生温くヲチ2474
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>775
は?見つからなかったから言ったんだけど この注意ありがたいわ
明日接種だから色々買い込んでくる!ありがとう
*出来れば受ける前に髪洗っておくといい
*受ける前に水、ポカリなどを多めに、受けたあとはもっと飲めるように準備
*バナナとかヨーグルトとか、おにぎり他簡単に食べられる物を用意して
(自分は胃が受け付けなくて固形物は2日間ムリだった) たまたま前に見かけてたから覚えてたけど
見てって言うなら書いた先くらい覚えてろよな ボクの極太お注射を接種したい淫乱小猫ちゃんはいないかな^^ 射ったらすぐにカロナール等の解熱剤を服用するといいよ
医師達の多くはそうしてる
声をあげることは難しいけどね、身内にはこれをすすめていると思う >>797
医師達の多くって本当?
別のワクチンだけど射った直後に解熱剤を服用して
ワクチンの効果が下がったって話があるよ 副反応は正常な反応だから、なるべく解熱剤使わない方がいいっていうお医者さんの意見も見た…どっちなんだあー >>798
うん
本人はもちろん家族などにはカロナール処方してのませてるって聞いてる
もちろんそれはあまり良くないとアナウンスされてるけどね >>801
病院勤めかな
副作用で熱が出るから処方ってダメだよね >>801
良くないって言われてること安易にすすめない方が… >>802
それ
気になる
タヌキ…まさか読めなかったのかな 打ったところにロキソニンテープを貼ると良いってほんと? やっぱおかしいって何だ?
誰からも声がかからないのがおかしいってこと?こわ >>809
このことじゃない?
790 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2021/08/15(日) 21:17:22.62 ID:???0
避けられてんじゃなくて俺の応募に応じるなって脅したりして俺をおちょくってるにちがいない 誰かが裏で糸を引いて福山に相手が見つからないように仕組んでると思ってるんじゃないかな >>814
ええ…これほんとに福山本人が書いてたの!?
病気のフリして誰か荒らしが書いたのかと思ってたわ 統合失調症だっけ
妄想とか幻聴とかあるんだよね
本人も大変だろうけど周りも大変だなこりゃ >>817
前に統失のおばさんが近所に住んでたけど、その人がこんな感じだった。
おばさんのテレビ壊れ時、誰かが私を困らそうと電波を出してテレビを壊したって言ってたし かといって昨日なんか見てても女性が長文書いても短文しか書けないし、挙げ句仕事のせいにして逃げたりするからな >>821
昨日のあれ、福山だよね。なんで落ちたんだろ。せっかく相手が見つかったのに 応募したら生で話題にするという脅し
凸がおちょくってるというなら大きく間違ってもいない >>823
「こいつ俺の会話についていけてないな」と考えてそう >>822
表に行くのやめてそのおじさんと話しとけばいいのに シーサイドもちょっと福山っぽいけど、福山は短文を自覚してないぽいから違うか 前にシュレックとカポってた時は福山なりに楽しそうだったよね >>822
子供も見えるって言ってたような…違うかったかな >>821
無言落ちしなかっただけマシに思えてくるw >>832
相手の♀は釣りだったよ。でも何日かは伝言やりとりしてたし、何度かは会ってたとおも 福山って夜遅くは来ないから、福山に当たりたくなければ遅い時間に行けばいいよね >>837
蠅から行ったならその考えが出てくるのもわかるけど
昨日は福山から応募してんのよ 福山が落ちたあとに声かける♀って何なんだろ。ゆずもだったよね?みんな釣りだとは思うけど、なんで落ちてから声かけるのかな >>838
書けないのを知ってて長文書いて恥をかかせた >>841
福山に声かけてるのは自演なのかw確かに今日のあゆも日本語おかしいね 福山はここ見てなさそうじゃない?見てたらここ荒らしそう 最近盛り上がってるから
そろそろ生を宣伝したほうが良いかな >>842
書ける方が短文に合わせろってこと?
そんなの話題広がらねーぞ >>846
いちいち言わなくていいからさっさと宣伝しろよ 福山は相手が話題広げようとしても無視してるし読解力も極端に低そう
少し長めの文章を見ると斜め読みして自分の都合のいい風に解釈しちゃう人って意外と多い
だから、明らかに合わない募集にまで応募しちゃう 釣り師しか福山の相手する♀はいないよね。表に福山の居場所はないのに >>851
統失の人って読解力ないのかな?それとも福山の知能の問題かな?
福山はここに来ずにメンタルヘルス板行く方がいいのにな >>842
蠅はそんなこと考えてないよ
昨日も通常運転だっただけ >>853
糖質の人が読解力ないんじゃなくて、福山が精神と知能どっちもやばいんじゃないのかな…可哀想だけど >>851
普通は相手に合わせるもんだよ
短文の相手には短文
描写書いてきたら描写つけて返す
全レスつけてくる相手には全レスで返す
蝿も合わせる気がないよね 募集した側が合わせるより応募した側が合わせるものだと思うけど… >>853
糖質と読解力は関係ないよ
そこは福山の知能の問題
知り合いにも福山みたいなのがいて困る
LINE来るのはいいけど、相手のLINEを理解するのにこちらが時間かかる
こちらの言葉を一部だけを拾って返事してくるから「は?」ってLINEが多い 募集側ってそんなに偉いの?
募集条件に書いてない限りお互いに合わせて行くものだと思うけど >>856
それは福山も同じでは?
福山の場合質問責めして相手に長文書かせておいて、「ああそうなの」みたいな黒柳徹子的な返しが多い 楽しいなら続けるつまらないなら斬る
シンプルにこれ 牛はまだワクチンなんか打ってないと思うよ
あの人、意識低い系だから 募集側は合う人を募集してるんだから偉いとかじゃなくて合わない相手は >>856
あなたのその姿勢は立派だと思うから福山の相手してあげな
合わせられるんでしょ? >>855
>>858
ありがとう。そうなんだ。
福山可哀想だけど、みんな表には楽しむために行ってるからわざわざ知能に問題ある人は選ばないよね。 >>870
障害者手帳持ってるって言っても脚なら優先ではないんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています