生温くヲチ2474
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>357
そうかなぁ
あんなレスされたら一応礼儀として拾わない?w >>359
ヒグマってそんな習性なの
一つ賢くなったわ >>356
ぼしうしたらいいお
ちゃってが飛んでくるお >>375
さっきから繰り返してるけど意味ある?
知りたての言葉使いたがる人みたい >>380
メロンメロンにしてポイ捨てすればいいよ >>384
何のヒントも小出しもないのに誰釣ってんのよ >>388
イケメンいたらピラニアみたいに食い散らかす癖に >>385
だからこそあたしかもってかんつがいする♀が来る
例えば牛とか牛とか牛とか カスちゃんてっちゃんはカポなの?
シチュ終わったらお別れじゃないの
てっちゃん荒らしかもしれないし >>395
えーあのレスに対して牛は心当たりないでしょう >>380
楽しいお付き合いしてたっぽいよね。手紙書いたらいいのにって思ったけど、もう相手がここに来てない可能性あるもんね >>398
配るほど淹れても誰も来ない
いつの間にか賑やかしNGになった >>399
それがそうおもってないんだな。まだ三歳は自分を好きだと思ってるよ >>401
心当たりある感じ?
言いたいに書くくらいだからとっくに手紙書いてる誰かじゃない? itestなら毎回手打ち
sageるボタンはあるけど いつも門前払い食らってるだけでもしかしたら超イケメンの可能性も微レ存 太一ってコテつけるセンスがなあ
大智とか大知ならまだいいんだけど… それでもいいがもういい加減スレ検索して行くってのをしないと検索も出来ないオババだと思われるよ 賑やかしする機会もないし、スレ立てとスレ探しの代行業者でもやろうかしら スレ立ては良いけどスレ探しは大きなお世話な可能性がある >>427
福山もそうだけど
精神疾患抱えてる人の方が生や表に執着してる人多そうだなって 良ネナベならそこでワンテンポ置くんだろうなと思って見てる >>431
多そうというか実際にそうじゃん
わざわざ生で自己顕示欲晴らしにくるのって病気以外のなにものでもないかと >>437
過去にいた忘れ去られてる様な名前を自分で出す様な寂しい人もいるしね 言いたいがヲチカポのカレに見える病気にかかってしまった… 酔ってるかなあ
何だか吐き出したって感じ
わたしがチョロいのか? >>457
ああいうのに弱いから騙されやすいのかなって 言いたいと呟くが気味悪い
本人かどうかなんてわからないのに移動してくのホントに気味悪い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています