なんでも雑談スレ@乙女1886
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
,. '´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
/ ______ \
/ ,. -‐¬勿" 巡シ ,.ィ'"il! il li /ヽ、 ヽ
( ∠゛○,ィ彡' ,.イジ゛'" il! li il 彡ヘ )
`ー=ニ三三彡ク¬テテァァr___/フ水= ril}
^ ,/ ,/〃||/||,.イ ´´丁フ =i!
` ヾ ヾ、ヽ、 乃 、_!
く/ //
ヽ∠/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1885
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628723071/ 確かにパヤオでいちばんイケメンムーブしてる気がする(´・ω・`) >>848
パヤオ一部のシーンしかしてないんじゃなかった?(´・ω・`) >>847
容姿関係なく助けるから主人公なんだよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>853
ヒロインにブスはいないよ(´・ω・`) かぐや姫の帝は乙女ゲーヒーローはれるよ(´・ω・`)
唯一姫と意思疎通して文やりとりするし姫を守るため月の死者と戦おうとするし
不老不死の薬を貰っても姫のいない世界に意味なんてないって手紙と一緒に薬を月へ届くように山で燃やすし(´・ω・`) >>859
イケメンじゃないからだめ(´・ω・`) オッコトヌシここらへんは理性あるんだよなあ(´・ω・`)
偉大な主ってのもわかる(´・ω・`) >>862
原作はイケメンかもしれないもん!!(´・ω・`) なんかヤンキーが最後特攻をかける精神に似てる(´・ω・`) 神秘が薄れてきてるってことかな(´・ω・`)
人の畏れとかが神の力で(´・ω・`) >>864
イケメンでもあの顎になります(´・ω・`) これ豚なの(´・ω・`)
ブヒブヒ鳴くけど何故かイノシシだと思ってた(´・ω・`) >>869
でもブヒブヒがなってる三下ムーブみてると馬鹿だなこいつら…って思うよ(´・ω・`) >>874
やだやだ(´;ω;`)
あの顎は映画版だけだもん(´;ω;`) >>872
神から人への転換期はよくあるテーマね(´・ω・`) 戦国以前にこれはちょっと特異点すぎる(´・ω・`) >>876
猪だよ(´・ω・`)
猪が家畜用に改良されたのが豚とかじゃなかったっけ?(´・ω・`) >>876
^を家畜化したのが豚だから当たらずとも遠からず(´・ω・`) >>876
イノシシを家畜化したのが豚だから(´・ω・`) >>884
別のというかタタラ場は人と神とそれぞれ争ってる(´・ω・`) まあなんの支援もしなかったくせにいいとこ取りしようとされたら腹も立とう(´・ω・`) 自分の一族が頭はバカに体は矮小にってどうしようもなくなるのが分かってるけど(´・ω・`)
分かってるからこそ死に場所を求めてるのかなあ(´・ω・`)
猪の若手衆はそのことまったくわかってないのが悲しいね(´・ω・`) >>898
このままじゃ先は無くて先がないことにすら一族が気付いてない(´・ω・`)
だから華々しく散るってことなのかね(´・ω・`) エボシに神を殺して呪いを受けてもらおうって魂胆か(´・ω・`) 張り詰めた弓キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! >>903
おつ(´・ω・`)
神殺しの映画見てる時にあたいのおみくじに神がでたのなんか逆に運悪い気がした(´・ω・`) >>903
おつ(´・ω・`)
メンダイゴさん社会的に死んだな(´・ω・`) この辺で交尾してたってホント?(´・ω・`)
嫌だ信じたくない(´・ω・`) >>906
鉄砲玉にちょうどいいからね(´・ω・`)
エボシ御前も分かってて利用しようとしてる(´・ω・`) このへんの問答好き(´・ω・`)
黙れ小僧!(´・ω・`) >>902
タタリガミすらでちゃったからね(´-ω-`)
しかもそのうちニンゲンの食べる肉になってしまうと思うとやるせないくて死なせた方がマシって気持ちになるのかもしれん(´・ω・`) 山犬兄弟がアシタカに懐かない感じ好き(´・ω・`) いや何度見てもセックスはしてないよお:(´・ω・`): >>934
妹の彼氏ってムカつくじゃん(´・ω・`)
しかも死ぬって言われて山を出ていくから添い遂げられないし(´・ω・`) >>942
シスコンでもなきゃどうでも良くない?:(´・ω・`): いつもカヤを思おうって言ったくせに!(´;ω;`) もう死ぬしかないんだからプレゼント出来るようなものペンダントしか無いし(´・ω・`) この時点ではもう程なく死ぬと思ってんだよね(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。