生温くヲチ2474
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>274
あいてすとな私は毎回チェック入れてるよ
ブラウザだけど固定じゃない >>292
生民かも知れないけどあれくらいで魚臭って目が腐ってるぞお主 Mateの使い勝手が良すぎて他全然使ったことないわ スマホアプリなんてクラシックくらいの機能あれば十分なのに みんなageスレ探してるんだろうけど表じゃないことは確かなんだし無駄な労力だと思うの メイトだけど、ageでレス書いてもスレが変われば勝手にsageに戻ってるわ
他のアプリは違うの? あたし毎回sage入れてる
コメント欄の下にsageるってあるからそこ押すだけだけど
でも返信の時は手打ちでsage入れてる >>312
えー何のアプリ?
相当使い勝手悪すぎる アプリによって違うんだ。でも手が当たってsが消えたってのは嘘臭いとは思う 自分のかわいいカノを見せびらかせたいと思ったんだよ
なんでそういう想像に至らないのかふしぎー 右の方が大きくて黒ずんでいるんですが異常でしょうか >>332
そう思っておくのが一番平和
荒らしてる現場見たわけじゃないんだから 同コテでのぼしうは京谷が欲しいってレス本気にしてるのかしら? >>343
意地悪レスの前に落ちちゃったからちなうと思う メイトはなんでiPhoneダメなんだろうね。ほんと使いやすいのに >>348
appleのアプリ作って公開するのってある程度コストかかるからじゃないの 牛の手垢が付いてる♂には誰も行かないよ?
牛は自分に関わった♂はずっと自分が好きだと思ってて粘着するからさ >>357
そうかなぁ
あんなレスされたら一応礼儀として拾わない?w >>359
ヒグマってそんな習性なの
一つ賢くなったわ >>356
ぼしうしたらいいお
ちゃってが飛んでくるお >>375
さっきから繰り返してるけど意味ある?
知りたての言葉使いたがる人みたい >>380
メロンメロンにしてポイ捨てすればいいよ >>384
何のヒントも小出しもないのに誰釣ってんのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています