振忍稲下タナムばなウィーアー雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>365
解答もももろいしコメントもももろいんらおね;−;
男女れワイワイしてても嫌味のない感じれただ単純に楽しくてあの距離感は作者むまいとももう;−; シゴフミってラノベ原作はわりと綺麗目な感動話らったおにアニメがやたら鬱話多くてばびった^M^ チャチャのアニメももろい;−;
棒読みばっかなのすらももろい;−; ハルヒ一巻は割とばびれボーイミーツガールものとしてぬごいちれいにまとまってるとももう^−^ >>388
ハルヒ 何よ 似合ってるぞ の終わりぬげえちれい^M^ >>387
笑いどころではあるけろ笑い事じゃない;−; チャチャのアヌメとクッパパのアヌメが時間続きれやってた記憶;−; >>370
アニメ漏れもすちらお^僕^
後半良かったおね^僕^
部隊の生き残りの子たちすちらったからもし生きてるならその後が気になるんらおね^僕^ ヤマモトヨーコ好きらったけど宇宙描写いまいちまからなくて学園ターンが好きらった;−; アナトゥール星伝はぬきれ途中まで読んでたお^−^
未だに異世界トリップ物はああいうコテコテのやつのがぬき^−^ イリヤの空もセカイ系ボーイミーツガールものとして完成度が高いとももう^M^ セラムンとスラダンも同じ日にやってたような?;−; >>390
終わり方爽やかれ甘酸っぱくて良いおね^−^
あのハルヒがポニーテールにしてくるってとこがなんかいじらしくてかまいい^−^ >>387
棒読み揃いのもかげれしいねちゃんが一際輝くんらお^−^ >>393
!^M^*
漏れはとりあえず秋の二期を見る予定ら^M^三^M^
漏れはロボットもの不得意だから原作は読んでもよくまからんかもしれない不安がある;M; >>401
漏れミリしらの頃ラインハルトがキルヒアイスれキルヒアイスがラインハルトらとももってた^−^
キルヒアイスって名前らからてっきり色素薄いのかと^−^ チャチャの「はぁ!」らけれのんかじわじわくるお^−^ >>399
アニメじゃそれなりのポニーテールになってるけろ原作じゃ長さ足りないのに無理にポニテにしたから不恰好なのもよかった^M^ >>398
ヨーコとまどかのわちゃわちゃ好きらったんらおなあ;−; 今日日航機墜落した日か^−^
薄れていくんらな^−^ 漏れチャチャのなんか3人が走る?みたいなEDぬごいちらいらった;−;
チャチャ本編はらいすちらけろそのEDの音楽と映像が本気で無理すぎた;−; >>406
大差ないお^H^
どっちも漏れ婿らし^H^ >>401
ユリアンのかわいくなさよ^−^
どれかと言うとジョルノやフーゴ系らからそらそうか^−^ 飛鳥井先生がJKの胸にずぶずぶ手入れてるシーンれえっっろ…て興奮してたリアの頃の漏れ;−; >>402
二期たのちみらねえ^僕^人^M^*
漏れも専門用語はあんまし´僕`
一巻らけ読んでついて行けそうなら追おうかとももってる^僕^ アルルやわぴこみたいな天真爛漫系今そんな見ないのあ^−^
こももが多くない時代らかあ?^−^ >>315
>>321
あーん。×−×。。
ちょっと検討します×−× >>269
昨日まれ猛暑らったし来週はまたあちゅい^−^ ブギーポップは毎回装丁が凝っててぬごいすちらった^−^ >>422
ちまう;−;
ぐぐったらようこそマジカルスクールへって曲らった;−;
画像らけれ鳥肌立った;−;
なんれこんな無理なのかまからんくらい無理なの;−; しいねちゃんでショタイベが生まれたんらおね^僕^罪深い男児らお^僕^ 漫画もラノベもあまり読まずアニメもあまり見ずゲームばかりやっていたからほとんどまからぬ;尻; しいねちゃんばっかショタコンの餌食になってるイマゲらけろリーヤも別ザンルのショタらおな^味^
漏れもしいねちゃんぬっきらけろリアタイらとお兄さんらったし;味; しいねちゃん女の子のようにも見えて口うるさくて面倒見いいから^−^
小児にはもねえちゃんのように見えるかものあ^−^ >>444
あのノリが苦手ってのはまかるお独特らし;−; >>433
挿し絵ぬっきらった^−^
お弁当の作り方らったり商品の説明みたいなやつ^−^ しいねちゃんすちらったけおたぬん初恋に近い感情らった;僕;
漏れはしいチャチャを応援してた^僕^ >>444
張り付いた笑顔となんか愉快そうな動きと音楽が本当に苦手なんら;−;
すちなしと居たら申し訳ないけろ;−;
あとポケモンのノルカ!ソルカ!ポルカ踊るか!って曲もめちゃくちゃ苦手らった;−; しいねちゃんただの女の子に見えてぼえなかったのあ^−^ >>433
すちすち^−^
作りが丁寧な冒険ものら^−^ チャチャのED見てきたけろ大半が3人がその場れ駆け足しながら拍手しててなんかシュールらな^−^ ヤンキーのバイブル絶愛なんら;−;
漏れはホットロードおぬぬめしたい;−; しいねちゃんは中性的と美少年の中間ぐらいにいてリーヤは筋ショタとペドの中間ぐらいかしあ;−; >>455
若い頃からがんがったから禿げずにすんだお;−; リーヤは犬のイマゲ^−^
あとアニメは声が成人に聞こえる^−^ リーヤの声ばっか弄られてたけろ最近見た子がみんな下手くそだからリーヤは逆に浮いてないって感想いってたの新鮮でまろた;M; >>460
その顔を使うまでもなく押入れのにおいがする;−; いつも28度に設定すると体感26度くらいになってさむさむなのに今日はなぜか冷房効かない;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています