振忍稲下タナムばなウィーアー雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 生理前の不調しんど;−;
おなごはこれだから;−; ちいかわ早く来ないかな^−^
懸命にリボン探すもののなくて曇るハチワレちゃん見たい^−^ ファミチキの脂をたえるためのバーガー部分なんだおのあ^空^ オベロン最初に絵だけ見せられたときひでえひでえ言われまくってたけおぬごい人気じょん^−^
なんらったんら^−^ >>237
まりまり!^僕^
オセオンの大地に抱かれて眠るお^僕^ >>225
クリスピーチキンてやしらな^M^
ファミチキの隣に置いてあるお^M^ 13日の金曜日に向けて気持ちを高めているのだ^M^ >>247
れもクレイドの荒々しさに抱かれたくもなるおね^僕^ >>249
日本トップ4がジェイソンステイサムをうぷする日らな;−; >>250
ほんとか?^−^
総合でもなんらこれの大合唱だったおに^−^ ケンタのバーガーってかなりむまいのにあまり言われてないな^−^ >>257
漏れは一番むまいとももってるお^−^
定期的にたえたい^−^ >>256
そこはばびらお;−;
漏れ絵柄ガチャガチャなとこがすちれふぁてごやってるし羽海野絵すちらし;−; むまいかむまくないかは置いておいて他のと比べるとだいぶ浮いてるおな塗りもらけろ^−^ >>257
ケンタはバーガーもツイスターももいしい^−^ ふぁてごはオルケラ二次のいつメンになるパターンの鯖とスルーされる鯖とに別れる^−^ >>266
話の通じないチュプみたいれおげってなった;−; >>258
>>259
>>264
はじめて総合に感動したお^−^ >>267
SNのクラス違いと和鯖とそれの関係者って感じらな^−^ >>257
むまいお!だが牛肉パティがたえたい^−^
ケンタ買う時は鶏がたえたい^−^ >>277
バッタの家の子れスルーされるのは誰?^−^ >>281
オルケラあんま見ないからまからんけおたぬんあの子かも;M; 一回れたえれるケンタが一つになってしまった;−;
残ったのは次の日にオーブントースターれ温めてからたえる;−; このまま外出してる自業自得の若者がコロナで死んでいけば自粛してる人だけが残って終息しそうらな^−^ 今月から家計簿再開する^∞^
とももったけおまんどいからやめようかのあ^∞^ >>296
手帳に使った金額だけ書くおすすめ^−^ >>293
若いからちなないよお^−^
ハゲたり脳機能にデバフかかって退学や退職の憂き目には遭うかもだけろ^−^ 放サモのドリ子とこの前遭遇してばびっだ゚'−゚'` >>299
えー死んでくれた方が税金つかわなくて済むし他人にも迷惑かけないのに^−^ のあのあ漏れ気になるんらけろ^−^
ラノベって10代に売れ売れらけろ基本おのこが買うじゃん^−^
オタクおなごは小説買うんらろうか?^−^
そもそもおなご向けの小説って二次以外あんま無くない?^−^
一般の小説読むでしょとかの意見以外れ^−^ 15000円のBlu-ray買うか一生悩んでるけおくこでのガチャ課金額報告聞くと雀の涙みたいなもんらな^−^ ホモマス魚人ってなんれ!?ってなったけろもしやツイステ双子のせいらったり…?^−^ >>286
まかるクリスピーばびれむまい^−^
この前5本たえたけろ飽きない^−^ ガチャ課金したいけろ4まんまん出す勇気がのい。×−×。。 >>297
;∞;
>>298
電子マネーとかクレカとかろうすっかのあ…と考え始めたとこれまんどくなった;∞; >>303
最近なら悪役令嬢とかのなろう系はおなご向けらしおなご作家多いのあ^−^
なろうは結構買ってる気がする^−^
本好きもおなごファン多いし…^−^ >>310
そっか…オルトへの偏見らったかも^−^ >>303
漏れがJKらったころはキノとか甲田学人とか買ってたけろ今のラノベってそうあうのらないからのあ^−^
ろうなってるんらろ^−^ 本好きはローゼマageがなんか邪悪すぎて読むのからかった;−; >>303
漏れが学生時代の時はキノ飼ってたのあ^−^ ハルヒ世代らけろハルヒは腐女子仲間れ回し読みしてたお^−^
キョンハルとハルキョンれ対立した^−^ スパイラルって総合平均よりちょっと若め世代の古きよきラノベ内容らったのあってしみじみする^−^
ラストは糞^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています