振忍稲下タナムばな限界集落雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>39
うた子^−^
答えてくれてまりまり^−^
遊びに行ったことあるかなってももったけおやっぱないおな^−^ もつね^H^
>>972
ちゃんと設定あったんらな;H; gartic phoneてスマホからでもれきるのかのあ^H^ >>41
今日230人;u;
ろれらけヤバェかというと今まれの最高人数の倍;u; >>46
やばえ;−;
うた子生きてライビュ行って;−; >>47
まりまり^H^
8時頃かあヒマらかあその時やってたあ漏れもやりたい^H^ ジャンプラ新連載の神のまにまに応援してるけお3周目にして作画の息切れを感じる^−^
手の抜き方を覚えてがんがってほちい…^−^ >>42
ノーワクチンチンらから不安ら;u;
>>43
おんおんあそこだいぶ前に潰れてるからのあ^u^ 仕事行かなきゃらから電車乗ったけおやっぱ人多かったのあ^−^
世間様はお休みらからもう遊びに行くよ。って感じの人もいっぱいらった^−^ >>51
漏れもまにまにすちらけおあの作者読切向きな気がする^M^ >>54
おんおん短編は毎回良かったのあ^−^
短編みたいなのを続ける形式なら良さそうかもしんまいけおまあとにかくがんがってほちい^−^ >>55
うむうむ^M^
休みはザンプ本誌より取りやすいらろうしほどほどに休みながらがんがってほちいのあ^M^ 推しの子とか忘却バッテリーとか100カノとかいる曜日って混雑してるしどれか他に移してほしい^−^
水曜日あたり読むもの無いお^−^ 神のまにまに読んだけろまあまあももろいけろコミック買うほどじゃないな^−^ 何気なく読み始めた関目さんに最近癒されつつある;−; >>52
漏れも;∞;
うた子ライビュ行くのん;∞;
気をつけて;∞; 全国的に一週間くらい雨続くみたいらしこれれ少しは落ち着かないかのあ^−^ 皆出歩いてるからのあ^−^
コロナ以降もうゾンビパニックものとかの描写は変わるんらないかしあ^−^ ばびれ病院も救急車もいっぱいいっぱいなんらなあ^−^ 熱中症れ7119した時に自宅れどうにかしてほちいという願望を電話口のもねえさんから感じたのは気のせいれはなさそうら^−^ >>67
金持ってる芸能人すら肺炎発症してても入院なかなかさせてくれないレレルらからのあ^−^
地方もあほな都民がベッド占拠して困ってるとこあるし^−^ >>72
えらすぎる^p^
漏れ掃除機かけよかな^p^ 願望というか実際回せないんらとももう^−^
脳梗塞とか脳卒中のしとこれ助からない率すでにあがってそう^−^ こないだのバッタは水も飲めないくらいらったらしいのれその場合直接呼んでよくない?^−^ >>65
アウトドアする人は減る代わりにイオンとか混むからお盆は避けた方がいいかも^−^ >>76
東京都のベッドないから救急車れ他見に搬送してるんらお^−^ >>49>>64
まりまり;u;
ライビュはまら;u;
早くおさまってくれ;u; 最近僕が死ぬだけの百物語ってホラー漫画にはまってる^−^
単行本買おうかな^−^ 手のひらよりでっかい軍曹がいた!!!! ゙゚'−゚'` 沖縄とからと旅行に来たコロナ都民が病床圧迫してたしのあ^−^ 20になる直前くらいからどん底に落ちて自殺しかけたけろ
それを乗り越えてまた学校行ってなりたい仕事に就いた漏れ偉いのあ^−^ 漏れんとこも県独自の緊急事態宣言発動した●^−^● 熱中症こそちゃんと対策してればかなり防げるんらかあもうちょっと皆気を付ければいいおにとももう^−^ Twitterまた馬鹿としか言いようがない改悪してんらけろ^−^
わざとユーザー減らそうとしてるおね^−^ 食事中の軍曹に出会ったことある^−^
床に黒い汁がいっぱい垂れてた^−^ >>104
オタクをふるい落としたいんだお^−^
そんでイケイケな陽キャにきてほちいんらろう^−^ >>106
あーれーたーりくちがーこーぼーれーおーちーてくー;∞; >>109
陽キャには陽キャの場所があるのに^−^ まら早いけろお腹すいちょった^−^
夕飯にしよ^−^ >>111
フリートも陽キャを呼び寄せる餌にしたかったけおオタクが変な事やるか更新のお知らせにしか使わないから
すぐにやめまーすって廃止したしのあ^−^ ちもいかもしれのいけおオタクしかいないんらし諦めよう;−; >>117
オタク以外らと売春エロ釣り政治キチガイしかいないもんのあ^−^ >>118
オタクがキチガイ兼ねてることも多いので…^−^ オタク排除するよりオタクを陽キャにした方が早そう^−^ >>122
きっとそういう呼ばれ方もうわキモってツイッターくんはももってるんら;−; 陽キャはツイッターよりインスタとかティックトックらもんね;∞; だからってツイはインスタに寄せていくな^−^
プライドはないのかお!^−^ フォローしてないツイートをTLに流すのもインスタの真似なのかしあ^−^ オタクはツイッターくんにかたももいれツイッターくんは陽キャさんにかたももい;−; ツイッターくんにはツイッターくんの良さがきっとあるのに;∞; 手ブロもお洒落なゆるい日記ブログになりたかっただろうにオタクの自由帳にされたけお仲良くしてくれたお^−^
レイヤーまで作ってくれてさあ^−^ インスタが良いしとたちはインスタの真似をしてるツイれはなくインスタに行くしね;−; 今は陽キャがインスタやtiktokでの陽キャしぐさに疲れた時本音を吐く為にツイを使うらちいお^−^
良かったじょんツイッタークン^−^ そもそも陽キャを担ってる若者達はじぬんの親とかが入り浸ってるツール使いたくないらろ^−^ ツイッターくんという呼び方は既に理解あるかれぴと似たような使われ方をしている^−^ >>131
フォローするしないの色を反転させてフォントも変えたし色も変更した^−^
ぬごい見辛い^−^ ティックトックは陽キャってよりギャハーしてるリアたんなイマゲら^−^ インスタやってみたいけろ芸能人とからない限り身内にすら見てもらえるかどうかくらいって聞いてやる気なくしたのあ^尻^
そもそも身内もももらちもいのいし^尻^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています