振忍稲下タナムばな限界集落雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>475
あなんらわざとかと;卍;いいんらお;卍;
あの子達の邂逅ずっと待ってるお^卍^ 攻め厨はいつの間にか攻め右カプいくし受け厨は棒乞食化する^−^
漏れカプで安心できるのは壁打ちやってる人だけら;−; >>439
バッタさんまりまり^尻^*
尾形受けのレスもめんだわ;尻;
>>444
コロナれ面会も外泊もらめら;尻;
振り子まりまりらお;尻;*
もかあも漏れもゆっくりするでよ^尻^ >>480
クポ子もいたらコンプリートなのに;−; >>482
リベ子と呼ばせていただく;−;つ
たのちみらねえ^−^
漏れもどうなるのかソワソワしてるお^−^ A×Bが運命のケプらけろABらとBが悲しむらけらCBならBが幸せになれるからCBに移動します!みたいなの^−^
自ケプがCBれも微妙な気持ちになる^−^ >>476
もれケプ名乗ってほしくないレレル;−; >>493
茄子否定パセリにそんなのおったな^H^ ガンプラ作るの器用さと根気が要りそう^僕^
れもたのしそうでいいね^僕^ 謎グッズばっか;卍;
ttp://pbs.twimg.com/media/E8k5WlsUYAMU5Z8.jpg >>495
ラッキーよりウルトラの方が強そうらからウルトラマン子がいい;尻; >>494
描いてる二次が全部漏れケプれも一気に警戒対象に入る発言ら^−^ >>493
そいつはBでもないのになんれ気持ちまかるの?^−^ >>489
まりまり^卍^*
出てきてほちい^卍^ココがちょっとあやうくて心配らけろ^卍^ >>491
シンウルトラマンれ爆誕するかもしれのい^シ^ >>498
なんで干支?;−;
でもかまいいね;−; >>501
ほんとそれ^H^
その一言で論破^H^ そいつとくっつけられたらカプの片方がかまいそう系の叩きばびれちらい^−^
勝手に代弁するな気持ちを決めつけるな^−^ >>498
グッズ出して絞れるらけ絞られてんな^H^ >>513
うむうむ^H^
自分が嫌ならけらろ^H^ >>514
れも新規描き下ろしばっかなのはぬごい^H^ >>481
あれなんれらろ^−^
攻めからの矢印がホモにしなくてもちょっと複雑過ぎてどうしたらいいかまからんみたいなくらいなのに^−^
二次らと受けかまいいなーもまえのことちゃんとすきらおみたいな^−^
いあ原作らと受けがいかにだいじらったか自覚するために何話かかけてるのに??ってなるし受けがじぬんを今ちゃんとすきれいてくれるか不安になったりしてるのに?^−^
なじぇ攻めの感情は淡白にされるのか^−^ ユウナとシーモアのケプとかならユウナがかまいそうらろ!てももう^−^ >>496
まあ茄子は受けヘイトもしどかったから^−^
もっと受けを大事にしてくだしあって泣いて逃げたしと漏れも見た^−^ 漏れのとこには逆に漏れケプの受けとくっつかないとかまいそう扱いされてるクソがいる;−;
国に帰れ;−;
海に捨てられれば良かったおに;−; >>496
まあ確かにおこめよりふらんしゅの方がイギイギに優しいおね^−^ >>530
そうなのん!?^−^
漏れのナオトより…そうか…^−^ >>496
あーいそう^−^
れもBを中心に世界回ってるわけれはないんらけろ?ってなってもや…^−^
絵むままとかじゃなくてまんがむままとか字むままがこうやって移動してくるとRTれよく見かけちゃうし影響うけるしとあらわれるしばびなに^−^ Cのことすちなのかもしれないけろ扱いはもろ棒らな^−^ ヒロくんに10万溶かしたばっかりらおに薫イベ来た;−;
死にそう;−; >>518
あゆあゆ^−^
なんれなんらろうな^−^ >>493の場合アンチですら運命のカプだと認めてるカプって時点で
公式カプか公式優遇カプなんろうなとももった^−^
つまるところただの嫉妬ですわ^−^ >>498
既視感あるとももったらたまベェら;−; >>486
いあほんまよかった^p^
養生してのあ^p^ >>536
生きて;u;
砂漠ってなんらろな;u; >>518
原作の方がホモい現象あるある^H^
腐女子は恋愛経験浅いから劇薬を受け取れきれないんら^H^ >>522
ちなおこめがじゃなくて腐女子の扱いの話ね^−^ >>538
漏れは別にABアンチれはない…^−^
対抗なのれぼえないらけ^−^ >>526
そうらったかな…?^−^
もと下手ものらけろそんな記憶あんましない^−^ 漏れカプも攻めがずっと受けを追いかける話なおに何故か二次では攻め←受けが溢れてたのあ^−^
ただ受けが積極的なだけなあいいんだけど攻めの矢印をなかったことにされるのは解せぬ^−^ >>548
ばびもんのトンチキら^−^
ペダをももいだす^−^ >>548
タケミチは違和感ない;−;
築地にいそう;−; >>553
カフェ用の絵らしそこまれトンチキれはなくない?^−^ >>554
ハアァン;卍;*
2人とも猫系らとももうの;卍; >>526
二次はそうかもしれんけろ原作のふらんしゅはクズいから^H^ >>547
実際どっちが公式れ推されてるの?^−^ >>558
八百屋かとももったから…^−^
カフェの絵かこれ^−^ >>537
>>545
なんか突き詰めるとなにかを知れそうなのらけろ知ってどうするな気も^−^ >>542
おんおん英気を養うお^尻^
漏れは年中ダラダラしてっけろ^尻^ うーうー^尻^
揚げ物れおなかいっぱいれ気持ち悪い^尻^ >>564
ABかな^−^
推されてるっていうか運命りきがABのがつおいかんじ^−^
コンビとしてもふたりが組めば最強みたいなやつ^−^ >>562
基本クズらけろホットドッグやけ食いに付き合ってあげたり要所要所れ優しいとももう^−^ あまりに公式がホモホモしすぎてばびれ付き合ってもおかしくない空気出されると
逆にいやそんなはずはないホモはあくまで妄想らって自カプを否定しだす心理に名前をつけたい^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています