生温くヲチ2474
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一昨日なんか一日中カスミンのお嬢様がド下手って詰られてたのに 昨日の夜までは平和だったよね…
シチュの話で盛り上がってたのに 昨日の昼間は平和だたぬ
またその時のメンバーで話したいお カスミンのサンドバックは今の話で
魚のサンドバッグは昔の事を掘り返してるからタチが悪い 実況だめって言う割には現在の叩きは良くて、過去の話はだめなの >>658
えびふりゃー振る舞ってたのは魚だと思ってる それだけの事をしてきたんだから掘り返されても仕方なしだと思うけど
雰囲気悪いのはあてしも嫌 >>659
そういう意味じゃなく
魚叩きは子供絡めたりするから陰湿なんだよな >>663
ああ
それはそう思うよ
虐待とかなんとか妄想でそこまで叩く?っていう こっちのスレでよ実況はべつにダメじゃないよ
実況嫌いな奴が勝手にダメって言ってるだけ 魚ちゃん色々やらかしてるけど結局は良い子なんだと思う
取Q山菜辺りに絡んだのも関係してると思うけどいる限り永遠にぶっ叩かれそう えええ…いい子とかそうは思えないけどね
PINK板のヲチスレで自分の子どものこと唐突に、しかも魚だと分かりやすく言いに来なければいいだけでは? >>665
設定が妄想って言ってる割に虐待してるっていうのは妄想設定のさらに妄想だからね >>667のレスにすっごい違和感あるんだけど
魚がごくごく個人的な家族ネタを
ヲチスレにアピールしなければいいんじゃないの? あ、被った
でもマジでヲチスレにあたすあたすって存在アピールする人が
結局良い子なのよね、とはならないよ
なんでそうなるのか聞きたい >>667
やめろって言われてるのにトリヲやキラキラみたいに裏乗り込みしては自語りしていってはマウント取ろうとするし
良い子とは思えないけどな… 家族ネタを見てもへーそうなんだとしか思えないあてくし
それ以上の感情が湧かないんだけどおかしい? >>673
扉をちゃんと相手したり、そういうとこは無邪気で可愛いんだけどね >>676
そうじゃない人だっているかもしれないという配慮に欠けてるんだよ 興味ないから何も思わないんだけど他の人は違うぬ?
騒いでるの見るとどんだけ魚に興味持ってんのって逆に驚くわ >>678
表に人が減ってヲチがつまらなくなるからダメって言われる
考えて配慮できるかどうか トリヲ魚キラキラが生でアピってても全然気にならない
色んな人がいるスレだから変な人の1人や2人当たり前では? 992 名前:fusianasan [sage] :2021/08/16(月) 23:09:27.97
>>980
聞かれてもないのにPINK板でガチの私生活報告する理由が理解できないんだけど
空想だとしたらお披露目しないと意味ないよなとは思う
980 名前:fusianasan [sage] :2021/08/16(月) 23:04:50.01
誰か言ってたけどリアが辛くて辛くて仕方ないから余計ここでは理想の自分で振る舞いたいんだろうって
なんか折を見て私生活を報告してくるの見てるとほんとそうなんだなぁって感じた
985 名前:fusianasan [sage] :2021/08/16(月) 23:06:50.99
>>979
出産前出産数日後にはもう生で連投してたし数ヶ月後表で数時間遊んでたからね
絶対無理よそんなの
設定守りたくても表も裏も来ずにはいられなかったんだろうね 魚やQみたいな生依存激しいネタコテのおかげでここは成り立ってるんだから官舎して 蔦の赴任も設定だったりしてね
本当は魚以上に子沢山で楽しく暮らしてるのかもよ 結局ずーっと居座り続けてるの魚だけになっちゃったからねえ… >>683
色んな人がいるって言っても大多数の普通の人は空気読んでるでしょ
集団っていうのは異質なものは排除する傾向にあるんだよ >>686
そうだといいな
今も元気にしてるといいな >>688
トリヲうきゃ蝿滓ちゃってタマゴバ
仲間がもっといるよw 魚の家族話もその話題専用スレならそこまで目立たないと思うんだけどね
生でやるから異質に見えるんだよ そもそも馴染もうとしないから嫌われるんよ
いちいちアピらなければ誰も気にしないのに >>696
空気読むって大事だよ
図書館では静かにしましょうとか電車内では騒がないとかそういうレベルの話 昔の生を知ってる?
子供の習い事や旦那の愚痴も垂れ流してた時期があるんだよ
そいつらが歳を取って話題が変わったのと人が減ったせいで悪目立ちしてる
昔の生なら普通に受け入れてた話なんだよ 今の生についていけないのが悪いんでしょ
それじゃただの老害だよ 老害の使い方間違ってるよ
歳を取ってるのは生民の方じゃないの?w >>702
だからなんなの?
今の生でそれやってたらどうなのか想像もできないの?
昔良かったことも今できないことなんか、リアルでも沢山沢山あるでしょ?
昔はやってよかったから今もやってるあたすっていうのは間違いなのよ >>705
言葉が足りなかったね
今についていけない脳みそが老害 福山もフルボッコしてあれを見れば新参は来ないよ
老害の吹き溜まりで少し違えば排除する様な所ならそりゃ新規は来ないわ なんでお前らはすぐケンカするんだ
みんなで仲良く俺のビッグマグナムに跪け そのままじゃ衰退の一途を辿るね
もう虫の息だろうが >>702
言わせてもらうけどみんな名無しとして紛れながら書いてたよ
表のコテと連動して長年に渡りアピールしながら書いてた人なんていませんでした >>702って森元とか2階とかみたい
時代に取り残されてるのね 魚が嫌われるのって家族の話してるからじゃないでしょ
全然違う話題の時に魚だよー!だーりんがねー!ってぐいぐい来るから嫌われるんだよ >>702
中学受験のことを生でワイワイやってた一人だけどさ
魚みたいにあたすーあたすーって個人が分かるようにレスなんか誰もしてなかったよ
何時の生のこと?魚はその頃も嫌われてた
良い子なんて言われたことは無いよ 名無しだとしてもその話題を話すのが1人なら紛れられないしね
裏乗り込みなんて死ぬほどいたけど覚えてないの? 魚だってアピールするのもトリヲが濁点抜くのも何が気に入らないんだか
福山みたいなやつが1人いても問題無い
お前らは脳足りんに顔真っ赤で構いすぎなんだよ 今でもたまに主婦トークもあるよね
でもみんな名無しに紛れて話してるよ >>720
だよね
だからリアルで友達いないのかなとか言われるんじゃん
適してる場所を理解するというのがあの人には欠けてるのよ
もしくはいやがらせ 不倫してた魚が
蔦に対抗して子どもネタ投下し始めたんだよ
そこからして魚は性格悪い 生に限った話じゃないよ
5chって一部除いて基本は名無しに紛れるとこでしょ
コテ酉禁止って個性出すなってことじゃないの いつまで魚の話してんの?
とっくに興味ないんだけど ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる >>667とか>>702が斜め上からの擁護するからでしょ 会社でコロナ出たけどマスクしてたから両隣と前の席のやつだけPCRで同じフロアだけど普通に出社した >>746
うちの地域まだ60歳〜と基礎疾患ありの予約しかできない 東京ドームの接種センターならお土産貰えるみたいだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています