振忍稲下タナムばなウィーアー雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>917
誉められてほっぺたの肉もちもちしてるとこもすち;M; >>910
これらいすち;尻;*
ワクチン2回目なんらよね;尻; ゴールデンカムイ 犬 れ画像検索するとしややせになれる;−;
あいつの方が出てくるんらないらろうかって心配したけろ大丈夫らった;−; >>916
>>920
有名なエスカレーター怖くて飼い主に抱っこしてもらう犬といい怖がってるとこ申し訳ないけろかまいくて胸がぎゅっとする;M; リュウはチカパシのこと守るべき弟みたいにももってる;尻;
犬ソリが横転したとき率先してチカパシを温めるリュウ;尻; あの入れ墨おのこ?^M^
いむの見た目知ってたから嫌な予感はしたお;M; >>925
あれゴルカムれ一番ショックらったかあ修正されてよかった;尻; >>928
最後の子供襲う囚人;M;
ガッカリした顔すちなやつ;M; 一通り読んだはずらおにハァーイジョージィしてる白石を見逃した気がする^M^
また読もう^M^ >>932
ちんだのは別の犬らけろ単行本れ修正された^−^ >>933
いつらったかはますれたけろ確かにいたお^−^ 修正前見てきたけろあのこももいむころころされた挙げ句助からなかったんら;M;
助かってよかった;M; ウエジは過去れいむをもとうがころころしたって思ってるけろちまうと思う;尻;
たぬん本当によそにあげたんとももう;尻; >>934
まりまりよかった不幸ないむはいなかったんら;−; >>936
多分海賊とか探してるあたりだとももうんら…σ´M` >>754
かまいい;p;*
はあはあはあはあ;p; >>938
もとうも厳しかったみたいらけろナチュラルにもかしいこももだったところもあるとももう;M; >>942
思い込みでガーッと行動してしまうタイポら;尻;
あのもとう愛情もってウエジに厳しかったとももうんらおのあ;尻; ゴルカムって1話から最近の話まれれ何年?何ヵ月ぐらい経ってる設定なんらろ^−^
そんなに何年もは経ってないのかしあ^−^ >>754
きゃまま^−^*
いい夢見れそうら^−^ >>946
1904年が日露戦争れ
1906年に退役で砂金攫じょね^−^ >>946
季節からみると3回くらい春が来てる気がする^−^ 近代史見てきたけど満鉄出来たくらいしかもう何もないお^−^ なんか体暑いとももって熱はかったら35.4だった;−; もは金曜!^−^
雨ぬごいけろ出勤しなきゃ…^−^ もは^−^
今日あ健康診断ら^−^
一年間れ10キロ痩せたから診断結果たのちみ^−^ >>958
琴も殴っちゃうみたいらしろうなるんら;−; >>959
ぬげえ!^−^
それは楽しみらのあ^−^ 大谷翔平ない子いいね夢に見るほど好きな人がいて^p^ 走りながらハサウェイちら見してくレーンくんやっぱかまいい;∞;
全身から力がみなぎって来るのを感じる;∞; ブルーロック結構声いいじゃん^−^
アニメどこまでやるんら^−^ 漏れも痩せたい^−^
フィッボ2で石田彰に応援されればがんばれるかしあ^−^ >>966
漏れの糸師冴くんは間違いなく出るけお凪玲まれやるかのあ?;∞; 通勤路あからさまに車少なくてまろた;∞;
お仕事がんがるお;∞; 都内休業になんないかな^−^
たのむよ百合子^−^ 百合子はテレワークしろって言いまくってるみたいらな^−^ 昨日初めてくら寿司行ったけろ流れてくる皿のフタ外すのムズイ^−^ 今日は一段と電車すいてるけおたらのお盆らなこれ^−^ ごみ捨てからたりも^尻^
おんもぬげえ涼しかった^尻^ この連休バビで食品買う以外どこも出てない^−^
会食とか集団になりたがるやつなんなの^−^ ハドソンさん役の方が亡くなった;シ;
寂しい…;シ; >>995
亡くなったんら;−;
ハドソンさんかまいくてすちらったのあ;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 11時間 49分 39秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。