なんでも雑談スレ@乙女1887
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あたしの谷間見る?
( ・ω・ )
⊃⊂
待ってね。
ちょっと待ってね。
こう...こうやって......
(´・ω・`)
⊃⊂
....ない
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1886
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628829928/ >>855
収入源だしね(´・ω・`)
でもググルとかつべみたいな海外資本のとこは日本以上に厳しいからどうなるか楽しみ(´・ω・`)wkwk エロCDの特典全部集めると飽きてきた(´・ω・`) あたいも雑談でチヤホヤされ続けたら
ダイゴみたいなポカやらかしちゃうかも(*´・ω・`*) SNSが普及して以来みんな口が悪くなった(´・ω・`) >>860
わかる(´・ω・`)あと兄貴より雰囲気が柔らかい ガス室送りで殺処分がgoogle的にはどうなるかね(´・ω・`) >>864
radditの実況とか見てると5ちゃんはみんな上品(´・ω・`)
あいつらすぐファックしたり勃起したりする(´・ω・`) >>862
全く集めないのも気楽だよ(´・ω・`)
乙女ゲーとか店舗特典ある系は通常版しか買わなくなった(´・ω・`) >>869
google以前の問題やね(´・ω・`)んなこと言ったのか >>873
上手いこと言う〜(σ*´・ω・`*)σ >>869
ナチスやん(´・ω・`)
言っちゃヤバイことの区別もつかなくなってしまったのか(´・ω・`) >>882
旨辛は甘みがあってピリ辛は塩気のみってイメージ(´・ω・`) ナマポやホームレスよりも猫助けろまでならまだあれだけど
使えない議員をガス室送りにしろまで行くとコンプラ的に面倒な感じだと思う(´・ω・`) >>874
7月にちょっと見たら大谷の萌えスレと腐女子スレがあった(´・ω・`)
通訳がホモらせられてた(´・ω・`) ダイゴ昔からなんとなく苦手な顔だったけど今見たら謎の恐怖を感じる人相になってた(´・ω・`) 夜は無限茄子作るよ\( 'ω')/
今日は久々に料理してる\( 'ω')/ >>889
結局フライパンで火を通した方がうまい\( 'ω')/ >>881
同人はレビュー投稿をDMしたらプレゼントとかするサークルもあってそれはそれでめんどい(´・ω・`) >>897
わーい(:3[__]三(:3[__]キャッキャッ >>907
おつ
ビッグバンS11見終わった
最終回は良かった(´・ω・`) >>911
どう見てもダサいエイミーの花嫁衣装をめちゃくちゃ褒めるシェルドンよかった(*´・ω・`*) うずうずするからあたいもメダカ買ってくる!!(`・ω・´) ふえええええ0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ >>913
でもシェルドンは綺麗だって褒めるんだよね(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)
しかも本心という(´・ω・`) >>914
生き物を気軽に買わない!!!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン アニメ見終わった(´・ω・`)ご飯も食べた
お皿洗ってゲムーする(´・ω・`) >>919
何のアニメ見たの(´・ω・`)
何食べたの(´・ω・`)
何のゲームするの(´・ω・`) じゃああたいもナス洗ってゲーム買おう(´・ω・`) >>922
遊戯王ゼアル見て
炊き立てご飯にトップバリュの甘口カレーに冷凍ほうれん草解凍してのっけて
遊戯王ラッシュデュエルゲーする(´・ω・`) あたい映画見てる(´・ω・`)
このあと運動しておやつたべてゲームして読書する(´・ω・`) >>926
なんの映画(´・ω・`)
なんおゲームして何読む(´・ω・`) お腹いっぱい食べて幸せ(´・ω・`)っ食後のコーヒー >>918
脳内シミュレーションは完璧だし!!(`・ω・´) めんどくさいけど桃がもういよいよあれなので
皮むいて切って冷凍する(´・ω・`) メダカって買うの!?(´・ω・`)
あたい裏の小川でとってきたやつが繁殖するものだと思ってた(´・ω・`)知り合いがそんな感じ あたいも川で捕まえてた(´・ω・`)
ザリガニも(´・ω・`) >>931
柔らかくなるまえなら一個ずつビニール袋に入れておいたら冷蔵庫でもかなり持つけど
じゅくじゅくでは仕方ないね(´・ω・`) ザリガニが脱皮したとき2匹に増えたと思った(´・ω・`) シャーロック・ホームズ:罪と罰ってゲーム買おうと思う(´・ω・`) >>935
あたい田舎だけどメダカはあんまり見かけないなー(´・ω・`)
裏の川はヤマメとかしか見ない(´・ω・`) >>938
おもしろい推理アドベンチャーだからおすすめだけどアクションはないよ(´・ω・`)
あと英語だよ(´・ω・`) >>940
だしさとうしょうゆじゃなかったかなめんつゆ(´・ω・`)
多少甘くなってもいい料理なら代用できるとおもう(´・ω・`) >>927
顔のない依頼人(´・ω・`)
今は偏屈なおっさんが28のおねえさんに初恋してるとこ(´・ω・`) >>949
2次元に恋してるヲタ男達を震え上がらせたラストに乞うご期待!(´・ω・`) >>951
ネタバレしたら今観てる雑子に悪いからググってクレメンス(´・ω・`) お義父さんが行方不明の娘をSNSで探す映画見たい\( 'ω')/ 顔のない依頼人の監督がこの話の最後は
主人公にとって悪いラストでは無いって言っててえぇ…ってなった(´・ω・`) >>954
searchね(´・ω・`)
あれ面白いよ見るべき(´・ω・`) ふええ:(´・ω・`):
有名なやつなの:(´・ω・`):
おじさん辛そうな気がするから休憩に雑談来たけど最後までみてくるね三三:(´・ω・`): レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。