なんでも雑談スレ@乙女1887
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あたしの谷間見る?
( ・ω・ )
⊃⊂
待ってね。
ちょっと待ってね。
こう...こうやって......
(´・ω・`)
⊃⊂
....ない
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1886
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628829928/ >>230
ラピュタが先(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 今更だけどこの時期だけど火垂るの墓じゃないんだね(´・ω・`) アシタカは人だから森じゃ生きられないのかもしれんが
アシタカのサバイバル力とヤックルいればなんとでもなりそう感すごい(´・ω・`) オリンピックのほうが楽しかった祭りが終わった感じで楽しめない(´;ω;`) シシ神さまはきちんと命を選別する神様だったからなあ(´・ω・`)
最後生命の奔流にあわせて呪いや病気もついでに消えたけどそれはきちんと判断をしてた神様がいなくなったってことでもある(´・ω・`) 山犬の血は途絶えさせちゃいけないけどどうするんだろう(´・ω・`)
兄弟どっちか雌なのかな(´・ω・`) >>240
パラリンピックがあるじゃん(´・ω・) >>236
もうやらないよメリカに起こられる(´・ω・`) >>235
ザッツに依存すんじゃないよ(´・ω・`)
おまえより先に死ぬんだから(´・ω・`) >>239
使えない議員こそガス室送りで殺処分すべきとか言ってたから消えるでしょ(´・ω・`) >>245
へーメリカって知らんけどやらないのか(´・ω・`) >>242
人が増えたら神様は淘汰されていくのよ多分(´・ω・`) >>241
守護の代わりに自由を得るは神からの解放で定番ね(´・ω・`) エボシ様もちょっと反省したっぽいかんじあるね(´・ω・`)
村をどんどん広げるのではなくていい村にしようって目標ちょっと変わってるし(´・ω・`) アーヤ吾郎の手書きだと違和感無かったからCGは止めて欲しかった(´・ω・`) >>247
やだやだ雑子とずっと一緒にいるもん(´;ω;`) >>242
あの犬が姉妹だから問題ないって聞いた(´・ω・`)あとヤックスとセックス あたい来週は金ロー部おやすみでーす(´・ω・`)っ休部届 もののけ姫楽しかったー(´・ω・`)
ハウルまでは楽しいねジブリ(´・ω・`) 鹿の王長いけど一作で纏められるのかしら(´・ω・`) >>260
自分のしたレス100回読んでね(´・ω・`) >>258
(っ[]´・ω・`)受理しましたフィットボクシング頑張って下さいね 来週休部休部うっセーなお前の好みなんか知らねーよ(´・ω・`) ねぇこのあとBSでやるこわでんってやつ怖いかな?(´・ω・`)ワクワク 上映当時みたいにギブリーズも流して欲しい(´・ω・`) >>267
う、うるせーなちげーし!あっち向いてろ!(´;ω;`) 鹿の王、精霊の守り人の人の次回作だと思ってた(´・ω・`) >>265
なぜあたいが雑子につられてボクシングを飼ったことを知ってるの:(´・ω・`):?! >>274
キモいから横レスしないで(´・ω・`) >>273
いらねおもひでぽろぽろが良かった(´・ω・`) >>266
その一文字だけカタカナにするのなんとなくガフガリオン感ある(´・ω・`) >>275
守り人→獣の奏者→鹿の王(´・ω・`) >>277
お前のことは何でも知ってるよ(´・ω・`) >>276
あたいも(´・ω・`)
助けられた猫の声好きと思ったら山田孝之だった(´・ω・`) aboって鬼滅の作者の別名義ってまじ?(´・ω・`) >>281
あれで寝台列車への憧れが生まれた(´・ω・`)
実際乗ると大変だったろうけど(´・ω・`)
今の寝台列車は快適らしいね(´・ω・`) ぱやお死ぬ前に声優の悪行ぶちまけて欲しい(´・ω・`) >>281
あれの何がいいの(´・ω・`)
あたいもババアになったらわかるのかな(´・ω・`) ぱやおなんで声優嫌いなの(´・ω・`)
なんかされたの(´・ω・`) >>288
あたいはオリエント急行殺人事件かな(´・ω・`) あたいおもひでよりぽんぽこがすき(´・ω・`)
夏はわりとぽんぽこやってた気がしたんだけど最近みない(´・ω・`) >>287
どんな脳みそしてたらそれがマジネタだって信じることができるの(´・ω・`) >>292
ナニかされたのかナニもさせてもらえなかったのかどっちでしょうねえ(´・ω・`) >>295
お前に構ってほしいんだよ(´・ω・`) >>294
金玉金玉うるさいから放送禁止になったよ(´・ω・`) >>292
日高のりこにフラれたとか聞いたけど庵野といい師弟揃ってなにやってんだと思った(´・ω・`)
2ちゃんのレスがなんかで見ただけなので本当かどうかは知らん(´・ω・`) >>301
処女膜から声が出てない…(´・ω・`) >>308
(っ[]´・ω・`)そうですか警備お疲れさまです >>309
横向きで丸まって何かを股に挟んで自分の心音きいてると眠れそうで眠れないよ(´・ω・`) >>314
ねむれないんかい(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>292
枕営業仕掛けられてキレた(´・ω・`)
奥さん一筋だから(´・ω・`) >>309
クォクォロォヌァニニタトゥエヨォー( '◇') >>311
ほー(´・ω・`)
日高さんかわいい人だからおっさん達が夢中になったのもわかるなぁと思ったけど駿はガセなのね(´・ω・`) お風呂入りながら何か調べようと思ったんだけど何調べるか忘れた(´・ω・`) >>316
緊急速報メールが鳴りまくりよ(´・ω・`) >>319
アロマオイルマッサージしてるとわりとねむくなるよ(´・ω・`)
あと興味はあるけど退屈でつまらない物を見る(´・ω・`) お風呂はいるために半脱ぎになったけど雑談がやめられないよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています