なんでも雑談スレ@乙女1885
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
/, / / ,/ / / , / / /' ,/ ',/ /
_,,-<">">-、-,
,-<,レ< x > +>"`ヽ/ヽ,-,, ', / /, , ' / , /
トーi- >。ノく。:>< >'~-- /,-,
/ >:::o:/":。/< +>o:<_-,,i, ヽ
~"'-""`-,< ::。:< :::。:>o:: >--'
,,-''"/< :::o:: >/⌒`^>ヽ"''--">>
/ .: ""'-,,,/ヽ_::o:: >::゚: /--',,,i
< .: /ーヽ___/:'::.: ̄ ヽ
/. _,,,/ /i::::::: :. i
'~~ '´~ ̄ i.l ヽ_, :. i
|l "---,,,,,:,__i
il
|l ∧_∧
。。 ..i.| (´・ω・`)
◎ソ .. |.| (l__ l)
††††††††††††††††††††††††††††††††††††
††††††††††††††††††††††††††††††††††††
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1884
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628646115/ >>852
普段はもう1個食べるもん(´・ω・`)っスパビー >>854
(´・ω・`)【中国】上海で小学生の英語試験禁止…「習近平思想」は必修化に [チミル★] マックナゲットの今の限定ソースうまい(´・ω・`) >>855
マックのロコモコまあまあ美味しかったよ(´・ω・`) ガーリックシュリンプはエビの殻の味が強すぎた(´・ω・`) ゴキブリ食べたことないからわかんないな(´・ω・`) メンタリストの方のダイゴさんが急に発狂してるけど何かあったの(´・ω・`) メンゴメンゴ言うから横槍メンゴのほうかとおもった(´・ω・`) 手取り21で月9万貯蓄に回すのきついかな(´・ω・`) >>867
弟が謝ってた(´・ω・`)
あのタイプはプライド傷付きそう(´・ω・`) >>870
単身者の貯蓄の目安は手取りの3割(´・ω・`) >>870
知らん(´・ω・`)
やってみてきつかったら下げたらええやん(´・ω・`) 無理矢理に結婚する男の夢見た(:3[_____]
ヒロインのこと自分が嫌いだから好きって言ってた(:3[_____] >>875
はやく小説かゲームか音声にして(´・ω・`) ゲームも読書もコメも炊かずダラダラネサフしてる_(:3」∠)_ >>876
嫌だってめちゃくちゃ拒絶されて嬉しそうだけど寂しそうだった(:3[_____] >>872
何買ったの(´・ω・`)
あたいも昨日食べたよ(´・ω・`) >>882
河村変な役多いけど普通の役が好き(´・ω・`) 河村の声刺さらなくて聞いたことなかったけどポリス旦那試聴したら割と良かった低めの方がいい(´・ω・`) >>886
今限定のクールスパイストマト(´・ω(・`)ゲフ オベロンの絆礼装めっちゃエモじゃん(´・ω・`)
引いてないけど(´・ω・`) >>890
あたいもそれ食べた!(´・ω・`)
それとクラフトコーラ頼んだ(*´・ω・`*) フンフフフン〜↑フフフ〜ン↓フフフ〜ン↑フフフ〜ン↓フフフン〜フン〜フンフンフン〜↓(´・ω・`) 白いはずの靴下が薄黒い(´・ω・`)
もうこの子ダメなの(´・ω・`) >>895
この前始めた雑子がいたからそれかな?(´・ω・`) >>893
レモン凄いよね(´・ω・`)
飲んだ後にどうするか悩む(´・ω・`) >>902
えびおつ(´・ω・`)
近場のホテル泊まろうかと調べてるけど意外と条件合わない(´・ω・`) >>892
wiki見て脇差レシピで鍛刀してればそのうち出るよ(´・ω・`) >>902
おつ(´・ω・`)
おしっこ(´・ω・`) 数日前にくそ暑かったのが嘘みたいな気温だな湿度は高いけど(´・ω・`) 海老は食べられるのにセミは無理って同じぐらいきもいのに不思議!(´・ω・`) >>905
あたい今週地元でホテル泊してたお(´・ω・`)
ちょっと家帰りたくない快適さ(´・ω・`) >>914
いーなー(´・ω・`)
美味しい朝食食べたんでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>917
えへへ(*´・ω・`*)
毎朝ちゃんとごはん食べる生活久しぶりだった(´・ω・`)
鯛メインのお夕食付きのとこにも泊まってそれもおいちかった(*´・ω・`*) >>921
(´・ω・`)つカップヌードルシーフード >>923
中国人なら実際そうして食べてそう(´・ω・`) 大宰府からただいまー\( 'ω')/
あたいいまちょっとインテリ気分\(□ω□)/ >>934
あーん!!!c(`ω´と⌒c)つ彡ジタバタ 寒すぎて長袖長ズボンに着替えた:(´・ω・`):三 kindleunlimitedにイタズラなkissあったから読んでた(´・ω・`) 何で自販機の飲みものって美味しそうに見えるんだろう(´;ω;`)高いのに毎日買っちゃう >>937
祈ってない\( 'ω')/
国立博物館で皇室の至宝とやらを見てきた\( 'ω')/ >>941
セレブリティ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ドミノピザでピザ頼もうとしたら生地だけで6種類ある(´・ω・;) あたいの股間を触った手がししゃもみたいなにおいになるミステリー(´;ω;`)っ〜 あたいが自販機で買うのは水、喉乾いたときにすぐ欲しい(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。