なんでも雑談スレ@乙女1887
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あたしの谷間見る?
( ・ω・ )
⊃⊂
待ってね。
ちょっと待ってね。
こう...こうやって......
(´・ω・`)
⊃⊂
....ない
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1886
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628829928/ >>761
おまえごときの体力で果たして満足させられるかな(´・ω・`) >>762
(おみくじついてるよ)(´ノω・)・ω・`)コソコソ >>765
しゃらくせえ!!(´・ω・`)バーン >>764
これ三浦春馬の遺作のドラマで売り出す予定がポシャってたね(´・ω・`) >>750
ご飯は一緒に食べたいけど映画は微妙(´・ω・`)
話し出すタイミングとか合わないときつい(´・ω・`) >>766
お前誰だよ!>>762はあたいだよ(´;ω;`) >>763
最後にやったのは15年くらい前だから厳しいかもしれん…(´・ω・`) >>684
(´・)ω(・`)Φ三Φ
40にもなって何言ってんのこいつ…( ・´ω・`)ってならないかな?:(´・)ω(・`): 猫の耳に猫じゃらしを入れるとキレるよ(´・ω・`) 幼児の体力とかすごいよな(´・ω・`)
今この瞬間に全振りしてくるから(´・ω・`) あたい子供産まれたら育児ノイローゼになると思う(ヽ´ω`)ふぅふぅ >>773
いやーこの年にもなってお恥ずかしい限りなんですけどねハハッとか
ワンクッション入れとけば問題ない(´・ω・`)
慣れない土地で困ってる感を醸し出すといい(´・ω・`) この前甥っ子預かったけど体力凄かったわちょっと目を離すと洗濯籠しゃぶってるし(´・ω・`) >>775
ちょっと寝るとスタミナ全回復してくる(´・ω・`) コロナに打ち勝った証として帰省しようかな(´・ω・`) >>779
老いると全回復って概念なくなるからね(ヽ´ω`) >>776
よかった子供生まれなくて(´;ω;`) >>777
お前が神か(´;)ω(;`)っ
とりあえずイケメン独身男性に声かけてみるね!!(`・)ω(・´) >>786
産まれてるんだよ今見たら50匹くらい(ヽ´ω`)
液餌って言われてそれあげてたけど今見たら粉末餌と併用しろって書かれてたりどっちを信じれバインダー(ヽ´ω`) >>787
目的がナンパになってんじゃねえか( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
臨時職員やパートバイトの主婦聞け(´・ω・`) >>787
40にして生活力ない女に魅力感じる男いると思う?(´・ω・`) >>792
おみくじ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>787
イケメン独身男性は母性ないからコイツキモッて思われて終了よ(´・ω・`) 昨日残したハンバーガーとひやむぎ食べた(´・ω・`)ゲフ >>787
イケメン独身男性「お弁当作ってもらってるんでよくわからないですね」 ペット飼おう(´・ω・`)
伊勢エビが死ななくておすすめだよ(´・ω・`) 40にもなって人生にまだ可能性感じられるの羨ましい(´・ω・`) >>793
指摘せずに泳がせないと(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>797
昔ゲーセンで伊勢?海老キャッチャーってあったの思い出した(´・ω・`) >>802
真顔で面白いことするのうけるよな(´・ω・`) >>806
アヒージョがパスタになるというならきっといける!(´・ω・`) YouTubeって登録者何人くらいいけば成功?(´・ω・`) >>809
しょっぱかった(´;ω;`)
キャベツも必要(´;ω;`) ユーチューバーまた炎上してた(´・ω・`)
通りすがりの女性にAV女優だって言いがかりつけたらしい(´・ω・`)
炎上からの謝罪放送で再生数稼ぎがセットだねこの業界(´・ω・`) 湿気ヤバイからエアコン付けた涼しい('、3_ヽ)_ >>815
炎上させて名前売ろうって魂胆じゃないの(´・ω・`) バイオテロかました迷惑チューバー逮捕されてたね(´・ω・`) お前らあたいのことも少し構って_(:3」∠)_
今心が死んでるから_(:3」∠)_ >>819
チャンネル登録者1000人以上動画再生4000時間という条件満たして収益化出来てるなら
再生数稼げば稼ぐほどお金になるからぬ(´・ω・`) アルビオンのネイルオイルで爪指マッサした(´・ω・`)っ >>825
メダカ見に来る?(*´・ω・`*)
ちっこいのがさわわわーってして「ごーはーんー!!」て寄ってくるよ(*´・ω・`*) >>831
昨日のダイゴ謝罪動画は儲かったろうな(´・ω・`) あたいもお昼寝しようかな(´・ω・`)
どうせ土砂降りで外出られないし三(:3[__]スポン ダイゴ謝罪動画のスパチャは全額慈善団体か何かに寄付するんだって(´・ω・`)
いいことしてるように見せかけてダイゴ自身は1円も出してないっていう(´・ω・`) >>837
動画は見る気ないけどネットニュースのサムネ画像見ると昔テレビ出てた時よりどぎつい目付きになったよね(´・ω・`) >>845
再生の広告費→丸儲け
スパチャ→寄付
むしろ儲かってるね(´・ω・`) メンダイゴは越えたらヤバい一線を越えたからもう駄目だろ(´・ω・`)
あとは先鋭化した信者がやべーことやらかしたりしそう(´・ω・`) ダイゴの仲間たち擁護してくれないの?(´・ω・`) 低評価が大量についたら広告削除とかアカウント停止とかになればいい(´・ω・`) DaiGoが叩かれたらDAIGOの株が上がる謎システム(´・ω・`) >>849
仲良しの脳科学者は僕からは彼に何も言いません世間が言ってくれると思うから(意訳)で逃げてた(´・ω・`) >>844
誰がばばあや(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ダイゴが最も恐れているのは垢BANらしい(´・ω・`) どんな過激な思想も胸に秘めてるだけなら自由なのになんで口にだしちゃうかな(´・ω・`;) 弟が論破とか言っててああ同類なんだなと思った(´・ω・`) >>855
収入源だしね(´・ω・`)
でもググルとかつべみたいな海外資本のとこは日本以上に厳しいからどうなるか楽しみ(´・ω・`)wkwk エロCDの特典全部集めると飽きてきた(´・ω・`) あたいも雑談でチヤホヤされ続けたら
ダイゴみたいなポカやらかしちゃうかも(*´・ω・`*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています