金ネ申雑談スレ794
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ793
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628765440/ 鶴が鬼畜でも尾が裏切り者でも鶴尾擬似親子でも全部美味しいで たぶん汽車で来とるんやろうけど今の状況で鯉汽車送りにする鶴の心境がわからんで
もう金塊近いでどうでもええと思っとるんか
鯉あんな状況でも裏切らないと確信しとるん? 鶴の月扱い方て最善で草
慣れとるわ
今まで十何年もずっとこんなんやったんやろか 鶴尾放置されすぎてどんな展開でも美味しくなっとるわ >>555
早口薩摩弁に戻ったから安心して見送るで 鯉は港で駆逐艦守っとるんやない
モスの乗ってる船が爆破轟沈なんかされたら発狂するでやし >>544
4年も5年もそれで月グダ漫画さんざん見せられてやっと話動いたって喜んだらはい終了やでそやのにサトルも編集も月をまだ出しゃばらせる気マンマンコや >>556
最初の頃は鶴も月の扱いに悩んでたかもやで >>548
そんなんされたらツッキはみんなに「無理やり縛られたんですよ」て自慢しそう >>555
鯉だけやないけど部下には裏切りたいなら裏切ればええ
ただわいを敵に回すけど?てスタンスで裏切り予防には頑張らへんイメージ >>561
鯉だけ乗船してたらわいそこで親子対話あるんちゃうかな思うでまあ邪魔月がおらんことが条件やけど >>556
絶対に月に心弱そうな所見せたらあかんねん
そこからモラハラが本格化するで >>566
確かに尾造反も宇が気づいとったなら鶴も間違いなく気づいてたろうにスルーしてたし
そんな感じなんかもな ??「無理矢理にネグリジェ着せられたんですよ…私はイヤだって言ったんですがね…」 ツッキお願い汽車で寝ててやその間に鶴尾やるし
鯉ちゃんはパパと船で来ててや >>542
宇と犬対比今気付いたは
尾と鯉は誰やろうな
尾くらい初期からおるメインキャラやと対比なしのオリジナルの方がおもろいけど >>559
まあ予告的な鶴宇尾扉の彩色カラー化あったしやな
勇やマッマと尾の扉絵を描くでもええやろに >>566
鶴はあんなやけど甘いよな明らかな造反は耳削ぎ鼻削ぎーやと思うたのにみんなにはやらへんの何なん >>574
おがにゃんはん猫ちゃん猫ちゃん!!やろ 月はソフィアと対決でええやん右腕なんやから1人と部下少しでそれくらいやれや 列車で鯉と月隣同士の場合
なんで早口の薩摩弁で喋らなかったんです?事前に注意したじゃないですか!私の言うことを聞いてなかったんですか!
延々とネチネチやられてそうやな わいアンケに月グダいい加減にせえって書いたけど月グダを正式な言葉に書き起こすの大変やったは
説明複雑になるから文字数沢山使うし
月グダは便利な言葉やで >>580
制裁やなくて近くに置いて見張ったりせんのやなって >>579
は?見せられた4年とここ数話が比較なると思うんかしかも他の話は雑に終わらして最終章やで最終章 宇が死なんと会われへん鶴尾の予告
抱き締めあうんやろか >>578
鶴「おがにゃんは知らないんだ…わいがおがにゃんとおってどれだけ幸せだったか…!」
て鶴猫尾エターナルウテナ風 >>584
でもわいは佐渡男の謎は知りたいねん
婆のアンケでそれも不要やて判断されたらどうしよう >>586
最近月出ないで本誌のねちょねちょが減ってええ感じやで 鯉のパワハラとモラハラとセクハラ
・貰った貴重な写真を本人の目の前で棄損を目論む
・棄損目的で本人に糊を作れと強要
・畳への暴行
・上司へのセクハラ
・戦争従事者へ心ない発言
・子供と犬を汚いもの扱い
・上司への遠隔セクハラ
・同行者をサボりながら虫と言う
・子供の前で悪口大会
・聞き出した本人がスヴェを忘れる
続く… >>587
長文なったし休載入った時やから忘れたで 鶴の工作
中央ないし鶴敵対者の工作
月の勘違い
のどれかや >>594
高まってきたで
これで再開後また鶴尾スルーやったら笑うしかないで >>591
佐渡男は月だけやなくて鶴にも関わってくることやからやるやろ
万が一鯉月エターナルなったら鶴放置されて佐渡男も消えるかもやが >>572
ノリノリで着てるくせにそうやって被害者面する >>603
鶴の工作→うまくいったでって笑い
敵対者→おまえの思う通りにはならんでって笑い
勘違い→目が合ったから笑っただけ 鶴は月を今更試す工作練ってないで
尾の勇暴走を見張ってろや こじつけで鶴尾くるくる同じことばっかり独り言みたいに言うてる婆はさ
結局敵対したまんまやったらどうなるんやろな
まサトルのことやからテキトーに腐媚びは入れると思うで
むしろその僅かな腐媚びを期待してるんやろか わいが鶴なら鯉をフィポジに見てもうて月を護衛として付けるで
フィに護衛がおったらフィを家に戻らせないしウイにみすみすやられんかった >>589
何年も月が主人公扱いやったから数話いないだけでもうええやろって思うんよな >>610
月婆は月受ボーナスステージやったからわからんのやろな 鯉をフィポジにする婆
尾をオリポジにする婆
いろいろな婆 佐渡男ってそんな引っかかるポイントとも思えへんけど
鶴のデコズルムケにするために考えて出来たエピやろ >>612
月がすこでも何でもないわいからしたらさんざん尺食ってやっと本番やと期待したのに最終章や数話いないぐらいで無かったことに出来るくらい月婆には話を月にグダグダにされたことは軽いもんなんやは >>616
だからなんや野生の絶許設定以外はどうでもいいから もう月はこの先も目キラキラしてその辺をタッタ走り回っとけばええねん
話に乱入してくるなグダるから >>623
菊たんみたいに鶴も奥の部下やと知ってたんやね!杜撰! 鶴鯉の話には月乱入してくるやろな
あの上目遣いで見つめてくるで 月婆が他人の気に入らない発言には同じこと言うな爆破や!て叩くのに自分がずっと同じこと言うとるのは気づいてなくて草 >>622
ほんまに長岡隔離したい
もうすぐ稲刈りの季節や
少しは役に立つやろ >>626
上目遣い×
睨みつけガン飛ばし○
やで >>606
2番目なら佐渡男が工作員やと知るタイミング苦しくね?
3番目ならギャグやん >>622
まだ佐渡男云々いうて中央話にはいってこようとするねん 月婆にはあの脅迫圧力顔が上目遣いに見えるんやな
わいらとは基準がちゃうわけや >>626
チビだから上目遣いになるの当然やし
見つめてるんやなくて睨んでるし 青筋もあいまって亀頭みたいやなと思ったのは口が裂けても言えないで 鶴尾がギュッギュしたら宇には見せられへんの皆察するやろな >>639
チンポのことばかり考えてるからや中年発情期婆か? >>639
わいも思ったけどここですら言わんでいたのに婆ったらもう 鶴尾の言動が被っとるのただサトルの思考が反映されとるだけかもしれん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています