なんでも雑談スレ@乙女1886
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
,. '´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
/ ______ \
/ ,. -‐¬勿" 巡シ ,.ィ'"il! il li /ヽ、 ヽ
( ∠゛○,ィ彡' ,.イジ゛'" il! li il 彡ヘ )
`ー=ニ三三彡ク¬テテァァr___/フ水= ril}
^ ,/ ,/〃||/||,.イ ´´丁フ =i!
` ヾ ヾ、ヽ、 乃 、_!
く/ //
ヽ∠/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1885
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628723071/ >>806
あーそれもあるかも(´・ω・`)
でもそういう前提抜きにしてもカモシカ?が水の中で水面荒れてももふもふの毛ふわふわさせながらじっとしてる絵面がなんかひたすら可愛いというか(´・ω・`) >>808
将軍だったか帝だったか色々絡んでた(´・ω・`)
しかも唐笠って大陸の人間も絡んでるらしい(´・ω・`) これサンがシシ神様がもしも助けてくれたら生かしていい奴みたいに連れて来てくれてたのか(´・ω・`) >>816
そんな感じの演技指導してた(´・ω・`)
ちょっとメスの喋り方になる(´・ω・`) >>811
もしかしてそいつがクソなのでは(´・ω・`) サンはヤックルとお話できるのか(´・ω・`)
いいなぁ(´・ω・`) かぐや姫といい帝はクズしかおらんのだなぁ(´・ω・`) >>822
この時代の帝なんて大体クソだよ(´・ω・`) もののけってもしかしてパヤオ渾身の恋愛映画なんじゃろうか(´・ω・`) がきんちょの頃は別にいやらししくない口移しなのに直視が恥ずかしかった(*´・ω・`*) 小学生の時映画館でこのシーン恥ずかしかったの思い出した(´・ω・`) >>826
本当のかぐや姫は帝だけ良いヤツだし格好良いし姫のいない世界にいても意味がないまでいうのに(´・ω・`)
エンディングも担当するのに(´・ω・`) >>828
ラピュタだってボーイミーツガールやろがい(´・ω・`) ジブリのかぐや姫はお付きが可愛かった(´・ω・`) >>836
あれはラブなのかなとたまに思う(´・ω・`) >>839
男→女はラブだけど逆はあたいら最高のダチだよね!(´・ω・`) ジブリ公式Twitterより(´・ω・`)
Q:どうしてアシタカは、あんなにカッコいいんですか!
A:宮崎さんは制作中に「オレはいま一世一代の美形を描いてるんだ!」という言葉を残しています。 >>839
ラブだよ(´-ω-`)
空から落ちてきた可愛い女の子の為にどれだけでも頑張れちゃう恋心のお話だよ(´-ω-`) >>845
ブスだったら助けないよね(´・ω・`) 確かにパヤオでいちばんイケメンムーブしてる気がする(´・ω・`) >>848
パヤオ一部のシーンしかしてないんじゃなかった?(´・ω・`) >>847
容姿関係なく助けるから主人公なんだよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>853
ヒロインにブスはいないよ(´・ω・`) かぐや姫の帝は乙女ゲーヒーローはれるよ(´・ω・`)
唯一姫と意思疎通して文やりとりするし姫を守るため月の死者と戦おうとするし
不老不死の薬を貰っても姫のいない世界に意味なんてないって手紙と一緒に薬を月へ届くように山で燃やすし(´・ω・`) >>859
イケメンじゃないからだめ(´・ω・`) オッコトヌシここらへんは理性あるんだよなあ(´・ω・`)
偉大な主ってのもわかる(´・ω・`) >>862
原作はイケメンかもしれないもん!!(´・ω・`) なんかヤンキーが最後特攻をかける精神に似てる(´・ω・`) 神秘が薄れてきてるってことかな(´・ω・`)
人の畏れとかが神の力で(´・ω・`) >>864
イケメンでもあの顎になります(´・ω・`) これ豚なの(´・ω・`)
ブヒブヒ鳴くけど何故かイノシシだと思ってた(´・ω・`) >>869
でもブヒブヒがなってる三下ムーブみてると馬鹿だなこいつら…って思うよ(´・ω・`) >>874
やだやだ(´;ω;`)
あの顎は映画版だけだもん(´;ω;`) >>872
神から人への転換期はよくあるテーマね(´・ω・`) 戦国以前にこれはちょっと特異点すぎる(´・ω・`) >>876
猪だよ(´・ω・`)
猪が家畜用に改良されたのが豚とかじゃなかったっけ?(´・ω・`) >>876
^を家畜化したのが豚だから当たらずとも遠からず(´・ω・`) >>876
イノシシを家畜化したのが豚だから(´・ω・`) >>884
別のというかタタラ場は人と神とそれぞれ争ってる(´・ω・`) まあなんの支援もしなかったくせにいいとこ取りしようとされたら腹も立とう(´・ω・`) 自分の一族が頭はバカに体は矮小にってどうしようもなくなるのが分かってるけど(´・ω・`)
分かってるからこそ死に場所を求めてるのかなあ(´・ω・`)
猪の若手衆はそのことまったくわかってないのが悲しいね(´・ω・`) >>898
このままじゃ先は無くて先がないことにすら一族が気付いてない(´・ω・`)
だから華々しく散るってことなのかね(´・ω・`) エボシに神を殺して呪いを受けてもらおうって魂胆か(´・ω・`) 張り詰めた弓キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。