金ネ申雑談スレ794
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ793
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628765440/ >>699
家出猫ちゃんかわええで
右の穴じっくり観察する鶴や >>705
月叩かれたら発狂してヘーキやないのにな 美男子は左右対称論者の鶴に今の尾見せたら目玉抉られるで 月受婆は月が関係ない話題になるとあの手のこの手で空気濁すの草
尾と鯉の話やとか鯉が月関係なく見せ場欲しいとか鶴が少しでも良く言われとるような時は発狂する
月受に対する当て付けやて暴れるねんいかに自己中かわかるな >>717
鶴が左目えぐってじゅうしたら鶴尾エターナルや
その後はきちんと飼い主として面倒みるで >>719
一本だけたれとる前髪もあかん!て切られるかもう一本追加されるんかな >>720
月から離れて鯉に活躍して欲しい婆やけど鶴婆認定されたり月受け人気マウント取ったり鯉変態攻めの鯉月エログロ連投始めたりされるは
こっちはカプとか関係なく話しとるからめちゃくちゃやで >>725
宇のおかげでその可能性あがってうれしい >>720
暴れてるときはわかりやすいけど
話題に乗るふりしてエググロや
寒いレスで萎えさせるのもやるやで 幸殺しの後も本誌やと百之助呼びやったんやろ?
もう確定やろ普段は名前呼び 絶許レベルのキチ荒らしはテンプレ入れてもええと思うんやけどな >>733
正確には尾形呼びと百之助呼びと尾形百之助呼びが混在してたからシンプルに修正や 宇の百之助呼びの意味不明さとあの表紙はな
期待してしまうで わいが絶許のなりすましで一番すこなのは尾婆擬態やなわい尾婆やけど言うてまんま月中心脳のレスするやつや 宇が百之助呼びするんは単に宇がコミュ力高いだけな気がす >>643
フィ「幸一……あれが私って目がどうかしたのかしら」 はあここにおるとただでさえ上がっとる鶴尾への期待がさらに高まってからいで
全然大したことない想像しとかんとがっかりで死にそうや マトリョミンさんが好きな月鯉の話題ばかりでウンザリ >>742
智春の名前を呼んでるシーンはひとつもない >>745
その気持ちわかるんやけどわい漫画にハマったの久々過ぎて妄想楽しいねんゴカム入って3年半やけどな
楽しめるの今のうちやて妄想外れてがっかりでもそれはそれでってなっとる >>745
ごめんな
わい鶴尾の話するためにここにおるから >>748
草ァ!
まああっちが勝手に来るから呼ぶこと無いんやろけど おがにゃんは鶴に女装させられてオリガ呼ばれるのが嫌で家出したんや >>745
ワイとまったく同じ婆居て草
ここで鶴尾話してると期待高まるけど、ふと鶴尾なんてこおへんよなて落ち込んだりするねん
数年それ繰り返してるから早くとどめさしてほしい 鶴尾に限らず今後キラキラキロちゃんレベルの爆破あるかちょっと楽しみ >>740
鶴婆鯉婆叩きモメサが上手くいかなくて月受け婆が叩き返された時に尾婆なりすましの第二フェーズに入るねんな草 ここでえらいキロ不評やけどわい別に変や思わんけどな
憧れの先輩が理想から変わってしもたから殺したるの心理は創作物でも割とあるやろ 駆け込み訴えキロは前々からあったから予想付いた婆多かったやろ サトルって副官タイプの男に妬みか恨みでもあるんか?てくらいsage描写してるは なんやろ
裏切りと殺意とキラキラ笑顔のキモさの融合した不快というか >>759
わいもそんなにキロキモいて思わんかった
キロ婆の間では不評とかなんやろか 狼の理論に従って弱った狼を殺しに戻ってきたんがキロやろは樺太編からずっと言われてたは
ウイの方もキロに殺してもらうために呼んでたっちゅうオチが来るで キロはゴトリ達と一緒におるとアラフォーの兄貴ポジやったせいで
ウイへは幼稚っぽいからキモくなるんかな キロ婆どう思っとるんやろ思って
したらばキロスレ見に行ったけど全く動いとらんかったわ >>745
百之助無事だったか言うてナデナデする鶴
目を細めてゴロゴロする尾 >>768
それならウイキロエターナルやが
自分が弱った時の始末係としてキロをコロコロせんかったちゅうことで 画が綺麗やったら耽美昼ドラやったのに
あのコマだけ解像度間違えるし
サトルコピペの拡大縮小のとき線滑らかにせえへんよな
スピナの防具も線ガタガタやったし 菊ノラ回想の時すでに奥田のスパイでありながらヘラヘラしてあんまり熱心な鶴親衛隊っぽくなかったのに
遊郭でビシッと正座して鶴の忠実な部下になっとったおがにゃん何があったんやろな >>772
そんなん鯉が見たらドン引きして悩んでたのが馬鹿らしくなりそうや >>759
わいもやで
でもわいは単行本派の一般のやった時期の方が長いけど網走前から本誌派でキロちゃん兄貴分みたいに思ってた婆らは驚くのも分かるねん テロリストなんてキチガイやのにええ兄貴分と思える婆らが呑気すぎたんや 少し前はやたら尾鯉婆の声でかいなと思っとったが最近は鶴尾婆が声でかやな 尾鯉先に来そうな気がするんやけどな
満鉄聞いてみたか?って汗かき鯉ちゃんに第二ヒントくれそうやん 圧倒的にウイ>ソフィやんってのは意外やったけど
もともとウイ愛しとるとか言っとったから驚きはなかったで わいは嫁と子供を走馬灯のワンシーンで流して美人だった頃のソフィア想って死んでったときから警戒しとった >>784
各地でヒントを落としていくヒントマシーン尾 菊ノラと現時点で鯉ちゃん五稜郭におらんっぽいのに
鶴尾がすでに至近距離におるので尾鯉は諦めたで >>784
最終章やで
ヒントなんて呑気やな
答えくれや キラキラキロちゃんの修正どんな感じになるやろな
わいもっとキラキラさせてくる気がするで キロ最後の見せ場なんやし画の荒れ具合なんとかしてほしいで ウイから見たキロも眩しかったんやでみたいなの来るからまだキロの見せ場あるで >>796
わいウイが死んだと知って膝ついてウイルク…いうて泣いているキロちゃんのお顔何とかしてほしいで
それともあの顔わざとなんやろか >>797
そんなウイキロエターナル今更期待してええんか >>797
ウイがそんな人間みある生き物なわけ無いやろ >>797
ウイにそんな人間の心あるんか
ウイキロすこやしきたらうれしいけど ウイ殺せるう!笑顔キラキラ
なのがキモかったんやろか 自分も妻子持ちになってみたらウイの気持ちわかるかとおったけど全然わからんわのクズっぷり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています