なんでも雑談スレ@乙女1886
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,. '´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
/ ______ \
/ ,. -‐¬勿" 巡シ ,.ィ'"il! il li /ヽ、 ヽ
( ∠゛○,ィ彡' ,.イジ゛'" il! li il 彡ヘ )
`ー=ニ三三彡ク¬テテァァr___/フ水= ril}
^ ,/ ,/〃||/||,.イ ´´丁フ =i!
` ヾ ヾ、ヽ、 乃 、_!
く/ //
ヽ∠/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1885
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628723071/ >>173
象乗って迎えに来るところ好き(´・ω・`) >>180
版元をザマァしたくなることある???(´・ω・`) グレイテストショーマンは可愛い嫁も2人の娘もいるのに
「僕には何もない(´;ω;`)」してたの忘れられない(´・ω・`) >>149
あたい同僚にDVDプレゼントでもらってまだ見てない!!!(´・ω・`) >>172
自分が知らないことは相手も知らないと思い込んでるから(´・ω・`)
竜とそばかすで愚民に何を教えてあげようとしたのかはわからないけど(´・ω・`) 汗草だけどコンビニよっていいかな(:.;゚;Д;゚;.:) ララランドは途中までのストーリーが王道だから最後別れなかったら映像きれいだったな〜で終わってたかも(´・ω・`) >>181
特典つけて売り上げ上げること目論んだのに失敗したんでしょ(´・ω・`) グレイテストショーマンかなり好きだけど浮気するシーンはきらい(´・ω・`) ハンバーグ作る時にパン粉余ったから多めに入れたらユルユルでぺしゃってなった(´・ω・`)でもうまい
ハンバーグ固める要素ってなんだろ(´・ω・`) >>183
ギャグもすけべギャグシーンもかなり多い(´・ω・`)
明るくて気楽に見れる(´・ω・`) >>192
たまごとこねることで肉同士の結着力が高まる(´・ω・`) メダカがめっちゃ卵産む(*´・ω・`*)
お子様用の水槽もう一個作ろうかな(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)ほっほっ >>194
ありがと(´・ω・`)
全然こねてなかったや(´・ω・`) >>197
あたいのところのメダカは屋外飼育してたら影も形もなく消えた(´・ω・`) 池にメダカがいるのはボウフラを食べるためだって最近聞いた!!!!(´・ω・`) >>198
それはハンバーグではなくてただの挽肉のかたまりだね(´・ω・`) >>209
おいしいよね(´・ω・`)
子供の頃はピーマンいらないのにぃって思ってたけど今は大好き(´・ω・`) あたい太陽の手だからハンバーグ難しい(´・ω・`)っホカホカ
タネも手もガンガンに冷やしながらやってる(´・ω・`) o< = ´・ω・` =>o ビローン o= )´>ω<`( =o パチーン >>209
ヘタのとこ輪切りにして種を押し込んで肉まんま詰めるとピーマンと肉がはなれなくてらくちん(´・ω・`) クレヨンしんちゃんから遊佐の声がする(´・ω・`) ホテイアオイが枯れるから外に出したいのに(´;ω;`) >>221>>222
そのまんまだった(´・ω・`) 7年前に放送終了したアニメでもいまだにグッズ出る(´・ω・`)
買います(´・ω・`) 空腹に勝てなかったので魚肉ソーセージ食べる(´・ω・`) んっほぉぉおおオォv(´。ρ゜`)v
うんこでちゃうぅぅぅんんんv(´。ρ゜`)v もやしレンチンしてごま油かけたらナムルになる?(´・ω・`) 寝てる雑子のお腹をトランポリン代わりにして遊びたい(´・ω・`) | |||| |
|| ||| ||| ドンッ
|ヾ(⌒(ノ'ω')ノ||
Σ_(:3 ⌒゙)_ ヴッ |ヾ(⌒(ノ'ω')ノ||
| |||| |
|| ||| |||
(´・)ω(・`) アイハーブ頼んでもう届いたのか早いなと思って経路見たら
Koreaにある倉庫なん…そりゃ早いわ(´・ω・`) ポーラの2万のアイクリーム欲しい(ヽ´ω`)ヨボヨボ >>245
日本からの注文は全部韓国発送よ(´・ω・`) 資生堂の10万のクリーム誰かちょうだい(´;ω;`)っ >>248
おまえがクリームになるんだよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) グチャァ >>248
それを塗ってもおまえは良くならないよ(´・ω・`) 医療崩壊してるなら東京人は診療拒否にしたらいいのにね(´・ω・`) 化粧品は高いほど効果があるの?高いの使ったことないから違いがわからない(´・ω・`) あたいAQのなん万もするクリームでかぶれてニベア塗ったら治った(´・ω・`) 久々にニコニコ見たらYouTubeが物足りなくなった(´;ω;`) アニメ化するブルーロックアプリで読んでるけど面白い(´・ω・`) >>255
あたいもうババアだからニコニコのコメントが画面被さってくる感じと若いなぁってノリが煩わしい(´・ω・`) >>257
今日は13日の金曜日だからね…(´-ω-`) 雑子も百合子の半分位の歳だしな(:3[_____] シュウウエムラのクレンジングオイルほちい(´・ω・`)高い 政府が今から酸素ステーション検討だって
これで自宅で意識を失っても自分で酸素もらいに行けるよ(´・ω・`) >>267
おいおいアンタ体を家に置いて来ちまってるぜェ〜( 'ω') >>267
意識失うレベルの呼吸器にダメージある症状でかつ感染力強い感染症に侵されてる人が酸素貰いに出歩くの?(´・ω・`) おしっこ黄色と思ったら風邪薬飲んだせいだた(:3[__] ビオレの泡立たない洗顔料使ったら肌がガサガサになった(:.;゚;Д;゚;.:) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています