生温くヲチ2474
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>437
過去にいた忘れ去られてる様な名前を自分で出す様な寂しい人もいるしね 言いたいがヲチカポのカレに見える病気にかかってしまった… 酔ってるかなあ
何だか吐き出したって感じ
わたしがチョロいのか? >>457
ああいうのに弱いから騙されやすいのかなって 言いたいと呟くが気味悪い
本人かどうかなんてわからないのに移動してくのホントに気味悪い ああいうのはどうせ打合せしてるんでしょ
ここが騒ぐと嬉ションしちゃうから話題にしない方がいい >>462
あんなに思われたことないから(滂沱の涙を流し) >>468
そんなもんなんかー
あんなん逆に嫌われそう >>468
そう思えるだけで幸せよ
あてしなんてあんな事絶対思ってもらえないwどころか、おまえしねレベルだわww >>470
よしよし(天使の笑顔を浮かべて優しく髪をなでる) >>473
何して来たんだよw
よし、ここで懺悔しなさい
今までしてきた悪事のすべてを生神様の前で告白すれば
そなたは救われる可能性が微レ存 >>476
言える訳ないべwあてしには勿体ないチビりそうな程素敵な人だったわ
ほんま産まれてすんませんww 犯罪者は産まれなきゃよかったのに自分で選べないのが罪だね
その点死は自分で選べるから救いだな
産まれなきゃ良かったと思うなら死を選べばいい 982(2): 08/16(月)23:05 AAS
>>980
誰かに定期的にリア充報告してるのかと思って見てた
生でww
984(1): 08/16(月)23:06 AAS
>>982
Qによ
半分まじでやってるとおも
魚のリア充レスはQに報告してるっていうレスが1番気持ち悪かった
Q本人が言ってる気がしてマジで吐き気がしたわ 消えてなくなってほしいしマジ基地っているんだと思い知ったわ >>488
扉に罪と罰を
なんでもない
ちょっと言いたくなった ふーちゃんやろ
シーサイド有沙→ひっそり弥生→布団美咲 >>489
それ魚の心にグッサー刺さったみたいね
そのせいで深夜ずっといたじゃない迷惑だわ それQのためじゃなくて山菜のためって言ってなかった? 山菜のためって言われた時はスルーしてたのに昨夜は発狂
どっちが図星かはっきりわかんだね 言いたい、やさあめたかしだと思った
メールって言ってるし晒しカポだよね
あれからちょうど1年経つし 必死カスミンと発狂魚がふたりいたら
深夜あれくらい進むよ 急に相手が鼻につく
何してんだ俺(私)といきなり我に返る
いかに時間を無駄にしてたか気づく
リアルの事情よりこっち >>518
ちゃっての認定が疑わしすぎな生たみが多いからなんとも………… >>519
急に鼻につくってグサっとくるな
自信なくすわ >>526
ノ
でも間違いなく好みではないからどうでもいい >>526
汁だく男優
苦手になると見つけてウンザリする
知らない方が平和 >>499
ウケるw
Qって本当に頭いかれてるんだねー 魚のレスが自分のためとかマジきっしょ
どれだけ自己評価高い可哀想な人なんだろう憐れみしかない 牛と同じなんだよ
過去の女はいつまでも自分の事が好きだと思い込んでる 報告とは書いてなかったけどQにアピしてるようなことを書いた魚本人のレスは見かけたことあるな ちゃってに関しては生姐さん(1部?)が嫌いすぎるのか間違った情報が多すぎるよ
嫌いなタイプをみんなちゃってにしてるように見えるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています