生温くヲチ2473
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カレー作った日にゃあ圧力鍋が夜だけで空よ
だからここ数年じっくり熟成された二日目のカレーを食べてない >>487
そんな大家族なの?
大変ですなー
変なおばさんがいるって言われても気にせずえびふりゃーいただきますわ >>485
それは絶対にない
女しかいないからこんな空間になる
意地悪い時は物凄いからね >>478
少しでもありがとうって言ってくれると心が軽くなるし
楽しそうにしてるのを見ると嬉しくなる 心がささくれ立つと感謝の言葉ですらイラッと来る時あるけどね
いいから黙ってて欲しい時も確実にある 会いたい人がいるけど来てる頻度が少なすぎてどうにもならなくて悲しい >>519
ね
ちゃってかなでもみか知らんけどもいい所あるやん >>517
どっちにも見えないんだけど
数年前の♂コテに思えるw 髪の匂いを嗅ぐと風呂って言われてたな
私も嗅がれたわ なでもみ風呂ちゃって
結局生でも誰だか分からない
フシアナばかりが揃ってる 匂い嗅ぐだけで風呂って無理あるでしょ
なんならわたしだって♂の匂い嗅いじゃうわw >>532
扉には見えないけどネタコテ♂達は牛は絶対避けるだろうし誰なんだろうね 誰とかじゃなくてふつーのフリーでそ
牛を避けるも避けないも知らないんでそ エチしないとか言っといてしそうじゃん
ずるくない?ああいうの >>544
蝿は避けて牛は避けないなんてことはない 牛さんはもっと可愛いイメージなんだけどな
キャラ変したぬ? >>551
♀
ふつーにエチしたい♀はヲチてたら騙された気分になるし
エチしたくない♀はもっと騙された気分になる >>550
どこからどうみても牛
キャラ変って何?ってレベルだ 蝿の黒帯は持ってるんだけどあれが牛さんなら帯は諦めるは 牛さんだとわかってヲチればあーよかった。から牛さん臭していた 牛月曜なのにいるんだね
もしかして病気で仕事も辞めたのかな? >>570
裏添い寝でも月曜に居たよ
仕事してないんでね? 牛は時間の制限なくしたんだから京谷もケチケチすんなゆ! >>575
募集の段階から時間決めてたっぽいし牛とはちなう 最近福山やらたくみやら見てたから扉だとしても京谷当たりだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています