金ネ申雑談スレ793
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ791
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628527715/
金ネ申雑談スレ792
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628664035/ >>148
せやね
男なの別に隠さず悪びれずに女アバター使うで >>153
金神はオンリーせんままジャンル終了してまうの? >>16
夕方打って翌日朝までなんともなくて安心してたら昼過ぎからみるみる熱上がったで
8度いかんかったけどしんどかったで
翌日は絶対休んだ方がええで デルタは二日で肺炎wって出回っとるけどそれでもパラやるからシュールや もし鯉が女やったら鶴は自分と結婚させる工作選んだんやろか?
それとも尾にさせる? おがにゃああああああん"ん"ん"ん"ん゛ん゛ん"ッゲホッゲホッ これから打つ婆は問答無用でAZなん?
モデルナファイザーは打てないんか >>161
尾をクーデターの旗印にしようとしてたし
鶴より鯉と年が近い >>163
各自治体でちゃうで
東京は40代の大規模接種会場と武蔵野って噂出とる 0005 fusianasan 2020/02/09 22:26:33
>>1乙
知らん婆のためにおいとくで
鹿を追うところは久保俊治さんの「熊撃ち」からのオマージュ?パクリ?っぽい所が多い気がする
特にp47〜61辺りはかなり参考にされてると思う。林の中で動かない鹿を動かすために咳払いするが仕留め損なって追跡するとことか。あと長くなるけど引用
「倒れたシカは毛が凍りついてツララ状になっていた。傷口のまわりの毛から垂れ下がったツララには薄赤く血が混じっている。手負いとなり、毛についた氷を落とす体温もなくなり、それでも必死に逃げようとして、持てる力と知恵のすべてを出し切って生き抜いたこの三日間。
その野生の逞しさをこの赤いツララが物語っていた。私には、それが必死に生きた証に思えた。」
「ナイフを取り出しシカの腹を裂いた。その腹腔に凍えてかじかんだ両手をもぐりこませて温める。シカの最後のぬくもりが、痛いほどの熱さで両手に染み込んでくる。
私はそのまましばしの間じっとしていた。最後の温もり、生命の温もりの全部を両手にもらった。」
「シカは生命の温もりで私の凍えた手を温め、うまい肉となって腹におさまり、私の生命に置き換わってくれた。
あのシカが生きていた価値、生きようと努力した価値は、そこから恩恵を得た私が誰よりもわかり得るのではないか、そんな気がした。」
ちなみに久保さんはアイヌとかでなく北海道出身・在住の1947年間生まれの日本人男性。 北海道でクーデターの為に大湊要港部のモスを抱き込む必要があるやろ
子供からモスを絡めるのはとても有効
鯉が女やったら鶴自身か誰か腹心と結婚させるんちゃうかなて RT後に感想ツイは害悪やでいう毒まろ意味わかんなくて草 >>175
わいもそうやと思う
なんで鯉婆は他キャラ普通に当て馬にするんやろな
そんで考察草とな >>177
読みに行くの大変なんちゃう?
あとタイムラインでフォロー被りやと何をRTして感想言ってるか意味不明やで >>173
鯉婆はありえへんたられば妄想で鶴を最低野郎の棒にすんなよ
フィーナオリガおるのに >>183
政略結婚せんで死んだ妻子を思ってるのが鶴のええとこやないの? 特に鶴の近くにおってきたわけやない鯉が
鶴を私利私欲の人では無いて言い出すのちょっと説得力足りないで
お気に入りの薩摩隼人設定がまだ生きてるならまだ少し察せるやけど >>187
月鯉ロビー活動の結果かは知らんけど鯉が接するキャラて100パーセント月になってもうてるから
鯉は月専用機や
あの過去編でそれ以後も鶴との話なんて不自然なくらいないのほんま不思議や じゃあやっぱりお気に入りの薩摩隼人設定生きとるんやろ
色々あったんや色々 鯉は鶴とまともに喋れんくせにスーシュカ教えてあげたいとか言ってたで
お気に入りならたまに会って一緒にメシ食ってたんやろなと想像でけるけど描かれるの塩対応ばっかりやし 漫画にツッコミすぎるのもなんだけど赤ん坊かかえてヤバいとこ戻ってくる母親てあり得んで
単身ならともかく 宇は鶴と一緒におっても一番やないて不安やったみたいやろ
鯉はどこまで本気か謎にせよ鶴私利私欲の人やない信じる言うてて鶴オキニ&美形設定や
フィが美女やから鶴面食いやろし鯉お気に入りでええと思うけどね 同じ聯隊の将校同士やったら飯ぐらい一緒に食うことあるの普通やろ
将校集会所で飯食うんやし >>191
鯉受目線なら
月が鯉専用機とするところやない?
文章ちくはぐやな草 専用機言うたらあれやけど鯉の侍女ポジなんやからほとんど一緒なんやろ >>204
フィを撃ち殺したら運悪くオリまで貫通致命傷やろ 鶴が勇を自らたらしに行かなかったのは顔が好みやなかったんか? 月と鯉の関係聞かれたからわがまま姫と教育係侍女って答えただけで
別に月専用に作られたキャラとは言っとらんで ロシアの拷問やばいんやろ
鶴の同僚スパイかて吐かされたんやで
フィなら尋問されたら絶対吐くと予想でけるで しかもフィは観察能力高い描写あったやろ
ウイなら口封じ必須やと判断するで サトルは月に関しては鶴の右腕キャラとだけ言っとるはず >>210
わいのTLもその話題で盛り上がってるは
「rt後の感想」で検索すると垢でてくるやで フィオリが撃たれた後のソフィキロの表情に比べてウイのどうでも良さそうな感じヤバいで >>223
元ツイスクショ貼ろうとしたけど削除されとるは >>224
ソフィキロが悲しんでるのを横目に見ながら自分が撃ったんやで言わんの人の心ない rt後の感想てrtされた側が嫌や言うとるんやなくてrt後の他人の感想見せられるのが嫌やて事? >>229
気まずくなるから避けろみたいなマロやった リプで感想送っても仲良くなったりするわけでもないし面倒や 検索かけたらゴカムの人の呟き多かったで
毒マロ貰った人は別ジャンルじゃないんか プロならどんな感想もろても最後はこれからも頑張ろうで終わるかもしれんけど
同人婆はもらた感想でやる気無くなっても生活の糧困らんからそのまま消えたらと思うと感想贈るの怖いねん >>235
そない変な婆の描くものっておもろいんか? >>234
なるほどありがとやで
無料につられた婆が界隈のrt後感想の多さに嫌気さしたんかもな
毒もろた人は可哀相やな 書き方がそれあなたの感想ですよね?って感じの内容やった 自分のタイムラインなんやから好きにしたらええんや
合わん人は離れるかブロしていくだけやしな
そこ気にしとったら楽しめんしそれは皆わかっとることやのになんで今更なネタに対してあーだこーだ言うんやろな 自分のやる事に夢中で他人が視界に入らん自分がおかしいのやろうか? >>242
反対意見見ただけで人格否定されたような気がするから >>235
逆に感想貰わんからってやる気なくして消えてしまう可能性もあんで
よっぽど変な文章やなかったら大丈夫やろ >>201
旦那があんなに言い聞かせてから送り出したのに軽率としか言いようがない >>246
なるほどな
だから議論になっとるんやな
毒マロに毒吐いとる攻撃的なんも見つけて胸糞やは
ミュートミュート わい結構ほっとかれるの好き
構われるの嫌い
感想無くても別に平気 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています