なんでも雑談スレ@乙女1886
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,. '´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
/ ______ \
/ ,. -‐¬勿" 巡シ ,.ィ'"il! il li /ヽ、 ヽ
( ∠゛○,ィ彡' ,.イジ゛'" il! li il 彡ヘ )
`ー=ニ三三彡ク¬テテァァr___/フ水= ril}
^ ,/ ,/〃||/||,.イ ´´丁フ =i!
` ヾ ヾ、ヽ、 乃 、_!
く/ //
ヽ∠/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1885
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628723071/ アシタカがシシガミの森で治療してる時にずっと側にいるヤックル可愛いよね(´・ω・`) うちの父親がDaiGoとDAIGOまちがえて怒ってるうえ
ひっこみつかなくてそのまま怒り続けている(´・ω・`) >>413
DAIGOかわいそう:(´・ω・`): >>413
ウイッシュの方じゃないって言ってやりな(´・ω・`) >>411
いや戦国時代は武器にうんこ塗ったり原理はともかく傷は汚すとやべえって経験則はあると思う(´・ω・`) >>414
ね(´・ω・`)
ヤックルいなかったらあたいもののけ姫好きじゃなかった可能性あるわ(´・ω・`) これで本当に呪い断つ事出来るからしゅごい(´・ω・`) >>418
室町時代のど田舎の民族だから(´・ω・`) >>413
紛らわしいけど本名だし片方はいいイケメンだから落ち着いて欲しいね(´・ω・`) ウィッシュの方は育ちの良さがにじみ出すぎている(´・ω・`) いつもカヤを思おうって言ってたのに!(´;ω;`) ダイゴなら熊のレストランってアプリの制作者も絡まれてて可哀想だった(´・ω・`) >>424
思ってるよ故郷とおなじくらいたぶん(´-ω-`) >>423
学生時代お前の爺さんのせいで〜と虐められた過去もあり(´・ω・`) ど田舎引きこもってた割には旅慣れている(´・ω・`) >>427
本当は辛いけどカヤの手前強がるしかない男の意地かもしれん(´・σω・`)σ⌒・ メンタリストの方は弟にも飛び火して可愛そう(´・ω・`) もののけ姫ってジブリにしては描写酷いよね(´・ω・`) >>427
暗い感じじゃなくてそれでも世界は君を否定しないよって感じにするって語ってた(´・ω・`) >>437
今日は一ヶ月ぶりぐらいの金ロー部(´・ω・`)v >>436
吉田茂はキャラ濃いからな(´・ω・`) スタオケのアンケート答えたけど何でやめてないんだろうってくらい不満タラタラな答えになった(´・ω・`)
今回のイベントガチャもピックアップRしか出なかった(´・ω・`) >>440
まぁそこぼかして描いても呪いのやばさわからんし(´・ω・`) >>439
今度会ったら叱っておきまーすってチャラいし(´・ω・`) >>451
いつまで経っても村を出ないジャンプの新連載を思いだした(´・ω・`) >>451
そこでぐだぐだされたら映画館で映画終わるまでに漏らす人でてきちゃう(´・ω・`) 時代的にも蛮族オールジャパン時代よね(´・ω・`) >>454
最新話でやっと出たんじゃなかった?(´・ω・`)
まだ出てないのか(´・ω・`) >>456
帰って(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>425
見に行ったらDaigo界の面汚しめって怒っててちょっとわろた(´・ω・`) ハーフアニバーサリーやるアプリは2年持たない(´・ω・`) >>457
わかる(´・ω・`)
敵の女の人は信念あってかっこいいけどこの坊主はなんかなにもかも微妙(´・ω・`) >>459
そうだとしても騙される方が悪い(´・ω・`)末法だぜぇ >>461
やだ!(#´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>463
馬娘ならサイゲなんだからたまにガチャする層とガチ勢がいるだけで問題ないでしょ(´・ω・`)
シャドバみたいなもんよ(´・ω・`) >>464
良かったわかってくれて(´・ω・`)
アシタカのメシだからおまえは食うなと思う(´・ω・`) >>463
ウマとエリオスが危ない\( 'ω')/ >>472
米買えたのは坊主のお陰でもあるから(´・ω・`) >>457
こいつはこいつで自分が生き残る道探って強かに生きてるだけなんだろうけど
なんかもっとこう少年漫画に出てくる強キャラじいさん感期待してたあたいはがっかりした(´・ω・`) 弟の方がまともっぽいけど「兄がごめんね。今度論破しとくから」っていうのも対して変わらん人種なのかなって思った(´・ω・`)
兄の炎上商法見てるし身の振り方をわきまえてるのかな的な(´・ω・`) 冒頭見逃した(´・ω・`)
ジブリって配信ないの(´・ω・`) >>476
エボシは側で支えてくれる奴おるやん(´・ω・`) >>425
その人まえ自作ゲームだけで食えるようになったぞって喜んでたのみたからかわいそう(´・ω・`) >>478
ちょっとアホの方が生き残りやすい(´・ω・`) 坊主最後まで生きてるからなーんだってがっかりした記憶ある(´・ω・`) >>482
デイリーヤマザキで売ってるよ(´・ω・`) >>494
ジャニ主演の実写が先だな(´-ω-`) >>481
呪われた獣を殺したり自分も呪われたから村を出て旅してるよってだけだから今からでもわかるよ(´・ω・`) >>492
村を焼くまでに5話かけるのはまあいいんだがグダグダでなあ(´・ω・`) 子供がいるってことは父親とSRXしたってこと(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています