / / ,/ / / , / / /' ,/ ',/ /
_,,-<">">-、-,
,-<,レ< x > +>"`ヽ/ヽ,-,, ', / /, , ' / , /
トーi- >。ノく。:>< >'~-- /,-,
/ >:::o:/":。/< +>o:<_-,,i, ヽ
~"'-""`-,< ::。:< :::。:>o:: >--'
,,-''"/< :::o:: >/⌒`^>ヽ"''--">>
/ .: ""'-,,,/ヽ_::o:: >::゚: /--',,,i
< .: /ーヽ___/:'::.: ̄ ヽ
/. _,,,/ /i::::::: :. i
'~~ '´~ ̄ i.l ヽ_, :. i
|l "---,,,,,:,__i
il
|l ∧_∧
。。 ..i.| (´・ω・`)
◎ソ .. |.| (l__ l)
††††††††††††††††††††††††††††††††††††
††††††††††††††††††††††††††††††††††††
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1884
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628646115/ マックのハワイアンシュリンプとスパビー食べたい(:3[__] メンゴの顔つきテレビ出てた時よりなんか変わってきちゃってたな(´・ω・`)
歪んでるというか卑屈さが出てるというか藤木みたいな顔してる(´・ω・`)
もともとイケメン枠とかでもなかったけど >>761
つべで超えたらヤバい一線超えちゃってオラわくわくすっぞ!!(´・ω・`) DAIGOの爺さんに飛び火してるの見かけてちょっとワロタ(´・ω・`) >>764
DAIGOのジーちゃん総理になったとき
アイムソーリー俺総理♪って歌ってたって聞いて少し好感度が上がった(´・ω・`) 待望の休みなのに何すればいいかわかんなくなってる(:3[__]
家事はしたくない(:3[__] >>767
メニューからお選びください(´・ω・`)
>美味しいもの食べる
・昼風呂
・昼酒(20歳以上)
・昼寝
・ゲーム
・読書
・雑談 >>767
あたいはアニメ見て映画見て雑談してクッキー焼いて読書してゲームして金ロー見る予定だよ(:3[_____]
今のところアニメと雑談しかしてないです(:3[_____] >>775
クッキークリッカーかと思ったけどリアルかしら(´・ω・`) >>775
ホワイトチョコきなこクッキー(予定)だよ(:3[_____] 悪いのしか出ないならいいやってあたいは思ったけど雑子結構おみくじやってる(´・ω・`) >>779
シティハンター実写の予定_(:3」∠)_ ガチ恋粘着獣(´・ω・`)
とうとうコスモが刺された(´・ω・`) スーパー行ったらいくらお盆だからって一家7〜8人総出で買い物来てるやつらいて
さすがに邪魔だわアホかってなった(´・ω・`)
特に子守するわけでも荷物持つわけでもないジジイは車で待ってろよ(´・ω・`) >>796
なんかデキがいいらしいよ\( 'ω')/
1時間半でそんなに長くないし!\( 'ω')/
シティハンター好きの監督が脚本と主演してるのなんか笑う(´・ω・`) プレイステーションの写真にグロPSの死体ってレスがあって震えた:(´・ω・`): ツナ炊き込みご飯食うてる(´・ω(・`)
ツナと一緒に食べると美味いけどそうじゃなければ味薄くて微妙(´・)ω・`) 2日ぶりのシャバ\( 'ω')/
ただいまー\( 'ω')/ 雨だからコインランドリー混んでる(´・ω・`)
そろそろ乾燥終わるから取りに行く(´・ω・`)三(´・ω・`) >>806
PSの売上が死んでることとブラクラをかけたジョーク(´・ω・`) 雑子も一枚岩ではないからね意見が割れるのは仕方ない(´-ω-`) 意味わかんない(´・ω・`)
ゲハの人ならわかるの?(´・ω・`) >>813
たまに一枚岩って言いたいだけのやつ(´・ω・`)σ いちま〜い(´・ω・`)っ⌒(´・ω・`)
にま〜い(´・ω・`)っ⌒(´・ω・`)(´・ω・`) パパ活の話読んだけどさっぱり意味がわからなかった(´・ω・`)
つまり円光だよね?(´・ω・`) そうめんでペペロンチーノもどきを作った(´・ω・`)
おいしくない!(´・ω・`) >>825
細すぎるうどんじゃないと\( 'ω')/ >>825
想像しただけでもまずそうなのに(´・ω・`) >>808
好きすぎて脚本と企画書とお手紙を送りつけてきたらしい\( 'ω')/ >>798
たのちみ!三三(´・ω・`)
って飛んでいったらウェブ無料公開まだだった嬉しいかわゆ(´・ω・`)三三 >>821
一応パパ活はセックスのない援交ってことになってる(´・ω・`)
キャバより安いキャバのアフターってかんじ(´・ω・`) 白だしか中華スープの素とそうめん絡めて卵とネギとごま油混ぜて食べるの好き(´・ω・`) >>837
援交だって一緒に食事したりカラオケするだけって言われてたんだよなあ(´・ω・`) なんでおみくじできるのかと思ったら13日の金曜日か!(´・ω・`) 今日ってあんま金曜って感じしない_(:3」 ∠)_ >>842
わかる(´・ω・`)
昨日が金曜日って感じだった(´・ω・`) ジンジャエール飲んだらハンバーガー1個しか食べれなかった(´・ω・`)シュン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています