なんでも雑談スレ@乙女1886
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,. '´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
/ ______ \
/ ,. -‐¬勿" 巡シ ,.ィ'"il! il li /ヽ、 ヽ
( ∠゛○,ィ彡' ,.イジ゛'" il! li il 彡ヘ )
`ー=ニ三三彡ク¬テテァァr___/フ水= ril}
^ ,/ ,/〃||/||,.イ ´´丁フ =i!
` ヾ ヾ、ヽ、 乃 、_!
く/ //
ヽ∠/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1885
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628723071/ >>100
わざわざクソに金払って…(´・ω・`) >>99
雑子の周りを高速でぐるぐる回って溶けるの(´・ω・`) >>102
ポイント貯まってたからつい(´・ω・`)
恋愛ものとしては失敗してて歌も微妙で見どころなかった(´・ω・`) 大森靖子好きな雑子いたよね(´・ω・`)
大森雑子(´・ω・`) 美女と野獣モチーフなんだから竜とくっつくんでしょ(´・ω・`)
微妙なん?(´・ω・`) >>112
くっつかないって雑子がゆってた(´・ω・`) >>112
美女と野獣のシーンぶっこんだだけでモチーフでもない(´・ω・`) ララランド封切り日に見に行ってメイン2人がくっつかなかったの思い出した(´・ω・`) >>117
主人公は幼馴染みが好きだからね(´・ω・`) ちびくろサンボってまあまあなババアしか知らないよね(´・ω・`) レビューとかを見ると使いたいモチーフバラバラに机に置いて形にはしませんでしたみたいな(´・ω・`)イメージが >>61
あたいとかーちゃんと弟とあたい(´・)ω(・`) 風呂出たダルいからもののけまで寝ます(:3[__] 竜そばはIGNのレビューが本編よりおもしろかった(´・ω・`)
お前が他人に興味ないのはわかってるから愛とか家族とか建前はいいから本性見せて残酷なの作れって(´・ω・`) >>123
読んでなくてそこだけ知ってて何が元ネタなのかわからないケースもあるよ(´・ω・`) 老人が同じネタをいつまでも擦るのは見苦しい(´・ω・`) ララランドはくっつかずに終わったんじゃなくてくっついて別れた(´・ω・`) シティハンター心電図がちんこのカタチだったり銃がチンコの上におかれてたり漫画でよくみたカラスで塞がれてたりしてちょくちょく漫画みかんじる(´・ω・`) 女のほうはさっさと結婚して子供いるのがリアル(´・ω・`) >>125
使いたいモチーフは美女と野獣(´・ω・`)
描きたいものは少女の母性(´・ω・`)
他の要素はすべてただの舞台装置よ(´・ω・`) とーちゃんが贔屓球団の抑えに対して全く信用してない(´・ω・`) >>130
細田は他人に対して残酷にしたいわけじゃないでしょうよ(´・ω・`)
自分を褒めてもらいたいタイプ(´・ω・`) ララランドオチ知らずに見たからしばらく「あれ?あれ??(´・ω・`)??別れた??」ってなった(´・ω・`) >>120
そういや初日に見にいって泣いてた雑子がいた(´・ω・`) >>138
ずっと愛してるって言い合った次のシーンで結婚してるのわろた(´・ω・`) >>142
フランス実写版(´・ω・`)
思ってたよりもかなり漫画っぽいすけべコミカルに作ってる(´・ω・`) >>141
残酷と言っても暴力やグロとかじゃなく関心がないってあたりだから(´・ω・`)
あたい的には腑に落ちたレビューだった(´・ω・`) >>138
蝶毒もヒロインさんは政略結婚した成金に順応してたし秒速3メートルもヒロインは主人公のこと忘れて彼氏作ってた(´・ω・`)
女の方はすぐ切り替えて恋人を作るイメージあるのかな(´・ω・`) >>152
自分以外はみんなバカって思ってるタイプだもんね(´・ω・`) 遊戯王ゲーの感想漁ったけど「6000円でカードも対戦相手も手に入るのがいい」ってあった(´・ω・`)
せやな(´・ω・`) ラン子ちゃんとパーシボゥ並べるとすごく使いやすいけどラン子ちゃんがちょっとかわいそう(´・ω・`) 実写シティハンターにランジェリーの女が四つん這いになりながら股を腰に絡めてるシーンあるんだけどこれはフランスのおっパブみたいなもんなのかな(´・ω・`) >>151
>>155
びっくりして雑談にもそのままネタバレ書き込んだけど雑子も驚いてたよ……(´・ω・) >>153
なんでその例があがるのかわかんないけど女は上書きってのが一般的なテンプレだね(´・ω・`) パリーグTV無料だから見てるけどCM入らないのいいね(´・ω・`)
花火映る(´・ω・`) 遊戯王TF6はカードゲームも出来るギャルゲーだった(´・ω・`) ララランドは普通にくっついてたらただバカップルのいちゃつき見せられるだけで終わってた(´・ω・`)
再会してくっついた未来を想像するけど別々の現実に戻るのがいいのに(´・ω・`) >>156
特典カードを転売したら利益がでるからってテンバイヤーが買いまくったせいでゲームの価格が1000円くらいまで下落してるって(´・ω・`) >>164
ただのバカップルでよくない?!?!?(´・ω・`) >>164
そういうものと知ってみるか否かでかなり感想分かれそう(´・ω・`) >>165
まあカードラインナップ見た時点でそうなるのは自明というか(´・ω・`) >>154
馬鹿ってか他人がそれを知ってるかどうかを今まで考えもしなかったから
無邪気にみんなもう知ってることを上から教えてやろうってムーブになるのかなって思う(´・ω・`) ララランドで「ただのバカップルでいいのに(´;ω;`)」って思ったけど
ザグレイテストショーマンで「ただのおっさんの成功譚やな……(´・ω・`)」ってなったあたいは何も言えない(´・ω・) >>171
お互い独身ならラストくっついたね(´・ω・`) 男も女も夢を叶えてるのにあの悲壮感溢れるエンド(´-ω-`) >>169
そんでカードの値段も4000→1000おちてるんやって(´・ω・`)
もうカードとゲーム両方売れても大損(´・ω・`) >>173
象乗って迎えに来るところ好き(´・ω・`) >>180
版元をザマァしたくなることある???(´・ω・`) グレイテストショーマンは可愛い嫁も2人の娘もいるのに
「僕には何もない(´;ω;`)」してたの忘れられない(´・ω・`) >>149
あたい同僚にDVDプレゼントでもらってまだ見てない!!!(´・ω・`) >>172
自分が知らないことは相手も知らないと思い込んでるから(´・ω・`)
竜とそばかすで愚民に何を教えてあげようとしたのかはわからないけど(´・ω・`) 汗草だけどコンビニよっていいかな(:.;゚;Д;゚;.:) ララランドは途中までのストーリーが王道だから最後別れなかったら映像きれいだったな〜で終わってたかも(´・ω・`) >>181
特典つけて売り上げ上げること目論んだのに失敗したんでしょ(´・ω・`) グレイテストショーマンかなり好きだけど浮気するシーンはきらい(´・ω・`) ハンバーグ作る時にパン粉余ったから多めに入れたらユルユルでぺしゃってなった(´・ω・`)でもうまい
ハンバーグ固める要素ってなんだろ(´・ω・`) >>183
ギャグもすけべギャグシーンもかなり多い(´・ω・`)
明るくて気楽に見れる(´・ω・`) >>192
たまごとこねることで肉同士の結着力が高まる(´・ω・`) メダカがめっちゃ卵産む(*´・ω・`*)
お子様用の水槽もう一個作ろうかな(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)ほっほっ >>194
ありがと(´・ω・`)
全然こねてなかったや(´・ω・`) >>197
あたいのところのメダカは屋外飼育してたら影も形もなく消えた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています