振忍稲下タナムばなウィーアー雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 腹筋しようと思ったけど全然あがらない^−^
ていうか勢いつけないと起き上がれない^−^
先は長いな^−^ >>546
かまいいとかどんな姿れもぬっきらよとか言って今度は恐竜みたいなのに変身されたら困るって言ってれしょ;−; >>566
トレンディドラマな感じで歌もオシャンティらったな^−^ >>559
まんか相性占いおもちゃみたいな;僕;
漏れも最近アニメ見て気付いたんら;僕;
あとOPけくいいからもすすめ;僕;
ttps://youtu.be/Ul9WDDBBrzM 姫ちゃんのリボンのももちゃぬげえかまいかったのあ^−^ >>565
ムール貝のやつキモ;−;
ナスみたい;−; >>565
現実を生きるリカちゃんの作者が欲しそう^−^ >>556
ヒメちゃんのりぼんOPのSMAPの曲は良かったんらけろな^−^
笑顔なーきみがすきーいまはとおくでーみてるよーほら笑顔が〜うん君にはやっぱりにあってりゅ〜^−^ >>566
あのOPあ女児ものってより方向性がYAWARA!とかっぽかったのあ^−^ ママレード・ボーイも謎の玩具アニメに出てた気がする^−^ おなごむけもずっとバトル路線らね^−^
変身してお悩みや事件解決路線ぬっきらったからちょっとさみしいお^−^ 花男OP見に行ったら記憶より数倍動いててぬごかった;M; >>579
花男自体中学生以上むけの作品らしのあ^−^ >>570
タイアップらしき曲に合わせてオサレな感じでいいのあ^M^
でも謎おもちゃだけ浮いてる;M; 花男OPは馬越作画だった記憶がある^−^
どれみとかハトプリの人^−^ >>583
漏れも記憶よりダンスのキレがあってまろた;僕; >>577
これら;−;
アニメで投入された謎の玩具;−; 昔の話になると作品の話はわかるおにアニメの話がイマイチピンとこないの漏れ田舎で映らなかったからかなって切なくなる;M; 花男もご近所物語も今のプリキュアの時間にやってたおね;−; 明日カノ前回と今回一つの話にまとめてくれよんってレレル^M^ 13金らあああああああああああ^M^
ホモマスの今後!^M^ >>583
前半お前らこんな躍動感あったっけ?てなる;−; >>589
>>597
ばびれキレッキレらおね;M;
90年代のセル画れこれやってるんらのあと感動してしまったのあ;M; >>573
小茄子じゃなかった;M;
>>575
結構でかいからリカちゃんには大きいかもら^M^ のあ頭では何となくまかってるけろ説明がしづらい場所のときそこれ待ち合わせするのあ諦める?;−;
ぬっちゃけると池袋駅西口なんらけらどうやって待ち合わせしたらいいか毎回まからん;−;
一生懸命待ち合わせ場所考えたのにそんな所無いんらけろ!ってキレられたこともある;−; >>570
めっちゃなつい;−;
ぬげえオサレら;−; こもも向けの少女漫画のアヌメ化自体激減してしまったのあ;−;
昔のおのこヲタは少女漫画のアヌメも結構見てたかあ話が通じたおね^−^ 幼女時代ウエディングピーチのももちゃがぬげえ欲しかった^−^
今見たらぬげえプレミア付いてた^−^
https://i.imgur.com/UckJmR8.jpg >>606
たまにやるけろ実写映画のが多そうら^M^ >>606
アニメの数自体今より少なかったからのあ^−^
今はアニメが多すぎてオタクれも見る作品が分かれてしまう^−^ >>608
ウェピー同級生おのこと敵がホモっぽくなってたのあ^−^ 花男OPぬげえオサレれいい;−;
レトロブームれ一周回ってばびれぬげえオサレに感じるけおこれを00年代とかに見てたらダッセとももったろうのあとももった;−; >>603
今日いいのが出たらホモマスにも奇跡起きるかなってももうじょん?;M; 女児向けアニメといえばデジキャラットとギャラクシーエンジェルがたぬん日曜日朝の女児向け枠れやってたの今ももうとぬげえ;−; 90年代の東映あ出世頭多すぎるから今見ると豪華になる^−^ 田舎って見れるアニメも結構変な時間にやってた;M; 漏れはデジキャラットとギャラクシーエンジェルを見た所為れオタクに育ってしまったのかもしれのい^M^ >>611
タケミッチと同い年らから若くはない;−; ギャラクシーエンジェルアニメと原作ゲームの温度差よ;M; >>624
オタクになるの遅かったからあの空気感は実際に体験してないけろ秋葉原〜って感じがぬっき^−^ >>632
ドアがあったら起こらなかった悲劇;−; >>631
まかる;M;
漏れもアキバよく知らんけお未だにアキバといえばブッコロリのいまげる;M; 漏れこももの頃からアヌメ漫画触れてるのが続いてる感じでいつからオタクになった的なのがマカロン^−^ >>636
まりまりまたは第三弾とかでそのうちラインナップに入れるかものあ^M^
ここの商品ツイでしか見れないの見づらいからホームページがほしいのだ;M; >>642
13金でしか出ない中凶とか小凶もあるお!^M^ >>620
今でもアンパンマンとかドラえもん朝5時とか6時にやってる;−; >>640
これ三ツ谷くんが172cmらから解釈違いれすね…^−^ アズールって青空って意味なんら^−^
エモいね^−^ >>651
これ原作と高さちまうの?^−^
花垣武道 : 高さ約167cm
佐野万次郎 : 高さ約164cm
龍宮寺堅 : 高さ約180cm
松野千冬 : 高さ約168cm
場地圭介 : 高さ約177cm
三ツ谷隆 : 高さ約172cm >>650
ドラえもんは田舎でも金曜夜のラインにいたとももうけろちょっと前にしんちゃんもドラえもんも移動になったんらっけ;M; >>658
それなら靴の高され+2cmなのれは?;−; >>655
中1とか中2らっけ^−^
年齢の割に全員でかいな^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています