なんでも雑談スレ@乙女1887
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あたしの谷間見る?
( ・ω・ )
⊃⊂
待ってね。
ちょっと待ってね。
こう...こうやって......
(´・ω・`)
⊃⊂
....ない
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1886
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628829928/ だんなーっていう牛飼いの人生きててよかった(´・ω・`) これって浅野がシシ神さまを襲えっていってその裏でたたら場も襲ってるってこと?(´・ω・`) >>10
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>9
唐笠があいつらシシ神退治に行ったから襲撃するなら今ですよってチクったんじゃね?(´・ω・`) >>9
浅野はタタラ場の鉄狙い(´・ω・`)
シシ神の首を狙ってるのは帝で別の話(´・ω・`) これ里のやつらが爆発に巻き込まれたのでエボシ様は知ってたの?(´・ω・`) >>17
唐傘はどこの所属ですか:(´-ω-`):
>>19
あーOKOK(´・ω・`)
浅野は帝一派ではないのねなるほど!(´・ω・`) >>27
麻酔だから筋肉が弛緩したのかな?(´・ω・`) >>31
ぶっ飛ばされても無反応だから知ってると思うよ(´・ω・`) オマエタチノセイデ・コノモリ・オワリ・ダ(´・ω・`)三(´・ω・`) キタァ(´・ω・`)
雑談スレのオワリダァ(´・ω・`) >>32
唐傘は独立組織だけど今は帝の下でいいと思う(´・ω・`) シシガミ様は生き物を生き返らせたりはしないのに(´・ω・`) おっとこぬし様もう猪一族は生き延びられないのわからないの(´;ω;`) 死者は甦ったりしないってそうなんだけどこれだけぼろぼろになってるおっことぬし様に言うの残酷ねぇ(´・ω・`) >>53
というか長く生きた物はしし神に殺されるのすら忘れてる(´・ω・`) 正気を保ったまま死んだらたたり神にならないの?(´・ω・`) ここで乗せてくれるの特大のデレで可愛い(´・ω・`) >>61
恨みや肉しみに囚われたのがタタリ神なのかな(´・ω・`) 勧善懲悪じゃないからモヤモヤするんだよな(´・ω・`) 証拠はないけどアシタカが場に留まりたかったっいってるのが何よりの証拠(´・ω・`) >>61
鉄砲の痛みで「ちくしょうが人間おらああぁぁぁ」みたいな気持ちになるのが原因的な感じだったはず(´・ω・`)
だから「うたれたか…超いてぇけどまぁあいつもやるじゃない」みたいな感じだったら普通にちぬのかも(´・ω・`) 人も神になれるそう負のエネルギーがあればね(´・ω・`) エボシ様も欲がすごいんだよな(´・ω・`)
かっこよくはあるけど(´・ω・`) エボシ様は人のためではあるけど特定の人に肩入れするわけじゃないから爆発に巻き込まれても見てるだけだしタタラ場にも戻らないのね(´・ω・`) あの短時間でも実直だと分かるアシタカが言うなら本当なんだろうなぁ(´・ω・`)
ゴンザが信じてるのなんかいいな(´・ω・`) 結局2匹とも助けにもどってきちゃった(´;ω;`) 証拠は無い!ってのも信じる要素なのね(´・ω・`) >>74
まあ今はちょっと野心にこだわり過ぎなところはある(´・ω・`) モロがサンのこと娘って認識してるの泣ける\( 'ω')/ ちにそうな自分の鼻の上でいちゃラブやられるのウザそうではあるな(´・ω・`) >>70
そんな悟空さみたいなメンタルもつのむりだよお:(´・ω・`): >>73
向上心なくして現状満足した時点で終わりなとこはある(´・ω・`) 台所でカタカタ音がして猫がめっちゃ見てる(´・ω・`) 力がないと蹂躙されて終わるだけなんだもんな(´・ω・`) >>74
自分でなんとかしてきた女だから自分でなんとかしろってことなのかも(´・ω・`)
そのために必要なことは授けるけど(´・ω・`) フィットボクシングから逃げるな(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>87
えっミントやサボテンも枯らすうちにもコダマが…?(´・ω・`) 石田フィットボクシングこんな煽ってくるの:(´・ω・`): あたいのリングフィットもあんなかんじかしら(´・)ω(・`) >>84
人間が人間を囮にしたのもチクショウ的な感じがあったんじゃないかな(´・ω・`)
一族最後の戦いに泥をぬられた的な(´・ω・`) >>92
そんなことをパヤオが当時言ってたな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています