なんでも雑談スレ@乙女1886
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,. '´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
/ ______ \
/ ,. -‐¬勿" 巡シ ,.ィ'"il! il li /ヽ、 ヽ
( ∠゛○,ィ彡' ,.イジ゛'" il! li il 彡ヘ )
`ー=ニ三三彡ク¬テテァァr___/フ水= ril}
^ ,/ ,/〃||/||,.イ ´´丁フ =i!
` ヾ ヾ、ヽ、 乃 、_!
く/ //
ヽ∠/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1885
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628723071/ >>476
エボシは側で支えてくれる奴おるやん(´・ω・`) >>425
その人まえ自作ゲームだけで食えるようになったぞって喜んでたのみたからかわいそう(´・ω・`) >>478
ちょっとアホの方が生き残りやすい(´・ω・`) 坊主最後まで生きてるからなーんだってがっかりした記憶ある(´・ω・`) >>482
デイリーヤマザキで売ってるよ(´・ω・`) >>494
ジャニ主演の実写が先だな(´-ω-`) >>481
呪われた獣を殺したり自分も呪われたから村を出て旅してるよってだけだから今からでもわかるよ(´・ω・`) >>492
村を焼くまでに5話かけるのはまあいいんだがグダグダでなあ(´・ω・`) 子供がいるってことは父親とSRXしたってこと(´・ω・`) >>501
デカイのが一つあれば後は中くらいで十分だよ(´・ω・`) >>425
ウィッシュのDAIGO宛てのDMもたまに届くってあって草(´・ω・`) ここでアシタカシカトされてるの草だった(´・ω・`) 民衆は小山田の不祥事で前山田を叩くんだからダイゴ違いくらい余裕で間違うよね(´・ω・`) >>519
反応してるからシカトではない(´・ω・`)
スルーはされた(´・ω・`) このコダマが昭和まで残ったのがトトロ説あるんだっけ?(´・ω・`) アシタカ顔が良いけどサンに対して地味に気持ち悪いなって(´・ω・`) 画面越しなら可愛いけど目の前にいたら嫌すぎるなコダマ(´・ω・`) 立派な木だって褒められてうれしいよね(´;ω;`) >>533
宮崎監督がそうだったら面白いよねーって語っただけで確定公式設定ではない(´・ω・`)
まずトトロの舞台埼玉の所沢だし(´・ω・`) >>534
顔が良くなかったら許されない感じよね(´・ω・`)
キャラデザがトンボだったらもののけ姫の評価違ってたと思う(´・ω・`) コダマのたまに半透明になったりする処理すごく大変だったろうな(´・ω・`) アシタカの声格好いい(´・ω・`)
アスベルの時はそう思わなかったけど(´・ω・`) >>540
本当にイケメンでよかったと思います(´・ω・`) >>544
アスベルは落ち着きが足らない(´・ω・`) 見るたび思うんだけど腕が暴れる時髪型変わってない?(´・ω・`) >>547
妹が辱しめられた挙げ句無残に殺されたと思ってたからしゃーない(´・ω・`) >>548
ジブリはひゃだきもい!ってなった時に髪の毛が動く法則あるから(´・ω・) 猫の恩返し!(´・ω・`)
たのしみ!(´・ω・`) >>544
タイタニックでDVD版ジャックの声もしてるよね(´・ω・`) >>557
なんだかんだ一番馴染みのあるジャックボイスだと思います(´・ω・`) へータイタニック石田版しか見たことない(´・ω・`) >>558
風立ちぬ
ジュラシックパーク
ジュラシックパークロストワールド
インディージョーンズ魔宮の伝説
インディージョーンズ最後の聖戦
(´・ω・`) >>563
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>562
>>564
珍しくジブリがいらねえな(´・ω・`) >>567
いやロストワールドはクソだ(´・ω・`) >>564
しばらく金ロー部続ける(*´・ω・`*) 甲六かぁ(´・ω・`)
なんとなく田吾作だと思ってたこいつの名前(´・ω・`) ヤックルのおすまし顔可愛いなぁ(´・ω・`)
二重なのが美人よね(´・ω・`) >>578
そうだよ(´・ω・`)
さっきパズーもいた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています