なんでも雑談スレ@乙女1886
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,. '´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
/ ______ \
/ ,. -‐¬勿" 巡シ ,.ィ'"il! il li /ヽ、 ヽ
( ∠゛○,ィ彡' ,.イジ゛'" il! li il 彡ヘ )
`ー=ニ三三彡ク¬テテァァr___/フ水= ril}
^ ,/ ,/〃||/||,.イ ´´丁フ =i!
` ヾ ヾ、ヽ、 乃 、_!
く/ //
ヽ∠/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1885
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628723071/ エボシに神を殺して呪いを受けてもらおうって魂胆か(´・ω・`) 張り詰めた弓キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! >>903
おつ(´・ω・`)
神殺しの映画見てる時にあたいのおみくじに神がでたのなんか逆に運悪い気がした(´・ω・`) >>903
おつ(´・ω・`)
メンダイゴさん社会的に死んだな(´・ω・`) この辺で交尾してたってホント?(´・ω・`)
嫌だ信じたくない(´・ω・`) >>906
鉄砲玉にちょうどいいからね(´・ω・`)
エボシ御前も分かってて利用しようとしてる(´・ω・`) このへんの問答好き(´・ω・`)
黙れ小僧!(´・ω・`) >>902
タタリガミすらでちゃったからね(´-ω-`)
しかもそのうちニンゲンの食べる肉になってしまうと思うとやるせないくて死なせた方がマシって気持ちになるのかもしれん(´・ω・`) 山犬兄弟がアシタカに懐かない感じ好き(´・ω・`) いや何度見てもセックスはしてないよお:(´・ω・`): >>934
妹の彼氏ってムカつくじゃん(´・ω・`)
しかも死ぬって言われて山を出ていくから添い遂げられないし(´・ω・`) >>942
シスコンでもなきゃどうでも良くない?:(´・ω・`): いつもカヤを思おうって言ったくせに!(´;ω;`) もう死ぬしかないんだからプレゼント出来るようなものペンダントしか無いし(´・ω・`) この時点ではもう程なく死ぬと思ってんだよね(´・ω・`) >>944
あれお互い(死ぬから)無理だよなーって分かっててのやり取りだし(´・ω・`) >>930
モロがオッコトヌシ一族をどうさせたいかってこと?(´・ω・`)
人と戦うなら自分のとこの山で戦えって言ってたからそうなんじゃね?(´・ω・`) >>947
シシ神が呪い治してくれなかったからの垂れ死ぬ事確定したからね(´・ω・`) >>952
いい年頃の男がいないからおっさんにあてがわれるよ(´・ω・`) >>952
結婚したのか(´・ω・`)
俺以外のやつと…!(´・ω・`) >>943
敵対してた人間が妹の彼字面してきたけどやっぱ一緒に生きてけないやーって去ろうとしたら良い気はしない(´・ω・`) カヤは村の中でアシタカと血が遠くて健康だから長候補だったアシタカの婚約者になれたんだろうし、
アシタカの次に若くて血が遠い奴の婚約者になっただろうね(´・ω・`) 将来の族長候補がアシタカだっただけで男が一人もいないわけではなかろう(´・ω・`) >>942
あいつらサンの弟の感じで見てる(´・ω・`) モロはちゃんとアシタカと生きる道もあるって言ってくれるんだな(´・ω・`) >>949
なるほど(´・ω・`)
自分のとこ(敬ってる神がいる)荒らされたくないよね(´・ω・`) >>963
縫い物とか人間の世界でも生きられるよう教育してたからね(´・ω・`) モロは怒ってるし自分は戦って死ぬ覚悟あるけど一族や家族を巻き込もうとはしないんだよな(´・ω・`) >>960
若い女の子は何人かいたし男もいるよねたぶん(´・ω・`) >>963
アシタカにはお前には無理だよってつっぱねるけど
サンにはまだ人間に戻る道もあるよって言ってくれるのお母ちゃんの愛情感じるな(´・ω・`) >>962
どこにおみくじつけてるの:(´・ω・`): >>978
木の棒を加工するの面倒そう(´・ω・`) >>980
加工なら矢じりのが大変じゃね(´・ω・`) これで手にいれても神の襲撃に耐えられなくて放棄するのに迷惑なやっちゃ(´・ω・`) いやー痛い(´・ω・`)
ヤックルかわいちょ(´・ω・`)でもおちりきゃわいい(´・ω・`) ヤックル一途(´・ω・`)
かわいい(´・ω・`)
結婚したい(´・ω・`) >>966
シシガミさまがどんな神なのかすら忘れちゃってるからねえ(´・ω・`)
死に場所へ特攻するための旗として適当にシシ神様の名前を使われてるようなもんだからそりゃ人んちでやるなって言われるよ(´-ω-`) 飛んできた矢掴んでそれ射つって超かっこいいやん(´・ω†`)ソワソワ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 14
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 9時間 9分 54秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。