なんでも雑談スレ@乙女1886
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,. '´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
/ ______ \
/ ,. -‐¬勿" 巡シ ,.ィ'"il! il li /ヽ、 ヽ
( ∠゛○,ィ彡' ,.イジ゛'" il! li il 彡ヘ )
`ー=ニ三三彡ク¬テテァァr___/フ水= ril}
^ ,/ ,/〃||/||,.イ ´´丁フ =i!
` ヾ ヾ、ヽ、 乃 、_!
く/ //
ヽ∠/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1885
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628723071/ >>354
あれエコー無いとクソ音痴(´・ω・`) ダイゴの生放送は完全に再生数稼ぎだな(´・ω・`) >>358
美醜の大地(´・ω・`)
一時期広告めちゃ出てたの(´・ω・`) >>364
話が下手で聞いていられん(´・ω・`)
3行でたのみたい(´・ω・`) >>367
あの人めっちゃ早口で喋るんでしょ(´・ω・`)
よく信者がついたなぁ(´・ω・`) トーチャンカーチャン寝た(´・ω・`)
弟は帰ってこない(´・ω・`)
レッツパーティーー(乂'ω'-@ >>366
ブサイクな子がいじめられて泥棒の濡れ衣を着せられて
泥棒は船に乗せませーんwwwってされて一家おきざりで家族は死に
ブスは整形して復讐を誓う(´・ω・`) >>370
ひろゆきと西野と同カテゴリだと思って見てる(´・ω・`) >>371
(´・ω・`)っポテチポッキーさきイカ >>370
巻き舌気味にフガフガフガフガフガフガってしゃべる(´・ω・`)
あれのあとだとオリラジのチャンネルの完成度を実感できる(´・ω・`) >>374
ちゃんと引用するなら問題ないんですけどね……(´・ω・`) >>371
お盆のご馳走の残りがあるよ(´・ω・`)っ寿司、揚げ物 >>378
自分の話に都合いい所だけとか信憑性ないところとかしか引用しなさそうあの手のタイプの人は(´・ω・`) ファッション分野でメンダイゴの喋り方真似て人気あるユーチューバーいるからあの話し方が好きな層は一定数いるらしい(´・ω・`)
あたいは苦手だけど(´・ω・`) 引用ってか自分に都合のいいとこを引っ張ってくるだけでしょ(´・ω・`) こんなかっこいい婚約者がいたらそりゃ浮かれる(´・ω・`) DaiGoが10時間だかごはん抜いたら痩せるみたいなこと言って同僚が実践してて
痩せたけど髪の毛がきゅうに薄くなってた(´・ω・`) ダイゴは34だか36だかであれを言っちゃうの痛い(´・ω・`)
お金ある勝ち組な割に必死に何と戦ってるんだろうか(´・ω・`) >>392
まだまだ序盤にも到達してない(´・ω・`) >>393
メンタリストには自らのメンタルを捧げ続けなければならない宿命とかがあるのかもしれない(´・ω・`) 怪我なら土はあかんだろ破傷風になるよ(´・ω・`) >>407
安心して見れる(´・ω・`)サンキュー >>405
火傷だったら冷やすこと優先だったんじゃない?(´・ω・`)
まぁ衛生的にあかんのはそうだけど(´・ω・`) >>405
こんな時代にそんな知識ない(´・ω・`) アシタカがシシガミの森で治療してる時にずっと側にいるヤックル可愛いよね(´・ω・`) うちの父親がDaiGoとDAIGOまちがえて怒ってるうえ
ひっこみつかなくてそのまま怒り続けている(´・ω・`) >>413
DAIGOかわいそう:(´・ω・`): >>413
ウイッシュの方じゃないって言ってやりな(´・ω・`) >>411
いや戦国時代は武器にうんこ塗ったり原理はともかく傷は汚すとやべえって経験則はあると思う(´・ω・`) >>414
ね(´・ω・`)
ヤックルいなかったらあたいもののけ姫好きじゃなかった可能性あるわ(´・ω・`) これで本当に呪い断つ事出来るからしゅごい(´・ω・`) >>418
室町時代のど田舎の民族だから(´・ω・`) >>413
紛らわしいけど本名だし片方はいいイケメンだから落ち着いて欲しいね(´・ω・`) ウィッシュの方は育ちの良さがにじみ出すぎている(´・ω・`) いつもカヤを思おうって言ってたのに!(´;ω;`) ダイゴなら熊のレストランってアプリの制作者も絡まれてて可哀想だった(´・ω・`) >>424
思ってるよ故郷とおなじくらいたぶん(´-ω-`) >>423
学生時代お前の爺さんのせいで〜と虐められた過去もあり(´・ω・`) ど田舎引きこもってた割には旅慣れている(´・ω・`) >>427
本当は辛いけどカヤの手前強がるしかない男の意地かもしれん(´・σω・`)σ⌒・ メンタリストの方は弟にも飛び火して可愛そう(´・ω・`) もののけ姫ってジブリにしては描写酷いよね(´・ω・`) >>427
暗い感じじゃなくてそれでも世界は君を否定しないよって感じにするって語ってた(´・ω・`) >>437
今日は一ヶ月ぶりぐらいの金ロー部(´・ω・`)v >>436
吉田茂はキャラ濃いからな(´・ω・`) スタオケのアンケート答えたけど何でやめてないんだろうってくらい不満タラタラな答えになった(´・ω・`)
今回のイベントガチャもピックアップRしか出なかった(´・ω・`) >>440
まぁそこぼかして描いても呪いのやばさわからんし(´・ω・`) >>439
今度会ったら叱っておきまーすってチャラいし(´・ω・`) >>451
いつまで経っても村を出ないジャンプの新連載を思いだした(´・ω・`) >>451
そこでぐだぐだされたら映画館で映画終わるまでに漏らす人でてきちゃう(´・ω・`) 時代的にも蛮族オールジャパン時代よね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています