振忍稲下タナムばなウィーアー雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ しいねちゃん女の子のようにも見えて口うるさくて面倒見いいから^−^
小児にはもねえちゃんのように見えるかものあ^−^ >>444
あのノリが苦手ってのはまかるお独特らし;−; >>433
挿し絵ぬっきらった^−^
お弁当の作り方らったり商品の説明みたいなやつ^−^ しいねちゃんすちらったけおたぬん初恋に近い感情らった;僕;
漏れはしいチャチャを応援してた^僕^ >>444
張り付いた笑顔となんか愉快そうな動きと音楽が本当に苦手なんら;−;
すちなしと居たら申し訳ないけろ;−;
あとポケモンのノルカ!ソルカ!ポルカ踊るか!って曲もめちゃくちゃ苦手らった;−; しいねちゃんただの女の子に見えてぼえなかったのあ^−^ >>433
すちすち^−^
作りが丁寧な冒険ものら^−^ チャチャのED見てきたけろ大半が3人がその場れ駆け足しながら拍手しててなんかシュールらな^−^ ヤンキーのバイブル絶愛なんら;−;
漏れはホットロードおぬぬめしたい;−; しいねちゃんは中性的と美少年の中間ぐらいにいてリーヤは筋ショタとペドの中間ぐらいかしあ;−; >>455
若い頃からがんがったから禿げずにすんだお;−; リーヤは犬のイマゲ^−^
あとアニメは声が成人に聞こえる^−^ リーヤの声ばっか弄られてたけろ最近見た子がみんな下手くそだからリーヤは逆に浮いてないって感想いってたの新鮮でまろた;M; >>460
その顔を使うまでもなく押入れのにおいがする;−; いつも28度に設定すると体感26度くらいになってさむさむなのに今日はなぜか冷房効かない;−; ちょっとおスレイヤーズの詠唱覚えてた総合子たちは?;−;
あんなにいたのになんでラノベの話してるのに誰も出てこないのおおおおおお;−; アヌメ本編にポピィくんは出ないからぼえのバランスは保たれていたのである;−; マツケンは先月くらいにうpしてた暴れん坊将軍のテーマもすげえエンタメしててももしろかった^−^ >>480
ちまう;−;
読者がこのキャラ子安に似てるって子安のラジオに送って子安が本当ら!オファー待ってます!って言って作者が困惑したんらお;−; しいねちゃんパパがアニメれぬげえけくいかったおに漫画れ息子溺愛の変人らったのらけは覚えてる;僕; >>486
バタ臭さとギラギラがちょっとボリウッドっぽい;−; >>481
一番有名なマツケンサンバは2らし;−; >>466
姉の方整形してきゃままになったじょん^−^ >>483
漏れスレイヤーズあげてるお^僕^
もちろんドラグスレイブも詠唱できる^僕^=3 >>483
お盆らからいろいろと忙しいのかも^−^ >>496
おんおん;僕;
漫画読んで混乱したお;僕; >>491
パパがしいねちゃんを愛しすぎてころころされかねないからどろしーちゃん宅に預けられたんらおな;−; ログ見てたあSATCの話してたの混ざりたかった;−;
ひのい失恋したときあSATC見ながらでっかいアイスをたえるのよ!みたいなセリフ映画で見た気がするけろ何の映画?かますれたお;−; こももながらにちょっとませてきた時期はアニメのいかにもこもも向けっぽいOPED苦手らったのあ^M^
ポルカオドルカ漏れも苦手らった;M; >>501
ちょっと前まれクッキーれチャチャの続編書いてた^−^
チャチャたちが東京にワープしてくるやつ^−^ 眠気がぬごまじくておきてられない;−;
昨日久々にビール飲んだのが効いたのか;−; 欲しい同人誌池袋にあるみたいらったから今度の休みに直で行こうとももってたけろ
自分の安全と運賃と手間を考えたら送料500円のが絶対コスパいいなとももってポチりました^−^ ポルカオドルカ2003年の曲なんらのあ;−;
当時こももらったということは…;−; お空のサンダルフォンさんが話題になるたびに漏れはセラヴィーてんてーをももいらしていた^M^ SATCとゴシップガールは割と好きれサブスクれ見てたけろ人にはあんまり好きとは言えなかったな^−^ チャチャのアヌメ見てるとのんか昔の忍たまももいらすんらおなあ描き方とか演出とか;−; サンダルがサンダルフォンから来てたのを知ったのはばびれ最近らった;−; ゲーセンで見てほちかった景品調べたらガチャポンの商品らったんらけろガチャポンのラインナップにはない種類の商品もクレーンゲームには入ってた^M^
気になるのだ^M^ 今アプリれ赤ずきんチャチャ読んでるけろ小学生ぶりなのに話全部覚えてたかあ
当時よっぽど好きらたんらとももう^−^
ドロシーちゃんが過去の金髪に戻る回はとくにすき^−^ 東リベのキャラと生まれ年一緒の総合子結構いたからのあ;−; >>528
漏れも!^−^
チャチャももろかったおね^−^* チャチャって玩具展開の為に全然ちまうテイストの改変されるわアイドルに声当てさせるわ凄いおな^−^
当時は普通なのかもしれないけろ^−^ >>531
玩具売るためにチャチャが魔法少女になったの幼心にも大人の不条理さを感じたお;−; >>528
セラヴィー先生が本当は黒髪らろうと金髪らろうとどろしーちゃんのことぬっきなんらってまかってキャー!ってなった;−; こどちゃとかもそうらけお商品化できる要素入れないと厳しかったんら^−^ セラヴィーてんてーなんで黒髪にした時ショックうけたんらっけ^M^ >>535
戦闘はしないしホーリーアップもしないしでかくならないお;−; 漏れはたまごっちブームのせいれたまごっち以降の女児アニメももちゃが電子ゲーム付きになったのがいやらった;−;
ジャンヌのロザリオにたまごっち付けんな;−; 漏れチャチャ全然見てなかったけろホーリーアロー持ってたしオモチャは重要^−^ うーんぱーかウンパッカー;M;
なきむーし毛虫ー;M; >>534
でもぶすって言う;−;
まあそっくりな女装のもとうとを嫌がるので見た目の話じゃないのはまかってたお^−^ こどちゃのポラロイドカメラとなんか声録音するやつ持ってたお^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています