なんでも雑談スレ@乙女1887
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あたしの谷間見る?
( ・ω・ )
⊃⊂
待ってね。
ちょっと待ってね。
こう...こうやって......
(´・ω・`)
⊃⊂
....ない
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1886
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628829928/ >>292
枕営業仕掛けられてキレた(´・ω・`)
奥さん一筋だから(´・ω・`) >>309
クォクォロォヌァニニタトゥエヨォー( '◇') >>311
ほー(´・ω・`)
日高さんかわいい人だからおっさん達が夢中になったのもわかるなぁと思ったけど駿はガセなのね(´・ω・`) お風呂入りながら何か調べようと思ったんだけど何調べるか忘れた(´・ω・`) >>316
緊急速報メールが鳴りまくりよ(´・ω・`) >>319
アロマオイルマッサージしてるとわりとねむくなるよ(´・ω・`)
あと興味はあるけど退屈でつまらない物を見る(´・ω・`) お風呂はいるために半脱ぎになったけど雑談がやめられないよ(´・ω・`) 庵野フラれる事も多いがモテモテでもあるから(´・ω・`)
何とかナリコも元カノ(´・ω・`) 夜食たべるね(´・ω・`)雑子も食べていいよ許可する >>328
リンパの流れをよくするためですからね〜みんなやってますから大丈夫ですよ〜(*´・ω・`*) 今更緋色の欠片プレイしても面白いと思う?(´・ω・`) >>351
ううん(´・ω・`)
あたいは秋になるとやりたくなるけど(´・ω・`) 緋色は戦闘シーン全部すっ飛ばしたなぁ(´-ω-`) >>351
どうだろう?(´・ω・`)
ズガァァァァァンは笑った覚えがあるけど(´・ω・`) >>353
やっぱり古く感じるかな(´・ω・`)
久々にニコニコ動画で昔の乙女ゲー関連の動画見てたら気になった(´・ω・`) 戦闘が負け戦ばっかりで萌えとかそれ以前に俺つえーしたいあたいはストレスだった(´・ω・`) 緋色って西村なんだよね(´・ω・`)
夏空や白華とかのテキストは普通なのに緋色だけ何であんななの(´・ω・`) >>359
Fateみたいなの書けって言われたから(´・ω・`) >>358
コドリアがルパン一味最強!と言いながらいつも後手後手だったの思い出した(´・ω・`) >>361
あーそういうのもストレスたまりそう(´・ω・`)
RPGとかでも楽々圧勝したのにストーリーで「くっ…なんとか撃退したぞ…!なんて強いんだ」とか何べんもやられると「あ?(´・言・`)」ってなっちゃう(´・ω・`) バトルに勝利したのに「全然効いてないぞ」とか言われるとしょんぼりする(´・ω・`) switchでPS版FF7やってるけど楽しい(´・ω・`)
リメイクはキャラも萌えホモくどくなってるしオリジナルがいいね(´・ω・`) なんか脇から焼きいもみたいなにおいする\( 'ω')/ >>366
リメイクは余計なことしないでエバークライシスくらいのグラフィックにリノベしてくれるだけでよかったんだがな(´・ω・`) 進められた本がどう見ても男性向けなんだけどこれってどういう意味(´;ω;`) >>373
自己啓発関係なんだけどなんか女にもてるには!!みたいな内容みたい(´;ω;`) >>375
お前女から嫌われてるから…(´・ω・`) >>376
あたい女にもてなきゃなの?(´;ω;`)
頭きたから買ってからどちらが先に女にもてるか勝負ですね(ゝω・´★)
って言うべき?(´;ω;`) 女なんてチョイチョイ褒めてやればころっと好印象持ってくれるよ(´・ω・`)
性別の壁はあるだろうけど(´・ω・`) >>382
すごいねーすごいねーって言われてると萎えるよ(´・ω・`) 男との会話にはさ行で返せみたいなのあったな(´・ω・`) 伝承結晶足りない(´・ω・`)
残7個なのに使いたいNP獲得スキルに絞っても8個スキルマしたい(´・ω ::.:... >>387
さとうしおすせうゆそうす(´・ω・`) さしすせそなんて言われてもイラつくだけよ(´・ω・`) >>387
さすが・知らなかった・すごいですね・セクロス上手そう・そうなんですね(´・ω・`) 水やってた子が当時の癖なのかおうむ返ししてくること多くて
興味ない話にはこうやって返すんだなと思いました(´・ω・`) 職場の若い子がとりあえず「そうなんですね!」連発してる(´・ω・`) >>393
あたいの元水の友達も同じ(´・ω・`)
おかげで興味ないこと丸わかり(´・ω・`) お水テクだと話を振りはするんだけどあとは相手に話させるんだよね(´・ω・`) 雑談はざじずぜぞにしよう(´・ω・`)
ざ ざんねんでした
じ じじいはおよびじゃないよ
ず ずるい
ぜ 絶許
ぞ 存じ上げません >>394
ぶっちゃけそういう返しされると
どーでもいいんだなー興味ないんだなーとしか感じない(´・ω・`) 興味ない話振られた時はどうすればいいの(´・ω・`) >>402
スマホいじりながらフーンが最強(´・ω・`) が 外人なみですね
ぎ ぎゅうぎゅうに締まっちゃう
ぐ グイグイ突かないで
げ 元気になるのはやーい
ご ゴン攻め(´・ω・`) アーイワーナビーラブバイユー\( 'ω')/ >>388
あたいまだ全スキルマ鯖が4体しかいなくて
あとはちょいちょい使ってただけでもう残り3個だよ(´・ω・`) >>404
最後に時事ネタも盛り込んでくるのやめて:(´・ω・`):むせた あたいは明日は青の洞窟のペペロンチーノソースとローソンの冷凍のアヒージョで豪華なパスタをつくる(´・ω・`) ただいまー(ヽ´ω`)
シャワって寝る(ヽ´ω`) 寝ようとしたら下ネタからのゴン攻め噴いた:(´・ω・`):
おやすみ:('、3_ヽ)_: ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています