金ネ申雑談スレ794
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ793
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628765440/ >>768
それならウイキロエターナルやが
自分が弱った時の始末係としてキロをコロコロせんかったちゅうことで 画が綺麗やったら耽美昼ドラやったのに
あのコマだけ解像度間違えるし
サトルコピペの拡大縮小のとき線滑らかにせえへんよな
スピナの防具も線ガタガタやったし 菊ノラ回想の時すでに奥田のスパイでありながらヘラヘラしてあんまり熱心な鶴親衛隊っぽくなかったのに
遊郭でビシッと正座して鶴の忠実な部下になっとったおがにゃん何があったんやろな >>772
そんなん鯉が見たらドン引きして悩んでたのが馬鹿らしくなりそうや >>759
わいもやで
でもわいは単行本派の一般のやった時期の方が長いけど網走前から本誌派でキロちゃん兄貴分みたいに思ってた婆らは驚くのも分かるねん テロリストなんてキチガイやのにええ兄貴分と思える婆らが呑気すぎたんや 少し前はやたら尾鯉婆の声でかいなと思っとったが最近は鶴尾婆が声でかやな 尾鯉先に来そうな気がするんやけどな
満鉄聞いてみたか?って汗かき鯉ちゃんに第二ヒントくれそうやん 圧倒的にウイ>ソフィやんってのは意外やったけど
もともとウイ愛しとるとか言っとったから驚きはなかったで わいは嫁と子供を走馬灯のワンシーンで流して美人だった頃のソフィア想って死んでったときから警戒しとった >>784
各地でヒントを落としていくヒントマシーン尾 菊ノラと現時点で鯉ちゃん五稜郭におらんっぽいのに
鶴尾がすでに至近距離におるので尾鯉は諦めたで >>784
最終章やで
ヒントなんて呑気やな
答えくれや キラキラキロちゃんの修正どんな感じになるやろな
わいもっとキラキラさせてくる気がするで キロ最後の見せ場なんやし画の荒れ具合なんとかしてほしいで ウイから見たキロも眩しかったんやでみたいなの来るからまだキロの見せ場あるで >>796
わいウイが死んだと知って膝ついてウイルク…いうて泣いているキロちゃんのお顔何とかしてほしいで
それともあの顔わざとなんやろか >>797
そんなウイキロエターナル今更期待してええんか >>797
ウイがそんな人間みある生き物なわけ無いやろ >>797
ウイにそんな人間の心あるんか
ウイキロすこやしきたらうれしいけど ウイ殺せるう!笑顔キラキラ
なのがキモかったんやろか 自分も妻子持ちになってみたらウイの気持ちわかるかとおったけど全然わからんわのクズっぷり >>808
やっとることは笑えないのに笑えてしょうがないという不思議な気持ちになるんや ウイのサイコパスイメージ覆ることはないやろな
サイコパスやし キロとか杉とか月とかいきなりキラキラされるとキモいんやけど
ウイはずっとキラキラしててキモいわ
夏はずっとキラキラしとるけどキモくないわ
なんでやろ ウイから見たキロてエモいわ
鶴から見た月も謎やけど
ほんま知りたい サトルがウイをサイコパスとして描いとるんかは気になるで
信念は大事やけど大人は色々あるねん的なキャラとして描いとるんやろか >>803
門の刺青で発覚した場所掘り返したらキロ宛の手紙が埋まっててリパがアチャの思いを知るねん
「この手紙を見つけたということはきっと私はこの世にいないだろう
ユルバルスに金塊の本当の在りかを託す」みたいなんが出てくる リパがサイコパス父と頭アレな母のサラブレッドだなんてそんな >>822
サイコウイかっこええみたいな感じやん
仲間切り捨てスゲーやぞ >>816
鶴から見た月は少なくとも露旅行で長谷川写真館連れて行ったり実家墓参りに連れて行ってるねん
信用あるのは間違いないやろうな フィオリ殺したのがマジならその後ソフィキロになにも言わんかったの含めてサイコ言われてもしゃーない >>816
鶴から見た月は政治的思考の薄いとにかく感情の生き物て感じやろ
せやから信用でける >>830
実家の墓はともかく長谷川写真館連れてっても
事情知らん月の信用にはなんの影響もないやろ >>822
狼の生き方をした人間やろ
言い方の問題でもある >>814
下手にキレイキレイしたら杉と違ってはっきりと批判出てきそうやな 活動写真のとこ
普通娘なら早く死んだ母親の姿なんて
もっと見たがるだろうなとは思った 鶴は奉天で自分が重傷なんに「月島生きてるか!」て必死やったのや リパはウイを自分の仮想恋人にしとるからリラなんか恋敵やろ >>830
信用させるためやったら月に写真館のこと詳しく話した方がええやろ
実際月は今も写真館についてはなんも知らんままやし >>837
ウイに母はお前によく似たピリカメノコやったよ言われてたやん
自分に似とる美人やてもう知ってるから別に…やろ >>839
その割にはウイの昔の憧れの人として紹介されたソフィに逢いたがっとったで >>838
前頭葉吹っ飛んでるのにな
まあ見えなかったから声で確認やろが 鶴てマッマの墓参りちゃんと行くとかこの漫画で一二を争うくらいにマッマ大事にしとらんけ 鶴の情がないようである感じのキャラ造形サトルはうまいこと描けとる >>842
自分の方が愛されとる自信あるやろ
どうせウイが捨ててきたから自分おるんやし >>838
そら部下の心配せなあかんやろ
兵士たちの前で痛いよーて自分の心配ばっかしてたら劇場にならへんやん >>848
どんな悪役でも誰かに慕われとるということは情があるっていうことや 異性のべったり親子やと子供が異性の親を自分の恋人みたいに考えとるのあるあるやねん
パパはママとあたしどっちが好き〜のまんま育ってまうねん 鶴にとって宇や月は戦友要素濃いけど
鯉はそうやないし尾はなんかサトル仄めかしとるから楽しみや 月も鯉のこと心配してほしかったらまず鶴に目潰しせないかんかったね >>857
鶴「なんでわいの目にタバスコかけるんや月島!」 ソフィアの見た目が美しくなくなってて笑顔のリパ
マッは美女やったからな 運んでるモブ兵に聞こえるくらいのボリュームで月島は無事か?って確認するだけでもええのにわざわざ大声出して自分で確認取った鶴や >>859
マッちゃんが谷とくっついたら即攻撃やめたしな >>864
わいならお前のせいで爆発に巻き込まれたどうしてくれんねんってブチギレる方で興奮しそうや 傷負ったら一番ヤバイところやからアドレナリンドバドバ出るんやろか ウラジオストクで船から汽車に乗り換えやろうから空き時間やろ
駅におがにゃんおるで >>860
だってみんなに見せる劇場やもん
小声のほうが本気度高そう >>865
爺ちゃんが話しかけてなかったら連れてかれてるコースやん
あそこが何かは隠しとるけど行き先は隠す気なさそうやったし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています